Капыч написал(а):У меня такой вопрос по Навальному. Ну сделал "он" видео про дворец. Ну как так, что за 3 дня более 70 млн людей посмотрели видео, которое длится около двух часов? К тому же, почему мне ( и не только мне), человеку который к нНавльному относится очень равнодушно, Youtube настоятельно рекоммендует его посмотреть. На мой взгляд, кураторы Навального настолько откровенно не скрывают своего участия, что становиться совсем не смешно.
Отредактировано Капыч (Сегодня 05:20:03)
Навальный сам по себе ноль. Но за ним стоит сила. Организованная и подготовленная. Сюжет про дворец с последующими гражданскими волнениями - это яркий образчик очередной, хорошо подготовленной комбинированой атаки на Россию. Если представители российской власти и дальше будут невразумительно мычать в ответ на такие выпады, позволяя у себя в стране такой фестиваль вседозволенности, то перспективы государства печальные. Относительно небольшое количество вышедших на улицу, по многим причинам не должно никого смущать и успокаивать. Это лишь верхушка айсберга. Острие копья. Главное зажечь, дальше с обеих сторон само пойдёт. Потенциал противостояния благодаря "усилиям" Кремля за последние годы заложен огромный.
P.S. Посмотрите на комментарии хоть той же Захаровой. Как она пыжится интонациями придать вес своим словам, а по сути то что? Типичное раболепие перед западом. Какие-то наивные умозрительные примеры, дескать, как бы вы реагировали, если бы Россия так себя вела в США, допустим!? Как не стыдно, ай-ай. И всё в таком духе. Беззубо.