из одного "недавнего неофициального документа: "что бы "Ц" не стал "...Ц""
... ну что, у меня похоже на одного друга стало меньше ... точнее "укатали сивку крутые [столичные] горки"
... а когда-то у него решимости хватало даже .... использовать - поставить на место на стрелке зарвавшихся бандосов ...
особенно смешно и гнило (ОТ НЕГО) выглядят отмазы на "у нас есть таааакие приборы", - на предельно простые заданные вопросы
увы, люди меняются ... и порой в сторону гнили
ну чО. вот и "определилось" ... - что х...ть я буду по полной ...
для "еще одного конкретного читателя":
1. "святой человек" получает за свой функционал ЗП, и немалую
2. результаты этого "святого чела" мягко говоря удручают, и это еще очень мягко говоря ... - конкретные вопросы обозначены, как и "ответ" (в кавычках) на них
3. Повторюсь - с этим "святым челом" (и его отношением к делу) "Ц" имеет все шансы стать "...Ц"
... лучше бы у него был "воз грехов" (с которым на том свете его "отдельный котел" ждал), но то что должно быть (по его части) на кораблях и в ВМФ было хотя бы на минимально необходимом для боя уровне (а не "соплей" как "они стараются")
===========
... лет назад жизнь свела с одним влиятельным и весьма нерядовым человеком ...
Много лет назад он написал "автобиографическое произведение", имевшее большой резонанс, не только в плане рейтинга и коммерческого успеха. но и том что в нем были затронуты и показаны (в т.ч. с инт.стороны) некоторые очень и очень выскопоставленные лица. Полагаю что он так "рубанул" (и "рубит" порой до сих пор) - из-за женщины.
В этом произведении она погибает. В реальной жизни она погибла (символично и "нестандартно") уже после выхода ... - , причем именно так как и было написано ...
А автор - в произведении тоже "погиб", и также символично. Фактически он осознанно "похоронил" себя - каким он был когда-то ...
Сделал выбор в жизни ... и выбор - не лучший с моральной т.з.
Настроение на душе поганое ...
Одно дело когда "просто" уходит из жизни человек, и совсем другое (и много худшее) когда чел "формально есть", но то за что его когда-то очень уважал - "рассыпалось в прах".
Отредактировано mina (2020-01-20 16:48:54)