ну вот ломы для НП, ща поглядим че там кто где найдет
С чего вы взяли что эта стодвадцати миллиметровая пушка- нарезная?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые боеприпасы 9
ну вот ломы для НП, ща поглядим че там кто где найдет
с того что я знаю что выкладываю наверно, чудеса да ?
британцы 120 мм Королевский Артиллерийский L30 из Челленджер 2 танк. Для снижения скорости вращения при использовании нарезного ствола используется "скользящий обтуратор" (скольжение) обтурация включено кольцо, которое позволяет газам-вытеснителям высокого давления герметизироваться, но не передавать общую скорость вращения нарезов в снаряд.
Подшипник который вы не увидели, это из англоязычной Вики.
Чудес не бывает.
Отредактировано Столяров (2024-11-24 17:57:16)
для вас каждый день видимо открытие, но поищите про проворачивающиеся ведущие пояски
хотя зачем, вы ведь сами не понимаете про что пишите
Чудес не бывает.
и правда, кривые попытки выкрутиться из лужи в которую сами залезли не работают
Отредактировано Wiedzmin (2024-11-24 18:04:11)
британцы 120 мм Королевский Артиллерийский L30 из Челленджер 2 танк. Для снижения скорости вращения при использовании нарезного ствола используется "скользящий обтуратор" (скольжение) обтурация включено кольцо, которое позволяет газам-вытеснителям высокого давления герметизироваться, но не передавать общую скорость вращения нарезов в снаряд.
Подшипник который вы не увидели, это из англоязычной Вики.
Чудес не бывает.
Это вы вот эту фразу так изуродовали?
The gun has a split sliding-block breech mechanism. One vertically sliding block holds a Crossley-type elastomeric obturation ring (which is necessary because the propellant charges are combustible cases or bags) and is locked for firing by a second block. When the second block falls, the first is released to open the breech.
проворачивающиеся ведущие пояски
Это и есть подшипник по-русски, но у собак под шапками видимо только шарики и ролики...
вы ведь сами не понимаете про что пишите
Это вы совершенно не понимаете, что пишете, я написал про то что на обпс должен быть подшипник для нарезной пушки. Вы в доказательство противоположного привели пример обпс с подшипником.
Это вы вот эту фразу так изуродовали?
Только в вашем изуродованном сознании может быть схожесть моего перевода и вашей фразы.
Математик опять сел в лужу.
Только в вашем изуродованном сознании может быть схожесть моего перевода и вашей фразы.
Так в англовики про л30 ничего похоже на ваш перевод и нет. Я даже спецом обратно через гуглтранслейт протащил и в поиск забил.
Так в англовики про л30 ничего похоже на ваш перевод и нет. Я даже спецом обратно через гуглтранслейт протащил и в поиск забил.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Armour- … ding_sabot
Ок, нашлось. Но это же не подшипник. И по принципу действия не похоже.
Ок, нашлось. Но это же не подшипник. И по принципу действия не похоже.
Именно подшипник скольжения, как там написано. Только вместо масла газы под давлением.
Именно подшипник скольжения, как там написано. Только вместо масла газы под давлением.
Ну ок, пусть я не прав, вы правы, у нарезных связка ву+поясок образуют радиальный подшипник скольжения (ну или как там оно называется). Что тому 76мм бопсу мешает иметь подобное, учитывая, что поясок на ведущем устройстве мы не видим?
Ну ок, пусть я не прав, вы правы, у нарезных связка ву+поясок образуют радиальный подшипник скольжения (ну или как там оно называется). Что тому 76мм бопсу мешает иметь подобное, учитывая, что поясок на ведущем устройстве мы не видим?
Когда увидите и покажете, тогда и будет, а пока его нет.
Думается, такой поясок устройство слишком высокотехнологичное и нам не под силу.
Кроме того, под обпс, пушка нужна специальная даже нарезная , способная выдерживать повышенные скорости и нагрузки.
там чего в какой то дурке свободный доступ до инета дали ?
Когда увидите и покажете, тогда и будет, а пока его нет.
Думается, такой поясок устройство слишком высокотехнологичное и нам не под силу.
Кроме того, под обпс, пушка нужна специальная даже нарезная , способная выдерживать повышенные скорости и нагрузки.
понятно, Столярову больше не наливать.
там чего в какой то дурке свободный доступ до инета дали ?
Санитаров своих спроси зачем вам квадробоберам интернет дали...
Санитаров своих спроси зачем вам квадробоберам интернет дали...
о, да вы еще упоротый телевизором.
А на лео-1 разве нет ОБПС?
М-919 для Буша разве с подшипником? Может там тоже поясок ВУ вращается.
И есть же ЗБМ25 для Д-10 и БС-3. Там определенно поясок не вращается. В описании сказано: Медный поясок, врезаясь в нарезы, сообщает снаряду угловую скорость вращения, необходимую для отделения секторов центробежными силами после вылета снаряда за дульный срез ствола пушки.
Отредактировано Арсений80 (Вчера 11:27:14)
Боеприпасы APFSDS для 105-мм L7 имеются уже давно. Направляющее кольцо вращается.
Еще подозреваю, что на 100-мм БМ25 тоже крутились направляющие кольца. В противном случае скорость вращения будет слишком высокой. Это не сработает.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые боеприпасы 9