...
Ну тебе Юрий ответил. Из 350 подписантов вытащили 30 еврейских фамилий. Вам здесь ничем не пахнет?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Поправки в Конституцию
...
Ну тебе Юрий ответил. Из 350 подписантов вытащили 30 еврейских фамилий. Вам здесь ничем не пахнет?
Твоя цитата почему то вставилась...
Посмотрел первые 8 мин и перестал. Политолог либо глуп, либо ангажирован, либо и то и другое вместе. Консультации - значит рекомендации
Уклон несколько в другую сторону. Нет ответственности. Царь ни за что не отвечает. Он же царь. Но это образно.
Твоя цитата почему то вставилась...
Да пожайлуста. Вот письмо и подписанты.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2606224-echo/
Скажи с какой целью выделили евреев? А ты мне потом про интернационализм будешь рассказывать.
Скажи с какой целью выделили евреев? А ты мне потом про интернационализм будешь рассказывать.
А я почём знаю? Текст случайно выделился. Вот прицепился. Рыжие наверно
А я почём знаю? Текст случайно выделился. Вот прицепился. Рыжие наверно
Вот и я о том же.
Скажи с какой целью выделили евреев?
А не хотят-ли они к себе на родину «качать трубу» уехать, раз им в России все так плохо?Такие как они и плодят везде антисемитизм.
Вот и я о том же.
А можно вопрос? Как Вы думаете-на Донбассе есть евреи в ЛДНР?
А можно вопрос? Как Вы думаете-на Донбассе есть евреи в ЛДНР?
Я просто не знаю. Наверное еще есть какие то старики.
А не хотят-ли они к себе на родину «качать трубу» уехать, раз им в России все так плохо?Такие как они и плодят везде антисемитизм.
Я могу за них решить? Они считают ,что их Родина Россия и они имеют право высказывать свое мнение , так же как их русские единомышленники.
Я просто не знаю. Наверное еще есть какие то старики.
Отвечу в личку-тема не о этом..
Я могу за них решить? Они считают ,что их Родина Россия и они имеют право высказывать свое мнение , так же как их русские единомышленники.
А в Израиле они, переехав,себя подобным образом то-же себя ведут:так-же «шатают трубу» власти или делают все для процветания страны?
Весь цвет нации, короче..Кто эти «светлые русские люди с болеющей за Россию душой»?
Увы, но в данном конкретном случае могу только согласиться с владельцами нерусских фамилий, которые (и фамилии, и их владельцы) обычно вызывают раздражение.
Если так - давайте тогда отменим к чертям эту Конституцию, эти выборы, на которые тратятся бюджетные деньги, всю эту Думу ненужную отменим - и признаем наконец ЧЕСТНО, что у нас теперь монархия. И пусть венчается на царство, как положено, в Успенском соборе под бой колоколов, и Шапку пусть наденет! И правит, Царь Православный, всеми нами, как захочет.
Для русского народа ведь что главное - чтобы всё было честно, чтобы его, народ, за дурака не держали и в дурацких игрищах участвовать не заставляли...........................
А в Израиле они, переехав,себя подобным образом то-же себя ведут:так-же «шатают трубу» власти или делают все для процветания страны?
Да их в Израиле большинство населения знать не знает. У них тут и рядом нет того авторитета пусть и определенного % населения, который есть в РФ.
По нормальному собрать их скопом и в "философский пароход"
ну может Ширвиндав хоть оставим ?
https://openmedia.io/news/n1/cik-zayavi … osovaniya/
Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова на заседании ЦИК заявила, что поправки к Конституции уже приняты, а провести голосование по ним — добрая воля президента России Владимира Путина, передаёт «Медиазона». «Принят уже этот закон, приняты поправки, уже сам по себе этот процесс легитимен, — подчеркнула Памфилова. — И только можно отнестись с большим уважением к тому, что президент на этом не остановился, и его политическая воля и желание — услышать в данном случае не предусмотренное действующей Конституцией мнение народа. Дополнительно, [это] ключевая фраза! Он на это пошёл, это достойно большого уважения».
