F777 написал(а):Ты брехло. Где я говорил что Турки до Дамаска дойдут или вообще заявлял что они куда-то там дойдут?
да ты много чего наговорил - достаточно вбить в Поиск твой никнейм и слова допустим "турки, "сирийцы" - это просто песня какая-то! :
Всё подтвердится, значит заявленный БУК тоже наверняка правда. Репутационные потери для нас трудно измерить.
Если наши вот в это ввязались с турками то так это делать неприемлемо. Сколько там Дронов сбили никто считать не будет. Тем более по всем рассказам и насмешкам они там вообще летать не должны, а летают так что прям к новейший установке подходят. Про криворукихсирийцев тоже никто слушать не будет.
Реальных потерь значимых единиц у турков нет. Есть картина превосходства техники НАТО. Причем показательно унизительная когда жужжалками которыми только партизан гонять.
И тут нужно думать уже и о себе и о соответствии тем бесконечно пиаренным возможностям что мудрые вожди нам заявляют. Сирийцы там не сами всё это делают, что давно известно.
Если даже на земле сейчас укрепимя это будет выглядеть как будто "мясом", а не техникой и умением.
Вообще идёт эскалация некоторая от нас. Сначала на авось, теперь сирийцам сказали сами сбивайте. Если задание будет проваленно, будут решать за следующий шаг или на поклон идти. В конце могут представить что это сирийцы сами так с турками решили.
Если "официально" контроль над воздушным пространством перейдёт к туркам, Идлибом не закончится. Нас просто отправят в угол и, уж извините, поставят раком.
Я так понимаю можно констатировать факт что турки контролируют воздушное пространство над полем боя. Уничтожение САА продолжается, пока некоторые все ждут, ждут, и ждут когда же может быть собьют ещё какой нибудь одинокий БПЛА.
Султану осталось только провести показательный патруль дюженой Ф16. Так сказать демонстрация флага в воздухе. И всё. Занавес.
Куда смотрели все эти дубоголовые генералы? Они не знали какое вооружение есть у Турции? Они не понимали на что способно вооружение противника? Они никак вообще не мониторили воздушное пространство и не знали что и где там летает или никого не предупреждали о приближении противника? А может они вообще ничего не умеют и ничего у них там не работает?
Так подставить сирийцев под мясорубку и так опустить собственную страну.
По голове дают сейчас нашей репутации. Я в хитрые планы и многоходовочки не верю.
Сирийцам пора самим отойти не спрашивая ничего у нас. Смысл быть уничтоженными не имея возможности отвечать?
Никак они не подготовились. Война России с Турцией напрямую это единственный силовой вариант и даже здесь сирийцы в расход пойдут. Я надеюсь иллюзий не у кого больше не осталось ни по поводу стойкости сирийской пехоты при полценном турецком наступлении ни по поводу возможностей ВКС всем насыпать.
пысы: ну чё, тролль/просралиполимерщик, можешь начинать тереть свои посты, ага