https://www.f
Озвучивал АлексНэви на АБ. Искать,
.
Ожидаемо ничего. Просто фантазия
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Су-34 /Ф-111/Ф-15Е
https://www.f
Озвучивал АлексНэви на АБ. Искать,
.
Ожидаемо ничего. Просто фантазия
Озвучивал АлексНэви на АБ.
То есть это просто слова одного человека.
если у вас другие цифры есть с удовольствием посмотрю.
Ну так у меня цифр нет,я и не утверждаю за цену ЗУР Панциря,она может быть больше,а может меньше,а может и равна.
P.S. При чем человек говорит цену в зеленых,может речь за экспортный контракт.МО покупает в рублях.
Отредактировано Сергей-1982 (2020-01-15 17:17:13)
То есть это просто слова одного человека.
Сотрудника КБП. Цена приводилась в зелёных как раз в контексте обсуждений "чем лучше сбивать дешёвое ВТО" и "почему 9М100 - зло, а морской панцирь - наше всё!". Повторюсь, с удовольствием выслушаю ваш вариант, мне вот официальных цифр стоимости не встречалось =). Ракета Iron Dome(который и ЗРК то назвать уже проблематично) стоит 40К и это, пмсм, нижний предел, т.е. дешевле ЗУР уже невозможна.
О том, что по-хорошему ориентироваться в нашем случае надо на стоимость 9М338(которая сильно дороже 9М331 и сильно-сильно дороже 57Э6 - опять же, без конкретных цифр), лучше вообще не говорить.
Сотрудника КБП.
Я лично с ним не знаком,как и вы ,так что не уверен что можно говорить что он из КБП.
Цена приводилась в зелёных как раз в контексте обсуждений "чем лучше сбивать дешёвое ВТО"
Цена указана в долларах,МО покупает в рублях.Это напомнило мне когда "експерты"помножили 26 Калибров на 400 мл.руб за ед,взяв цену из контракта для Индии(при этом ни кто не знал подробных условий контракта).
В случае с дешевым ВТО ,я уже сказал выше,надо уничтожать носитель,а ловить АСП ,ну это уж если что то пошло не так.
Сотрудника КБП. Цена приводилась в зелёных как раз в контексте обсуждений "чем лучше сбивать дешёвое ВТО" и "почему 9М100 - зло, а морской панцирь - наше всё!". Повторюсь, с удовольствием выслушаю ваш вариант, мне вот официальных цифр стоимости не встречалось =). Ракета Iron Dome(который и ЗРК то назвать уже проблематично) стоит 40К и это, пмсм, нижний предел, т.е. дешевле ЗУР уже невозможна.
О том, что по-хорошему ориентироваться в нашем случае надо на стоимость 9М338(которая сильно дороже 9М331 и сильно-сильно дороже 57Э6 - опять же, без конкретных цифр), лучше вообще не говорить.
Прочитав ваш текст , лучше бы точно ни чего и не говорили. Опять глубокий бред. Ракета железного купола имеет стабилизацию во всех плоскостях и активную гсн. Она близка к Зур 338. И дороже при одинаковой серии из за гсн.
Это Зур панциря Зур назвать нельзя. Вот это и есть нижний предел, где дешевле ещё можно, применив ллку.
Отредактировано serg (2020-01-15 18:39:22)
Вот здесь -
http://forums.airbase.ru/2019/07/t57184 … j-tor.html
разговор о ценах , в т.ч. о ценах на зур . Достоверность - сами понимаете .
В свою очередь , тов. Геннадий Гущин (или Ash - уже не помню) на VPK-name утверждал , что цена одной зур Панциря соответствует стоимости нескольких снарядов с AHEAD /
Отредактировано sivuch1239 (2020-01-15 19:29:13)
стоимость одного изделия 12.5 млн. рублей, что несколько дороже самого нашего дешевого и массового 48Н6ДМ, но в 5 – 10 раз дешевле (смотря как считать, его ещё толком не наладили ) 9М96.
К вопросу о том, от чего зависит стоимость ракеты "в рублях".