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/cik-zayavi … osovaniya/
https://putnik1.livejournal.com/7993224.html
Приятно, конечно, что мой тезис о том, что поправки "и так уже вступили в силу, а опрос носит исключительно декоративный характер", подтвержден на столь высоком официальном уровне, - но возникают вопросы с логикой сюжета. Судите сами: если поправки, принятые в ходе легитимного процесса, уже вступили в силу, зачем великому человеку слышать мнение народа? То есть, спроси он
народ до вступления поправок в законную силу, все бы было ясно: народ сказал "да"? - значит, поехали; народ сказал "нет"? - значит, тпру. Но зачем спрашивать пост-фактум? А для подстраховки. Чтобы в крайне маловероятном случае, если переменит Господь Орду, иметь возможность сослаться на "Да" абсолютного большинства (даже в том практически невероятном случае, если большинство
скажет "Нет", - кто об этом узнает?), заявив, что подчинился воле народа. И даже в том абсолютно невероятном случае, если большинство скажет "Нет" и об этом станет известно, заднего хода уже не дашь, ибо этот опрос не предусмотрен действующей Конституцией, и значит, результаты его никакой роли не играют. В общем, это, действительно, достойно большого уважения. Ибо волшебно.
Условия изменения конституции меняются еще более легко и непринужденно, чем в "Игре престолов" менялись от серии к серии ТТХ зенитной артиллерии: то баллисты валят дракона в небе на высоте километра одиночной стрелой, то не могут залпами попасть в упор на бреющем полете. Тогда зрители злобно материли дебилов-сценаристов, но сейчас у нас не сказка про драконов, а основной закон государства.
Хотя... практическое значение для функционирования государства что у конституции, что у сказочных драконов - примерно одинаково. Потому правила и меняют на ходу - считают, что пипл схавает.
Итак, вначале всенародное голосование решили проводить не в виде предусмотренного законом референдума.
Теперь уже дошли до того, что от народного голосования вообще ничего не зависит - а че, оно же незаконное. Действительно, юридической силы в нем не больше, чем в голосованиях на фанатских сайтах по поводу достоинств и недостатков той же "Игры престолов". Чисто развлекательная самодеятельность граждан.
Президент РФ - это гарант конституции. Но что именно означает термин "гарант"? Каковы его обязанности, полномочия? Какие именно гарантии он дает?
Теперь таинственный термин прояснился: по мнению главы ЦИК, гарант может менять конституцию по своему усмотрению.
Отредактировано Шестопер (2020-03-23 19:20:27)
Статья 67.1
1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации. Вот это главное, ради этого пункта все и затевается. Все остальное лишь дымовая завеса.
Даже идея про бессрочное президенство Путина.
Отредактировано Alex27 (2020-03-24 12:35:45)
Итак, вначале всенародное голосование решили проводить не в виде предусмотренного законом референдума.
у нас есть ФКЗ о референдуме в редакции 2017 года
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48221/
так может быть будем исходить из текста этого закона, а не цитировать какие-то невнятные СМИ?
Статья 67.1
1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации. Вот это главное, ради этого пункта все и затевается. Все остальное лишь дымовая завеса.
Так правопреемником или правопродолжателем? Это разные вещи.
РФ была зарегистрирована в штате Делавэр США, как торговая компания с генеральным директором Медведевым В.Д.
Торговая компания заканчивает свою деятельность и сейчас идет аудит перед закрытием балансов и сдачей итогов.
Потому и нужно было объединение с белорусией в союзное государство, чтобы расширить суверенитет на Россию в том числе. Так как у РФ официально нет суверенитета, оно было проделегировано США и временно подтверждено ватиканом и британской королевой, так как именно королева британии в свое время предоставила суверенитет РСФСР, так как после отречения Николая второго от престола, права на престол России перешли к его двоюродному брату Георгу пятому, который был подданным королевы великобритании. Понятно что британия дала свой суверенитет не забесплатно.
Потому то и были попытки кого-то короновать короной Российской Империи, чтобы вернуть суверенитет и официально запросить правоприемственность СССР, чтобы разморозить активы, лежащие в различных зарубежных банках на балансах СССР. Который официально не заканчивал деятельность, и все институты СССР хоть и на бумаге и лишь юридически, продолжают существовать до сих пор. А во время ГКЧП было объявлено чрезвычайное положение, которое позволяет управлять страной посредством специально созданной комиссии. И это ЧП до сих пор не отменено официальным документом СССР.
