СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Су-34 /Ф-111/Ф-15Е

Сообщений 271 страница 300 из 328

271

Geronimo написал(а):

https://www.f
Озвучивал АлексНэви на АБ. Искать,
.

Ожидаемо ничего. Просто фантазия

0

272

Geronimo написал(а):

Озвучивал АлексНэви на АБ.

То есть это просто слова одного человека.

Geronimo написал(а):

если у вас другие цифры есть с удовольствием посмотрю.

Ну так у меня цифр нет,я и не утверждаю за цену ЗУР Панциря,она может быть больше,а может меньше,а может и равна.
P.S. При чем человек говорит цену в зеленых,может речь за экспортный контракт.МО покупает в рублях.

Отредактировано Сергей-1982 (2020-01-15 17:17:13)

0

273

Сергей-1982 написал(а):

То есть это просто слова одного человека.

Сотрудника КБП. Цена приводилась в зелёных как раз в контексте обсуждений "чем лучше сбивать дешёвое ВТО" и "почему 9М100 - зло, а морской панцирь - наше всё!". Повторюсь, с удовольствием выслушаю ваш вариант, мне вот официальных цифр стоимости не встречалось =). Ракета Iron Dome(который и ЗРК то назвать уже проблематично) стоит 40К и это, пмсм, нижний предел, т.е. дешевле ЗУР уже невозможна.
О том, что по-хорошему ориентироваться в нашем случае надо на стоимость 9М338(которая сильно дороже 9М331 и сильно-сильно дороже 57Э6 - опять же, без конкретных цифр), лучше вообще не говорить.

0

274

Geronimo написал(а):

Сотрудника КБП.

Я лично с ним не знаком,как и вы ,так что не уверен что можно говорить что он из КБП.

Geronimo написал(а):

Цена приводилась в зелёных как раз в контексте обсуждений "чем лучше сбивать дешёвое ВТО"

Цена указана в долларах,МО покупает в рублях.Это напомнило мне когда "експерты"помножили 26 Калибров на 400 мл.руб за ед,взяв цену из контракта для Индии(при этом ни кто не знал подробных условий контракта).
В случае с дешевым ВТО ,я уже сказал выше,надо уничтожать носитель,а ловить АСП ,ну это уж если что то пошло не так.

0

275

Geronimo написал(а):

Сотрудника КБП. Цена приводилась в зелёных как раз в контексте обсуждений "чем лучше сбивать дешёвое ВТО" и "почему 9М100 - зло, а морской панцирь - наше всё!". Повторюсь, с удовольствием выслушаю ваш вариант, мне вот официальных цифр стоимости не встречалось =). Ракета Iron Dome(который и ЗРК то назвать уже проблематично) стоит 40К и это, пмсм, нижний предел, т.е. дешевле ЗУР уже невозможна.
О том, что по-хорошему ориентироваться в нашем случае надо на стоимость 9М338(которая сильно дороже 9М331 и сильно-сильно дороже 57Э6 - опять же, без конкретных цифр), лучше вообще не говорить.

Прочитав ваш текст , лучше бы точно ни чего и не говорили. Опять глубокий бред. Ракета железного купола имеет стабилизацию во всех плоскостях и активную гсн. Она близка к Зур 338.  И дороже при одинаковой серии  из за гсн.

Это Зур панциря  Зур назвать нельзя. Вот это и есть нижний предел, где дешевле ещё можно,  применив ллку.

Отредактировано serg (2020-01-15 18:39:22)

0

276

Вот здесь -
http://forums.airbase.ru/2019/07/t57184 … j-tor.html
разговор о ценах , в т.ч. о ценах на зур . Достоверность - сами понимаете . :unsure:
В свою очередь , тов. Геннадий Гущин (или Ash - уже не помню) на  VPK-name утверждал , что цена одной зур Панциря соответствует стоимости нескольких снарядов с AHEAD /

Отредактировано sivuch1239 (2020-01-15 19:29:13)

0

277

sivuch1239 написал(а):

разговор о ценах , в т.ч. о ценах на зур . Достоверность - сами понимаете .

стоимость одного изделия 12.5 млн. рублей, что несколько дороже самого нашего дешевого и массового 48Н6ДМ, но в 5 – 10 раз дешевле (смотря как считать, его ещё толком не наладили ) 9М96.

К вопросу о том, от чего зависит стоимость ракеты "в рублях".