Вот здесь -
http://forums.airbase.ru/2019/07/t57184 … j-tor.html
В свою очередь , тов. Геннадий Гущин (или Ash - уже не помню) на VPK-name утверждал , что цена одной зур Панциря соответствует стоимости нескольких снарядов с AHEAD /Отредактировано sivuch1239 (Сегодня 16:29:13)
Соответственно ни чего не изменилось . Ожидаемое ничего
К вопросу о том, от чего зависит стоимость ракеты "в рублях".
К вопросу о транслируемрм бренде. Итак точной цены даже приблизительно , Зур Тора нету. Есть только знание принципиальной схемы. Которая ведёт к диапазону возможных цен. Зур для ЖК по цене из за серии возможна равна Зур 338 первой серии. В дальнейшем с падением цены ниже. Зур панциря конечно дешевле, вероятно не исключено , в разы.
К вопросу о транслируемрм бренде.
Вы не стесняйтесь - поразите уже в самое сердце пруфом на стоимость 57Э6.
Зур для ЖК по цене из за серии возможна равна Зур 338 первой серии.
Ну конечно же 12.5 млн р возможно равны 40К $. Партия прикажет - так 9М338 ещё и дешевле станет!
Я лично с ним не знаком,как и вы ,так что не уверен что можно говорить что он из КБП.
Ну, он действительно человек "в теме"
в 12 году он писал:
В целом прав, но кое-где промахнулся.
Ниже чиста мое имхо.....
зур типа сосна - около 2-2,5 млн руб
зур типа тунгуска-кортик- 2-2,5 млн.руб
зур типа панцирь - 3 млн.руб (для рф)
зур типа тор - 10 млн.руб.
Вы не стесняйтесь - поразите уже в самое сердце пруфом на стоимость 57Э6.
Ну конечно же 12.5 млн р возможно равны 40К $. Партия прикажет - так 9М338 ещё и дешевле станет!
Я уже жду, когда вы поразите пруфом на свои утверждение выше.
Ваши 12,5 млн это просто высос. Ни о чем , ни говорящий ни че но.
Отредактировано serg (2020-01-16 07:33:26)
. Ракета Iron Dome(который и ЗРК то назвать уже проблематично) стоит 40К и это, пмсм, нижний предел,
Я этого мягко говоря не понимаю. Спайк при большой серии стоит грубо 100 т., здесь арлгсн и такая цена. Корнет на экспорт по 50 т. идёт, а з/п как бы разные. Ракет ЗРК и В-В в мире просто нет с такой стоимостью
Я этого мягко говоря не понимаю. Спайк при большой серии стоит грубо 100 т., здесь арлгсн и такая цена. Корнет на экспорт по 50 т. идёт, а з/п как бы разные. Ракет ЗРК и В-В в мире просто нет с такой стоимостью
У кого ЗП разные???? Вы не путайте, тут вам не здесь. У кого надо какие надо ЗП. Налоговые отчисление за эти цены тоже отдельные.
Если корнет втьюхать за 50, то навар там космический. Не пропадет добро.
Отредактировано serg (2020-01-16 14:35:26)
зур типа сосна - около 2-2,5 млн руб
зур типа тунгуска-кортик- 2-2,5 млн.руб
зур типа панцирь - 3 млн.руб (для рф)
зур типа тор - 10 млн.руб.
Хрен его знает,учитывая цену Вихря в 6,5 мил.руб и Х-29 в 18,5 мил.р. может и есть такие цены.
Х-29 в 18,5 мил.р.
Цена ущерба могла быть кратно увеличена. Тем более когда последние Х-29 были выпущены...
Цена ущерба могла быть кратно увеличена.
Думаете?
Тем более когда последние Х-29 были выпущены...
А что их производство закрыто?
Тем более когда последние Х-29 были выпущены.
Её производят до сих пор няз.
или Ash - уже не помню
Если Ash,то вполне можно доверять,человек вполне объективно часто постил инфу которая позже подтверждалась.
У кого ЗП разные???? Вы не путайте, тут вам не здесь
З/п разные в РФ и Израиле, но там почему-то ракета ЗРК с арлгсн стоит в 2 раза дешевле ПТУР. Чудеса какие-то. Про наши низкие цены хотелось бы послушать, цену х-29 в 300 т. долларов по курсу уже приводили. Как и прочие КАБ.
