СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Поправки в Конституцию

Поправки в Конституцию

Сообщений 61 страница 90 из 431

Опрос

Поправки в Конституцию
Да

28% - 25
Нет

71% - 63
Голосов: 88

61

Ilias написал(а):

У кого-то может быть есть вопросы по другим пунктам? Кроме "обнуления")

ну например:
12) статью 79 изложить в следующей редакции:
"Статья 79
Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации. Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации.";
13) главу 3 дополнить статьей 79.1 следующего содержания:
"Статья 79.1
Российская Федерация принимает меры по поддержанию и укреплению международного мира и безопасности, обеспечению мирного сосуществования государств и народов, недопущению вмешательства во внутренние дела государства."
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 31поправку ,

я так понимаю данную поправку, что мы достаточно резко меняем своё позиционирование в международных отношениях (как защитников незыблемости и приоритетности международного права)?

0

62

Предлагается изменить и закрепить в основном законе уже фактически существующие, действующие нормы.
Меня коробит только "упоминание о боге", но это личное. Хотя я и готов сказать "нет"  при голосовании одним пакетом.
Это, если хотите, моя гражданская позиция.
Я не обязан никому объяснять свое решение.
Поэтому мне сложно понять всю эту шумиху, вокруг поправок. Точнее, вокруг всего одной))

0

63

Дудуков написал(а):

: все способы увода капитала из страны (а так же уклонение от уплаты налогов, коррупция и другие забавные вещи) пришли к нам из стран Первого мира - как так-то?

Ога  :crazyfun:  :confused:

0

64

Ilias написал(а):

Поэтому мне сложно понять всю эту шумиху, вокруг поправок. Точнее, вокруг всего одной))

У меня образовывается беспокойство об том, что "эту кроме одну поправку" как раз и пихнули те, кто в думе и совете федерации засел и имеет 2ое гражданство и "все дела" за рубежом.

Ведь выборы в Думу то в 21 году.
И у Путина так и так бы осталось время до 24ого года "очистить Думу от иноагентов"
А так, в Думу смогут пролезть и имеющие интересы там...

Ткзть их "хитрый план" и "царю" приятную мысль пиэнуть и "яму" ему же подставить.
И чтот думается, что если и будут фальсифицировать выборы, так в сторону "нет".
А если не получится, то завсегда и уже легко расколоть общество пополам (как план минимум)

Отредактировано LEONAR (2020-03-18 17:16:07)

0

65

F777 написал(а):

Что кто-то до сих пор верит что он там что-то вообще очистить хочет?

а что хочет?

0

66

LEONAR написал(а):

а что хочет?

Феодализм навсегда.

0

67

LEONAR написал(а):

а что хочет?

Вам же русским языком сказали - обнуления сроков он хочет, раз монархию нельзя  :crazyfun:

0

68

LEONAR написал(а):

У меня образовывается беспокойство об том, что "эту кроме одну поправку" как раз и пихнули те, кто в думе и совете федерации засел и имеет 2ое гражданство и "все дела" за рубежом.
Ведь выборы в Думу то в 21 году.
И у Путина так и так бы осталось время до 24ого года "очистить Думу от иноагентов"
А так, в Думу смогут пролезть и имеющие интересы там...
Ткзть их "хитрый план" и "царю" приятную мысль пиэнуть и "яму" ему же подставить.
И чтот думается, что если и будут фальсифицировать выборы, так в сторону "нет".
А если не получится, то завсегда и уже легко расколоть общество пополам (как план минимум)
Отредактировано LEONAR (Сегодня 20:16:07)

А он по простоте душевной взял и согласился. Не понял коварного замыслу.
Святой человек, обмануть проще простого. То западные партнервы обманут, то собственные бояре.

0

69

Весь цвет нации, короче..Кто эти «светлые русские люди с болеющей за Россию душой»?
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/66274.jpg

0

70

F777 написал(а):

Боже...

нет, это явно не Он - это конкурирующая организация постаралась)
взгляните на Бельгию - хотите такого же?

Абалкин написал(а):

Вам же русским языком сказали - обнуления сроков он хочет, раз монархию нельзя

почему нельзя? вполне себе по-европейски: Великобритания, Испания, Норвегия, Швеция, Нидерланды, Бельгия, Дания + Люксембург, Лихтенштейн и Монако)
да и теократия тоже в Европе живёт и не думает исчезать: Ватикан у католиков, баба Лиза у англикан

LEONAR написал(а):

нет, не осталось бы - "хромая утка" и серьёзные реформы?

Непоседа13 написал(а):

Кто эти «светлые русские люди с болеющей за Россию душой»?

