cobra написал(а):Аналогично могу сказать о вас.
Не можете, поэтому этого нет.
cobra написал(а):Ну да вам не впервые во вранье всех подряд обвинять. Не впечатляет короче.
А вам не впервой врать. Вон парой страниц назад Тимохина обвинили, в том, что он не говорил.
cobra написал(а):Не переводите пожалста стрелки. Выйдет не выйдет из ремонта дело десятое в самом деле. Хотелось что бы чтобы вышел и решал БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ а не служил трамплином адмиралам и поводом раздувания ЧСВ. Как можно на ровном месте пролюбить 2 самолета все видели. Смысл и ценность Кузнецова исключительно готовности оперировать подготовленной авиагруппой. Без нее грош ему цена. Как у нас обстоят с этим дела? Можете не отвечать впрочем.
Нет, дорогуша, это вы начали сравнивать сроки ремонта и сроки строительства СУВВП. При этом, рассматривая СУВВП вы почему-то "забыли", что точно также нужен срок, что бы он мог выполнять БОЕВЫЕ задачи, а не служить предметом ЧСВ самовлюбленных любителей бессистемно потрындеть на форуме.
cobra написал(а):Ну зачем вы лезете туда, чем вы явно никогда даже не интересовались. В общедоступном виде есть следующая инфа -
Зачем вы проецируете свое состояние на меня?
Я-то про этот самолет не из открытых источников слышал и объем проработки его знаю. Там даже ни одной продувки не было, о каком эскизном проекте может идти речь? Фактически - элемент аванпроекта.
Но даже без этого знания, любой более менее интересующийся человек должен задать вопрос - какой двигатель? Его нет. А это разработка на 10-15 лет. Но вам такие простые вопросы совершенно неинтересны, ибо противоречат уютной картине мира.
...
cobra написал(а):То есть ваш тезис опровергается. Иной информации у вас нет я полагаю.
Вы бы для начала свой тезис вспомнили, что у нас "опыт есть". Даже эскизный проект - это не опыт, а фактически и его не было.
Так что это ваш тезис ничем не подтверждается, что собственно неудивительно.
cobra написал(а):Мое лично отношение - это вполне может быть реальная информация или фрагменты ее с высокой вероятностью... И естественно что уровень проработки был низкой. Но это факт
Факт в том, что это мрии уровня "вернем Крым за 4 года".
cobra написал(а):Тоже самое могу сказать о ваших знаниях в области военно-морской истории, боевого приминения и тактики
Не можете. Потому, что сами в них разбираетесь недостаточно.