Видимо удалось договориться с британцами о возврате суверенитета, раз путин решил вернуть право на представление СССР.
У СССР в швейцарских банках ОФИЦИАЛЬНО лежит около 1.5 триллионов долларов золотом и прочими драгметаллами и драгоценными камнями.
Это не считая задепонированных сумм: 500 миллиардов депозита для формирования объединенного банковского баланса между южной и северной кореями в случае подписания ими мирного договора и объединения, 300 миллиардов это резервная сумма для выкупа имущества союзных республик при разделении активов и недвижимости за рубежом, около 150 миллиардов это проценты и страховое возмещение.
В итоге огромные суммы в золоте, в век когда почти ни у кого нет свободных активов.
Так правопреемником или правопродолжателем? Это разные вещи.
Правоприемником.
Комрады, а не кажется ли вам, что пункт о нерушимости границ РФ - вредный, и проталкивается он с одной целью, которая весьма обратная ощущениям большинства. Нерушимость границ РФ собственно означает юридическое закрепление расчленения России в границах СССР. Вот примем мы поправку, а потом её используют против включения, например, ЛДНР в состав России. Не для этого ли всё делается? Ну, а завеса, как водится, поставлена совсем другая. Не всё то есть, чем кажется. Эти поправки выглядят всё вреднее и вреднее, если начинать вдумываться.
а потом её используют против включения, например, ЛДНР в состав России.
Вы в это ещё реально верите....?
Комрады, а не кажется ли вам, что пункт о нерушимости границ РФ - вредный, и проталкивается он с одной целью, которая весьма обратная ощущениям большинства. Нерушимость границ РФ собственно означает юридическое закрепление расчленения России в границах СССР. Вот примем мы поправку, а потом её используют против включения, например, ЛДНР в состав России. Не для этого ли всё делается? Ну, а завеса, как водится, поставлена совсем другая. Не всё то есть, чем кажется. Эти поправки выглядят всё вреднее и вреднее, если начинать вдумываться.
Они вообще составлены бестолково, поправки эти. Лишь бы всем угодить. Есть статья в УК насчет призывов к нарушению терр целостности, смысл писать это в конституции? Про "государствообразующий народ, говорящий на русском языке" - это вообще пестня. Это ж надо было так вывернуться, лишь бы не называть русских - русскими и подмазать и тем, и этим.
Про правопреемника - то же самое. Россия уже 30 лет как международно признанный правопреемник, смысл включать это в конституцию? Для кого? Для мирового сообщества? Так конституция - это внутренний документ, она международной силы не имеет.
И т.д. и т.п. И до кучи за все надо голосовать единым пакетом. Даже в 1993 г было 4 вопроса.
Комрады, а не кажется ли вам, что пункт о нерушимости границ РФ - вредный, и проталкивается он с одной целью, которая весьма обратная ощущениям большинства.
часть первая второго пункта 67-й статьи с исключениями (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами) совершенно спокойно позволяет включать в состав Российской Федерации любые части территории сопредельных стран
Есть статья в УК насчет призывов к нарушению терр целостности, смысл писать это в конституции?
возможно потому, что законы Российской Федерации должны соответствовать Конституции Российской Федерации?
Так конституция - это внутренний документ, она международной силы не имеет.
разрешение в Конституции забить болт на любой международный договор по нашей инициативе без объяснения причин - это теперь называется "не имеет международной силы"?
возможно потому, что законы Российской Федерации должны соответствовать Конституции Российской Федерации?
Так давайте весь УК перепишем в Конституцию по такой логике
разрешение в Конституции забить болт на любой международный договор по нашей инициативе без объяснения причин - это теперь называется "не имеет международной силы"?
Нет конечно. Международную силу имеет только сам факт выхода из договора. Другая сторона договора может только принять этто факт и все.
А причина выхода из договора для другой стороны может иметь юридическое обоснование или не иметь - это проблемы другой стороны.
Вот мы захотели и присоединили Крым. С нашей точки зрения все было законно и в оответствии с нашей Конституцией. Другая сторона (Украина) считает это незаконным, но кого интересует ее мнение?
так это всегда было возможно, выходите из договора и все
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Поправки в Конституцию