цену х-29 в 300 т. долларов по курсу уже приводили. Как и прочие КАБ.
Но есть и реально что на много дешевле: самолеты,БТТ,ЗРК,вертолеты.
З/п разные в РФ и Израиле, но там почему-то ракета ЗРК с арлгсн стоит в 2 раза дешевле ПТУР.
Да причём тут зп, тут чуть выше озвучивалось, например, что 48Н6ДМ дешевле, чем 9М338. На цену ВТО очень сильно влияет объём производства(как самого АСП, так и его компонентов), чем более оно массовое, тем дешевле каждое изделие в итоге. Вот и получается, что Х-29Т в два раза дороже GBU-53 и Бримстоуна.
цену х-29 в 300 т. долларов по курсу уже приводили.
Это было не цена
Это было не цена
Бухгалтерская судебная экспертиза определила стоимость каждой из двух подлежащих списанию Х-29ТД в 18 млн 459 тыс. руб., «Оку» и другое оборудование оценили в 9,5 млн руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d574e2b … =from_main
Но есть и реально что на много дешевле: самолеты,БТТ,ЗРК,вертолеты.
Согласен, а вот с пароходами надо посмотреть например
Да причём тут зп, тут чуть выше озвучивалось,
Я сравниваю внутри одной страны, делает одна фирма. Оба изделия выпускаются большими партиями, но более сложное вдруг стоит если это правда дешевле в 2 раза. Мне это непонятно.
С нашими ценами вообще фигня какая-то получается. То золотые бомбы, то дешёвые ракеты некоторые
Это было не цена
А что тогда? На ущерб по формулировке не похоже
Бухгалтерская судебная экспертиза определила стоимость каждой из двух подлежащих списанию Х-29ТД в 18 млн 459 тыс. руб., «Оку» и другое оборудование оценили в 9,5 млн руб.
Я бы сказал это опера Верди в исполнении Каррузо в перепеве от Рабиновича. Надо смотреть уголовное дело. Навскидку туповатые журнашлхи могли к определению стоимости добавить слово стоимость каждой, или нолик подрисовать и еще че учинить, что этим шаловливым затейникам в голову взбредет....
Отредактировано cobra (2020-01-16 18:52:03)
а вот с пароходами надо посмотреть например
Тут примерно равны.20386 стоит как литоралы США,примерно такой же и размер.Тут в принципе и причина известна,долгострой и не знают что хотят адмиралы.
Высокая цена некоторых АСП обусловлена малой серией.
Да причём тут зп, тут чуть выше озвучивалось, например, что 48Н6ДМ дешевле, чем 9М338. На цену ВТО очень сильно влияет объём производства(как самого АСП, так и его компонентов), чем более оно массовое, тем дешевле каждое изделие в итоге. Вот и получается, что Х-29Т в два раза дороже GBU-53 и Бримстоуна.
У человека бред пошел,слился в безпруфном потоке.
Озвучивалось Ла Ла Ла от такого же как он сам. Ни каких фактических аргументов. Поэтому с этим все
З/п разные в РФ и Израиле, но там почему-то ракета ЗРК с арлгсн стоит в 2 раза дешевле ПТУР. Чудеса какие-то. Про наши низкие цены хотелось бы послушать, цену х-29 в 300 т. долларов по курсу уже приводили. Как и прочие КАБ.
Во бредит. Я говорю зарплату получили , возможно раз в десять большую , чем коллеги в Израиле. Кто надо. Не переживайте за зп. Цена на экспорт от кривой спроса предложения. Там наценка может быть в 150%
Оба изделия выпускаются большими партиями
Если речь про 48Н6 и 9М338, то там размеры партий как бы не на порядок отличаются...
Поэтому с этим все
Вы уже принесли ссылку на стоимость ЗУР Панциря, да? Что, нет? Какая неожиданность, кто бы мог подумать что так получится(((
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Су-34 /Ф-111/Ф-15Е