0

278

sivuch1239 написал(а):

Вот здесь -
http://forums.airbase.ru/2019/07/t57184 … j-tor.html
разговор о ценах , в т.ч. о ценах на зур . Достоверность - сами понимаете .
В свою очередь , тов. Геннадий Гущин (или Ash - уже не помню) на  VPK-name утверждал , что цена одной зур Панциря соответствует стоимости нескольких снарядов с AHEAD /

Отредактировано sivuch1239 (Сегодня 16:29:13)

Соответственно ни чего не изменилось . Ожидаемое ничего

0

279

Geronimo написал(а):

К вопросу о том, от чего зависит стоимость ракеты "в рублях".

К вопросу о транслируемрм  бренде. Итак точной цены даже приблизительно , Зур Тора нету.  Есть только знание принципиальной схемы. Которая ведёт к диапазону возможных цен. Зур для ЖК по цене из за серии возможна равна Зур 338 первой серии. В дальнейшем с падением цены ниже. Зур панциря конечно дешевле, вероятно не исключено , в разы.

0

280

serg написал(а):

К вопросу о транслируемрм  бренде.

Вы не стесняйтесь - поразите уже в самое сердце пруфом на стоимость 57Э6.

serg написал(а):

Зур для ЖК по цене из за серии возможна равна Зур 338 первой серии.

Ну конечно же 12.5 млн р возможно равны 40К $. Партия прикажет - так 9М338 ещё и дешевле станет!

0

281

Сергей-1982 написал(а):

Я лично с ним не знаком,как и вы ,так что не уверен что можно говорить что он из КБП.

Ну, он действительно человек "в теме" :rolleyes:
в 12 году он писал:

В целом прав, но кое-где промахнулся.
Ниже чиста мое имхо.....
зур типа сосна - около 2-2,5 млн руб
зур типа тунгуска-кортик- 2-2,5 млн.руб
зур типа панцирь - 3 млн.руб (для рф)
зур типа тор - 10 млн.руб.

0

282

Geronimo написал(а):

Вы не стесняйтесь - поразите уже в самое сердце пруфом на стоимость 57Э6.

Ну конечно же 12.5 млн р возможно равны 40К $. Партия прикажет - так 9М338 ещё и дешевле станет!

Я уже жду, когда вы поразите пруфом на свои утверждение выше.

Ваши 12,5 млн это просто  высос. Ни о чем , ни говорящий ни че но.

Отредактировано serg (2020-01-16 07:33:26)

0

283

Geronimo написал(а):

. Ракета Iron Dome(который и ЗРК то назвать уже проблематично) стоит 40К и это, пмсм, нижний предел,

Я этого мягко говоря не понимаю. Спайк при большой серии стоит грубо 100 т., здесь арлгсн и такая цена. Корнет на экспорт по 50 т. идёт, а з/п как бы разные. Ракет ЗРК и В-В в мире просто нет с такой стоимостью

0

284

Сережа написал(а):

Я этого мягко говоря не понимаю. Спайк при большой серии стоит грубо 100 т., здесь арлгсн и такая цена. Корнет на экспорт по 50 т. идёт, а з/п как бы разные. Ракет ЗРК и В-В в мире просто нет с такой стоимостью

У кого ЗП разные???? Вы не путайте, тут вам не здесь. У кого надо какие надо ЗП.  Налоговые отчисление за эти  цены тоже отдельные.
Если корнет втьюхать за 50, то навар там космический. Не пропадет добро.

Отредактировано serg (2020-01-16 14:35:26)

0

285

konstine написал(а):

зур типа сосна - около 2-2,5 млн руб
зур типа тунгуска-кортик- 2-2,5 млн.руб
зур типа панцирь - 3 млн.руб (для рф)
зур типа тор - 10 млн.руб.

Хрен его знает,учитывая цену Вихря в 6,5 мил.руб и Х-29 в 18,5 мил.р. может и есть такие цены.

0

286

Сергей-1982 написал(а):

Х-29 в 18,5 мил.р.

Цена ущерба могла быть кратно увеличена. Тем более когда последние Х-29 были выпущены...

0

287

cobra написал(а):

Цена ущерба могла быть кратно увеличена.

Думаете?

cobra написал(а):

Тем более когда последние Х-29 были выпущены...

А что их производство закрыто?

0

288

cobra написал(а):

Тем более когда последние Х-29 были выпущены.

Её производят до сих пор няз.

0

289

sivuch1239 написал(а):

или Ash - уже не помню

Если Ash,то вполне можно доверять,человек вполне объективно часто постил инфу которая позже подтверждалась.

