maxuha написал(а):При украх денег было мало , потому и разрушали МАЛО
У меня логика треснула... поясните, не понял)
Пример чего? Как кто-то из Ваших земляков, крымчан "срубил бабла"?
И что, возмущенная общественность накатала письмо прокурору или в сми подняли вопрос о коррупции в руководстве "института"? Чем история закончилась?
Любопытства ради, а чем так крымчанам навредила фирма делающая стеклянные перегородки?
.
Для тех у кого " рация на бронепоезде " : стоял себе такой Исторический Бульвар , никого не трогал , приходил в упадок ПОТИХОНЬКУ , пришли ПОНАЕХИ хрен знает откуда , РАЗРУШИЛИ ВСЁ СРАЗУ : дорожки , освещение и так далее - потом естественно слиняли . ТАК понятно будет ???
НАШИМ землякам не дали НИ ОДИН ПОДРЯД ни на что , пилили только питерские , удмуртские , ещё хрен знает откуда ( чтобы потом не найти концы ) .
Ректора прислали тоже откуда-то, соответственно и воров он взял только своих , да , дело открыли , только развалины никто не спешит восстанавливать .
Мне тоже интересно КАК могла фирма " стеклянных перегородок " взяться за ремонт СТАДИОНА ???
Я и не обобщаю ! Есть и хорошее : например полностью обновили троллейбусный парк , ремонт придомовых территорий в таких объёмах не делали никогда ( даже при СССР ) .
НО есть СТРАТЕГИЧЕСКИЕ объекты - очистные , вода ( у нас утечки от 30 до 50 % ) , мусоро-перерабатывающий завод , развязки ( город стоит в пробках ) , больницы обещали ( ждём уже 6 лет , а в Крыму МЕСТНЫЕ уже построили )
С этим все глухо .
Да , это о СЕВАСТОПОЛЕ .
Отредактировано powermax (2020-11-19 16:49:34)