Данные факты-только для резунистов отмазки, у всех остальных объективные факторы, сыгравшие самую весомую роль в 41м.
Нет никаких фактов, это якобы оценки, ибо "сильнейшая армия" к этому моменту огребла на балканах и от французов бывало.
Проблемы флота что они своими самолетами оказались не в силых обеспечит прикрытие своим кораблям. Но, вклад люфтов в 41м в потопление НК был минимален, к счастью последних.
Самолеты флота ушли на поддержку штанов обсирающейся армии.
Где она была растрачена-опять словесное недержание, а может и не только словестное, ведь как известно "у кого что болит, тот об етом и говорит©" Лекарство принимать надо, а то еще обезвоживание будет .
Опять ты не можешь ничего возразить и врешь. Когда кстати русскому языку научишься?
Т.е. доказательств о якобы моей лжи не будет? Что ж-в таком случае Вы полностю потверждаете свое звиздуство, и все Ваши высказывания автоматом идут в ету категарию. Чесно сами сказали-что врете.
Доказательства я уже привел выше: начнем с того, что ты перечисление объективных известных фактов отметаешь под видом, что это якобы "резунство". Вот твоя ложь. Поэтому это твои высказывания - вранье.
Ляпнули что поймали меня на брехне-доказывайте, а пока-тетка базарно-морская.
Ты врешь, что приводимые мной факты - резунство. Так что иди подмойся лживая мразь.
Закончили Войну в Берлине-лутший пруфЪ.
Завалив противника трупами. Население в германии просто меньше.