СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 141

Ситуация в Сирии и Ираке - 141

Сообщений 241 страница 270 из 907

241

sasa написал(а):

Чудо, в ветке РВСН надо было читать Данкома, Сердобольного, Слесаря Полесова (очень грамотный тролль) и Хале.

Мне что с того,  что смелый поступок. Мир цветной, а не ЧБ.

Мир АБСОЛЮТНО чёрно-белый.

Или мы, или они. Или мы их, или они нас.

0

242

sasa написал(а):

перестают работать.

РЭБ снижает эффективность но не может выключить все.....

0

243

wlads написал(а):

Только нагрузить канальность ПВО дешевой китайчиной много выгоднее, чем игрушками за млн $.

Так для китайщины до нагрузки стрельбовых каналов как правило не доходит. Хватает РЭБы.

0

244

__Memento_mori__ написал(а):

РЭБ снижает эффективность но не может выключить все.....

Снижает эффективность до той степени, что стрельбовых каналов начинает хватать.

0

245

sasa написал(а):

Я вот и там и там зареган, как новостная военная ветка по Сирии лучшая в рунете на ГА.
    Там я недостаточно бодр и неодобрямс, здесь я Ольгинский и ХППшник

Вот на этом шпионы и палятся, но я все таки спрошу:

1. что такое ГА?
2. Кто такие "Ольгинские"
3. Что такое ХПП?

0

246

Скептик написал(а):

Мир АБСОЛЮТНО чёрно-белый.

Или мы, или они. Или мы их, или они нас.

Я задал простой вопрос. Ты это из окопа строчишь?

0

247

observer написал(а):

Вообще-то на профильной ветке в 14 за призыв ввести войска банили. Это было общим местом.

Весной 2014 года, потому что верили в хитрые планы по созданию большой Новороссии. Потом все равно отпускники массово там появились.

sasa написал(а):

Я задал простой вопрос. Ты это из окопа строчишь?

То есть сопереживать должны только те, кто находится в Горловке? Остальные обязаны верить в хитрые планы? Так, вот здесь масса людей оттуда. Они так за происходящее "благодарны".

0

248

observer написал(а):

Вообще-то на профильной ветке в 14 за призыв ввести войска банили. Это было общим местом.

Так явно, да. Но не за помощь, которую нужно было оказывать. Как бы сейчас жил бы Донецк и Луганск, если линия фронта проходила бы в километрах 150-200 от них! А Мариуполь.
Остался ли Харьков в стороне? Теперь на этих территориях растят зверьков.

Отредактировано Andrew_F (2020-03-05 23:32:01)

0

249

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А понял, что вы совершенно не в теме, о которой пытаетесь рассуждать. Ладно, проехали))

Про "тему не в тему",  нагрев и все прочее))) Я вам про Фому, а вы про Ерему.... К частностям придирки. Системы анализа причин повреждения техники у вас нет.... И у советников нет понимания проблемы, жаль....  Проехали.
И все же)
Мы никак не можем повлиять на тепловое излучение техники, как цели для наведения высокоточного боеприпаса, но мы можем сэмитировать несколько целей....
"Война - искусство обмана"  Сунь-цзы.

Отредактировано SeaFisher (2020-03-05 23:51:39)

0

250

Apucmapx написал(а):

Вот на этом шпионы и палятся, но я все таки спрошу:

1. что такое ГА?
2. Кто такие "Ольгинские"
3. Что такое ХПП?

Вам недавно инет провели?
Луркморе в помощь. Там все есть м очень недалёко от истины

0

251

wlads написал(а):

дешевой китайчиной

А вот оно  РЭБом уже давиться или возвращаться домой....Если попадет под вполне ограниченное пространство воздействия полей....

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-03-05 23:38:36)

0

252

SeaFisher написал(а):

Про "тему не в тему",  нагрев и все прочее))) Я вам про Фому, а вы про Ерему.... К частностям придирки. Системы анализа причин повреждения техники у вас нет.... И у советников нет понимания проблемы, жаль....  Проехали.

Извините, но вы пишите откровенную ахинею. Я обладаю определенным запасом знаний, чтобы делать выводы.

0

253

SeaFisher написал(а):

Если мне не изменяет память то в Афгане Су-17 могли по тепловому следу от машины найти духов в течении часа.

0

254

То есть откровенная ложь писавшего вас не смущает?

В семье не без урода. Здесь тоже несправедливо много г..на льется на ГА.

0

255

Andrew_F написал(а):

Так явно, да. Но не за помощь, которую нужно было оказывать. Как бы сейчас жил бы Донецк и Луганск, если линия фронта проходила бы в километрах 150-200 от них! А Мариуполь.
Остался ли Харьков в стороне. Теперь на этой территории растят зверьков.

Именно. Ввод войск (даже по методу Эрдогана - под предлогом и по причине защиты местного населения) был бы весьма эффективным. В 2014-м году наших встречали бы цветами до самого Киева.

А что теперь? Почувствуйте разницу. И что есть различия между войной 08.08.08, когда ввели войска в Осетию, между вводом войск в Крым и вводом войск в Новороссию? Юридически разницы никакой не было. По просьбе законного президента Януковича.

