Gelios написал(а):Там ведь довольно серьёзные потери в технике и живой силе САА. Они после этого либо снизят темп наступления, либо вообще не смогут его продолжать. И чем это всё потом восполнить? Куда смотрит МО вообще не понятно.
На видео всё есть. Более чем. Смотрелись сирийские войска беззащитно. Их как в тире. Это другой уровень. Другой противник. Тут либо лом на лом. Но лома я так понимаю у сирийцев нет. Либо искать ассиметричные методы.
Наше МО явно прощёлкало много чего. Готова ли наше промышленность максимально быстро принять этот вызов и нивелировать отставание в этой области.
Старшина ПВ написал(а):- Российская сторона сделала все необходимое, чтобы обеспечить безопасность турецких военнослужащих в ходе наступления армии САР на боевиков;
- Ни один из турецких военных на этих постах не только не пострадал, но и не был подвергнут опасности, трагические случаи их гибели произошли в местах проведения наступательных операций террористов;
Два пункта я выделил - они всё объясняют. Какой же ёпаный стыд!
О чём вы? Это типичная тактика озабоченных!!!
Как вообще такое могло случиться! Небо не закрыто. А вообще они думали, что турецкие БПЛА просто так летают?
Наша проблема в том, что нет плана на эту войну. Всё должно рассосаться само. Террористов там победили и вывели войска.
Путин:
Март 2016: «Считаю, что задача, поставленная перед министерством обороны и Вооруженными силами, в целом выполнена, поэтому приказываю министру обороны с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики».
Декабрь 2016: «Согласен с предложением министерства обороны по сокращению нашего военного присутствия в Сирийской Республике».