0

290

serg написал(а):

У кого ЗП разные???? Вы не путайте, тут вам не здесь

З/п разные в РФ и Израиле, но там почему-то ракета ЗРК с арлгсн стоит в 2 раза дешевле ПТУР. Чудеса какие-то. Про наши низкие цены хотелось бы послушать, цену х-29 в 300 т. долларов по курсу уже приводили. Как и прочие КАБ.

0

291

Сережа написал(а):

цену х-29 в 300 т. долларов по курсу уже приводили. Как и прочие КАБ.

Но есть и реально что на много дешевле: самолеты,БТТ,ЗРК,вертолеты.

0

292

Сережа написал(а):

З/п разные в РФ и Израиле, но там почему-то ракета ЗРК с арлгсн стоит в 2 раза дешевле ПТУР.

Да причём тут зп, тут чуть выше озвучивалось, например, что 48Н6ДМ дешевле, чем 9М338. На цену ВТО очень сильно влияет объём производства(как самого АСП, так и его компонентов), чем более оно массовое, тем дешевле каждое изделие в итоге. Вот и получается, что Х-29Т в два раза дороже GBU-53 и Бримстоуна.

0

293

Сережа написал(а):

цену х-29 в 300 т. долларов по курсу уже приводили.

Это было не цена

0

294

cobra написал(а):

Это было не цена

Бухгалтерская судебная экспертиза определила стоимость каждой из двух подлежащих списанию Х-29ТД в 18 млн 459 тыс. руб., «Оку» и другое оборудование оценили в 9,5 млн руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d574e2b … =from_main

0

295

Сергей-1982 написал(а):

Но есть и реально что на много дешевле: самолеты,БТТ,ЗРК,вертолеты.

Согласен, а вот с пароходами надо посмотреть например

Geronimo написал(а):

Да причём тут зп, тут чуть выше озвучивалось,

Я сравниваю внутри одной страны, делает одна фирма. Оба изделия выпускаются большими партиями, но более сложное вдруг стоит если это правда дешевле в 2 раза. Мне это непонятно.
С нашими ценами вообще фигня какая-то получается. То золотые бомбы, то дешёвые ракеты некоторые

cobra написал(а):

Это было не цена

А что тогда? На ущерб по формулировке не похоже

0

296

Сергей-1982 написал(а):

Бухгалтерская судебная экспертиза определила стоимость каждой из двух подлежащих списанию Х-29ТД в 18 млн 459 тыс. руб., «Оку» и другое оборудование оценили в 9,5 млн руб.

Я бы сказал это опера Верди в исполнении Каррузо в перепеве от Рабиновича. Надо смотреть уголовное дело. Навскидку туповатые журнашлхи могли к определению стоимости добавить слово стоимость каждой, или нолик подрисовать и еще че учинить, что этим шаловливым затейникам в голову взбредет....

Отредактировано cobra (2020-01-16 18:52:03)

0

297

Сережа написал(а):

а вот с пароходами надо посмотреть например

Тут примерно равны.20386 стоит как литоралы США,примерно такой же и размер.Тут в принципе и причина известна,долгострой и не знают что хотят адмиралы.
Высокая цена некоторых АСП обусловлена малой серией.

0

298

Geronimo написал(а):

Да причём тут зп, тут чуть выше озвучивалось, например, что 48Н6ДМ дешевле, чем 9М338. На цену ВТО очень сильно влияет объём производства(как самого АСП, так и его компонентов), чем более оно массовое, тем дешевле каждое изделие в итоге. Вот и получается, что Х-29Т в два раза дороже GBU-53 и Бримстоуна.

У человека бред пошел,слился в безпруфном потоке.

Озвучивалось Ла Ла Ла от такого же как он сам. Ни каких фактических аргументов. Поэтому с этим все

0

299

Сережа написал(а):

З/п разные в РФ и Израиле, но там почему-то ракета ЗРК с арлгсн стоит в 2 раза дешевле ПТУР. Чудеса какие-то. Про наши низкие цены хотелось бы послушать, цену х-29 в 300 т. долларов по курсу уже приводили. Как и прочие КАБ.

Во бредит. Я говорю зарплату получили , возможно раз в десять большую , чем коллеги в Израиле. Кто надо. Не переживайте за зп. Цена на экспорт от кривой спроса предложения.  Там наценка может быть в 150%

0

300

Сережа написал(а):

Оба изделия выпускаются большими партиями

Если речь про 48Н6 и 9М338, то там размеры партий как бы не на порядок отличаются...

serg написал(а):

Поэтому с этим все

Вы уже принесли ссылку на стоимость ЗУР Панциря, да? Что, нет? Какая неожиданность, кто бы мог подумать что так получится(((

0