0

256

wlads написал(а):

Теперь они узнали что их закупки на неделю боев.... Надо дешевые беспилотники убийцы и много для наведения артиллерии

Реальные потери БПЛА нам неизвестны. Обломки скольких аппаратов нам были продемонстрированы? Сколько их было как-то задокументировано. Боюсь, что на первых порах на Донбассе все будет также как с сирийской армией.

0

257

Скептик написал(а):

Не очень понятно, ради чего главтурок положил столько своих убиенных аскеров.

Не очень большая цена за оставшуюся территорию Идлиба. Иначе САА через непродолжительное время вышла бы к турецкой границе.

0

258

wlads написал(а):

Только нагрузить канальность ПВО дешевой китайчиной много выгоднее, чем игрушками за млн $.

Для кого выгодней?

0

259

Весной 2014 года, потому что верили в хитрые планы по созданию большой Новороссии. Потом все равно отпускники массово там появились.

То есть сопереживать должны только те, кто находится в Горловке? Остальные обязаны верить в хитрые планы? Так, вот здесь масса людей оттуда. Они так за происходящее "благодарны".

Сопереживаем Донбассу мы все. Нет никакого ХПП. Есть многолетние ошибки. Окно легких решений по укре закрылось в Харькове в феврале 14го.

0

260

__Memento_mori__ написал(а):

А вот онаа  РЭБом уже давиться или возвращаться домой....Если попадет под вполне ограниченное пространство воздействия полей....

Хороший вопрос. Мы увидели только первый тур марлизонского балета.
А вот что такое рой - в 50, 100, 200? 200 беспилотников забьет всю канальность.  Сумеет его гарантированно РЭБ положить? как РЭБ с ПВО размещать чтоб ПВО было функционально, но под защитой РЭБ?

Ощущение что учения и реальность мало коррелируют.

Хмеймим именно ТОРы и Панцири отрабатывают. А показывают именно аттакующую китайщину.

0

261

Мда, им ссы в глаза, все божья роса, теперь будут оправдывать турков, мол так и было задумано, а то что Эрдоган грозился и ничего из своих обещаний не выполнил это хитрый план был, в независимости от результата в любом случае у них "путен слил"

0

262

Реальные потери БПЛА нам неизвестны. Обломки скольких аппаратов нам были продемонстрированы? Сколько их было как-то задокументировано. Боюсь, что на первых порах на Донбассе все будет также как с сирийской армией.

Тогда показатель  производство Киевом управляемых снарядов для САУ и РСЗО.

0

263

sasa написал(а):

Здесь тоже несправедливо много г..на льется на ГА.

Вы типа их адвокат что ли?

0

264

Скептик написал(а):

Именно. Ввод войск (даже по методу Эрдогана - под предлогом и по причине защиты местного населения) был бы весьма эффективным. В 2014-м году наших встречали бы цветами до самого Киева.

А что теперь? Почувствуйте разницу. И что есть различия между войной 08.08.08, когда ввели войска в Осетию, между вводом войск в Крым и вводом войск в Новороссию? Юридически разницы никакой не было. По просьбе законного президента Януковича.

Встретили цветами. Что дальше, умный мыслитель? Не было на тот момент на укре непродажных. Не нашлось ни одного полковника ВСУ или губера который бы сказал ща бандеровцы я здесь власть. Через полгода встречающие цветами предъявили бы претензии и счет России

0

265

wlads написал(а):

всю канальность.  Сумеет его гарантированно РЭБ положить?

Как вы считаете какой канал связи накрывает рэб? и как?

и да - я уже писал

Потому что, рэб - это не палочка выручалочка..... Это средство работает ТОЛЬКО в комплексе с другими средствами.

wlads написал(а):

учения и реальность мало коррелируют.

еще как!

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-03-05 23:47:16)

0

266

Вы типа их адвокат что ли?

Нет. Я просто указал человеку что стукачество это плохо. Я же сказал что для Атоса слишком много, для графа Де ля Ферр слишком мало меня на обоих форумах.

Отредактировано sasa (2020-03-05 23:47:53)

0

267

sasa написал(а):

А потом подтягивают настоящее  ПВО и РЭБ и все ваши игрушки с АлиЭкспресс перестают работать.

И как РЭБ "задавит" пятно лазерного целеуказания? Много вы видели в Сирии, например, на фронте постановщиков помех лазеру, датчиков лазерного облучения, аэрозольных мортирок и прочего?

Напомню, речь идёт о самих корректируемых боеприпасах. Их сейчас можно клепать очень дешево, вопреки распространенным мифам.
Носители и целеуказатели отдельный разговор.

0

268

:rofl:  :rofl:
http://a.kras.cc/2020/03/blog-post_127. … CL8eLiSUWk

0

269

wlads написал(а):

Да. Поделка из соплей и палок экономически наносит больший урон чем дорогие анкоподобные противопартизанки.

0

270

Милош написал(а):

И как РЭБ "задавит" пятно лазерного целеуказания? Много вы видели в Сирии, например, на фронте постановщиков помех лазеру, датчиков лазерного облучения, аэрозольных мортирок и прочего?

Напомню, речь идёт о самих корректируемых боеприпасах. Их сейчас можно клепать очень дешево, вопреки распространенным мифам.
Носители и целеуказатели отдельный разговор.

До момента пятна ещё надо долететь. Лазер кстати замечательно жжет дорогую оптику БПЛА.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 141