так чего не попиариться, если за это ничего не будет?

0

71

Непоседа13 написал(а):

Весь цвет нации, короче..Кто эти «светлые русские люди с болеющей за Россию душой»?
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/66274.jpg

Подпись автора

Полигон Донбасс: «Не летят сюда сегодня самолеты и не едут даже поезда»

По нормальному  собрать их скопом и  в "философский пароход"- но боюсь  США и Израиль будут кричать  и обвинять в юдофобии- им это ховно совсем не нужно, они как вредители полезны в России

0

72

Это было-бы очень не гуманно по отношению к этим странам..Вот на Марс если-пусть колонизируются,само то.. Но ведь не долетят-же, загрызут друг-друга...

0

73

Непоседа13 написал(а):

Всего подписантов более 350, так что тут особо выбраны самые нажористые и калорийные (с точки зрения хайпа) фамилии.

Гляди-ка, и Ахеджакова. Не стареют душой ветераны! Старая гвардия снова в бою. Но в 1993 году она писала Ельцину совсем иные письма.

0

74

Не. Быкова нет. Значит - фейк)

0

75

Шестопер написал(а):

Всего подписантов более 350

0

76

Ilias написал(а):

Не. Быкова нет. Значит - фейк)

Быков текст набирал..Пропустил себя из скромности. :)

0

77

Непоседа13 написал(а):

Да уж. Неприкаяные души.

0

78

Arkadiy написал(а):

Да уж. Неприкаяные души.

Прикайте..пжалуйста!

0

79

Ratiborrus написал(а):

По нормальному  собрать их скопом и  в "философский пароход"- но боюсь  США и Израиль будут кричать  и обвинять в юдофобии- им это ховно совсем не нужно, они как вредители полезны в России

Да Израиль готов принять всех евреев. Думаю, что их не гонят ,потому  что на экранах ТВ их и так не видно, а в интернете их публика будет их читать и из Израиля и из США .

0

80

Непоседа13 написал(а):

Прикайте..пжалуйста!

Да я только за, но вот что может Израиль сделать,что бы они приехали , кроме атоматического предостовления гражданства? Вот вы выгоняйте, а мы их примим.

0

81

Вы народным достоянием не раскидывайтесь.
Это необходимый атрибут демократии!

0

82

Шестопер написал(а):

Всего подписантов более 350, так что тут особо выбраны самые нажористые и калорийные (с точки зрения хайпа) фамилии.

Аааа. Типа евреи сделалали в России Революцию :idea: .

0

83

Аааа. Типа евреи сделалали в России Революцию

Arkadiy
Ну признайтесь, ведь приятно же, когда твою нацию постоянно упрекают в "управлении миром"?
Мы вот сейчас все "немного евреи". Неплохо так растёт нац.гордость. Главное не очень зазнаваться)

0

84

Arkadiy написал(а):

Аааа. Типа евреи сделалали в России Революцию  .

Можем повторить! 😂

0

85

F777 написал(а):

Хочу как в Бельгии, да.

голосование не имеющих гражданства, но имеющих статус беженца?

0

86

Ilias написал(а):

Arkadiy
Ну признайтесь, ведь приятно же, когда твою нацию постоянно упрекают в "управлении миром"?
Мы вот сейчас все "немного евреи". Неплохо так растёт нац.гордость. Главное не очень зазнаваться)

Это только вдалеке от Израиля в такое поверить можно, а вот как посмотришь на израильский политический гадюшник...

0

87

Нам проще. У нас есть главный атрибут мирового господства - Путин😄
Все эти внутрироссийские политические дрязги, спокойно заметаются под ковёр на фоне вопроса
"Чей Крым" " За Путина или против"
Хотя не скрою, мне даже импонирует смотреть на его встречи с мировыми лидерами. Добрая половина больше озабочена вопросом достаточно ли уверенно они выглядят на его фоне))

Отредактировано Ilias (2020-03-19 01:25:38)

0

88

Arkadiy
Жё сюи еврей.. :D
Где ни копни..Вот как так?

0

89

F777 написал(а):

Минимальная зарплата: 1,590€

Хочу как в Бельгии, да.

Тогда надо  найти и свое Конго.

Отредактировано Шестопер (2020-03-19 08:36:06)

0

90

Непоседа13 написал(а):

Arkadiy
Жё сюи еврей..
Где ни копни..Вот как так?

Причём старый еврей.  :( Интересно ,что почти все еврейские подписанты это пожилые люди. Это люди сформировавшие свои взгляды в 80-е годы.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Поправки в Конституцию