Blitz. написал(а):Камингаут сделали
Как обычно ты судишь по себе - тебе видимо славы хочется, а никак, опускают тебя везде, пытаешься самоутвердиться за счет лжи и оскорблений.
Начни с русского языка для начала.
Blitz. написал(а):Когда спросил доказать где у меня ложь-слились, так что прикрывайте варежку, брехло только Вы, с радужной эбмлемой.
Деточка не тебе указывать, научить отвечать за свои слова, тебе процитировали твою прямую ложь, а ты как полный пидр врешь, что этого не было.
Blitz. написал(а):О да, какарекаете о якобы имевшимся превосходстве РККА, когда у Мельтюкова вывод, тарам, превосхоство было у немцев засчет упреждения в развертывании. Фу таким быть.
Я процитировал Мельтюхова, где его вывод ни разу не противоречит моим словам. Не можешь понять простые мысли - учись думать.
Blitz. написал(а):Какая унылая попытка переобувания, а ведь сколько спаленых стульев, попозаживинов и порваных тельняшек ушло на свист о "прейшестве РККА над Вермахтом", и тут такое как за язык длинный поймали.
Это ты себя за язык поймал - я говорил, что КА просрала, а уж за счет чего, меня это не волнует. Как показывают цифры КА имела численное преимущество по технике, о чем я и говорил.
Blitz. написал(а):Ути-пути, теперь оказываеться локальное премушество Вермахта было, а как вижал, как вижал
Если бы читал, что я тебе писал, то узнал бы, об этом еще раньше. Еще раз убеждаемся, что читать и понимать ты не способен восринимать собеседника, тебе главное наврать и свали в туман.
Blitz. написал(а):Однако оно было не локальным, а повсеместным на границе,
Если бы оно было повсеместным, то приведенной мной таблички не появилось бы.
Blitz. написал(а):засчет чего перешло в дальнейший разгром РККА по частям,
Ну кроме РККА здесь никто не виноват. О чем я и пишу.
Blitz. написал(а):но идиотам-балаболам азов военного искуства (бить противника по частям) не понять.
Деточка, проблема в том, что это тебе не понять, весьма простую мысль - кто позволяет бить себя по частям - тот сам и виноват.
Blitz. написал(а):Лутше в чем? Подловить не сосредоточенного противника-с какой стати ето стало фактором подготовки, а брехун-переобувальщик?
Да вообще-то всегда было и есть. Так что это ты у нас враль, которая не способна отвечать за свои же слова.
Blitz. написал(а):И переобулся, хотя бы в одном посту сам себе не противоречил.
Врешь, деточка, опять врешь. Тебе процитировали твою прямую ложь, а ты уходишь от ответа.
Напомню, что ты писал:
"Хачем мне Ваши регалии? Вы его тут цитируете, и в етом я еще виноват оказываться-какая наглость
"
Так что еще раз напоминаю о твоей прямой лжи.
Впрочем ты опять соскочишь как опущенный пидр и не ответишь на свою ложь.
Blitz. написал(а):Итак, сначала идет "у РККА было качественное и количественное превосходство над Вермахтам", внезапно из статьи на которую сам трепач ссылаеться (sic!) оказываеться все наоборот,
Внезапно в статье это подверждается. Цитату я давал.
Blitz. написал(а):см. вывод статьи Мельтюхова,
Я цитировал его же, где четко примером было приведена численность танков, в особенности тяжелых. Так что это качественное превосходство.
Blitz. написал(а):после чего идут ужимки, подрывы пукана, истерики, и переобувание, что таки да, у Вермахта было преймушество. Теперь оказываеться балабол об етом всегда говорил.
Нигде я не говорил, что у Вермахта было преимущество. Ты врешь. Он умел лучше это да.
Blitz. написал(а):Да? Сначала забрехались о разнице финансирования РККА и РКВМФ, потом о премушестве РККА над Вермахтом 22.06.1941, еще было про большие силы Кригсмарине, одинаковой эфективности РККА и РКВМФ.
Количественное и качественное преимущество РККА над вермахтом имело место быть, это исторический факт.
Blitz. написал(а):Если "кококо-ничего доказывать не буду", и есть попытка поймать меня на лже-то явно провальная.
Тебе цитаты из твоих лживых слов уже приводили, впрочем ты за свои слова не отвечаешь.
Blitz. написал(а):Где здесь идет речь что я даю слово с таким врунишкой как Вы не связываться ? У Вас с головой все в порядке, КМК нет, детские травмы, нетрадиционность наверное сказываеться.
Понятно, опять ты за свои слова ("без меня-") не отвечаешь. Впрочем что взять с опущенной базарной бабы...
Blitz. написал(а):Смешная попытка своё положение переложить на опонента от которого столько боли. Забавное читать от персонажа который отказался доказывать якобы имевшуюся чужую ложь)
Тебе уже цитировали твои лживые слова, но такой опущенный персонаж как ты просто не способна ответить за свои слова.