СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости Крыма - 7

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

сс5 написал(а):

Отлично. Говорит о том что наши суды вполне себе независимые! В отличии от многих решении судов на эльфийском западе. ))))


Ой, да ладно. Зачем 2007 год брать? Это ж буквально вчера. По-хорошему "наши суды" независимые со времен оправдательного приговора Веры Засулич в 1878 году!

2

Прошу прощения,но с "деревьями,гос.экологами и братом" мне кажется байка.

"Тогда я спилю все деревья! Ещё претензии будут?"

Претензии были бы,и не слабые.Конечно если земля не принадлежала брату,и деревья не были посажены им самим на своей территории.

3

Александрович написал(а):

Прошу прощения,но с "деревьями,гос.экологами и братом" мне кажется байка.

    "Тогда я спилю все деревья! Ещё претензии будут?"

Претензии были бы,и не слабые.Конечно если земля не принадлежала брату,и деревья не были посажены им самим на своей территории.

Да не собирался он пилить деревья. И нет, это не байка. "Экологи" искали повод к чему прицепиться, чтобы обосновать законность своих штрафов. Один из вариантов был таким:

-- Эта территория относится к вашему магазину?
-- Да.
-- Листья осенью вы куда убираете? -- с намеком, что мол вывоз листьев, которые отправлены в мусор требует плату на экологию.
-- А я их не собираю.
-- О! Так вы не убираете листья и засоряете природу!
-- Наоборот. Я не убираю листья, чтобы они зимой сохраняли почву и перегнивая удобряли ее, а это полезно для экологии.
-- Всё равно! Вы не убираете мусор, который падает с ваших деревьев, а за это надо платить штраф.
-- Т.е. раз мои деревья вредны для экологии, то мне их надо спилить, чтобы не засорять окружающую среду?

Вот тут ступор у чинуши и случился.

Естественно, в суде они эту "претензию" не использовали -- понимали весь маразм такого наезда.

Отредактировано armor.kiev.ua (2019-11-22 19:01:47)

4

armor.kiev.ua написал(а):

понимали весь маразм такого наезда.

Это действительно маразм.

5

powermax написал(а):

Зубков   очень  любит  ЖИВОТНЫХ  ,  а  людей  не  очень  (  характер  тяжеловат )  ,  а  у  нас  (  хоть  при  хохлах  ,  хоть  теперь )  начальство  любит  ,  что  бы  перед  ним  пресмыкались  и  постоянно  заискивали  .  На  этом  и  конфликты  . Да  и  отжать  бизнес  (  хоть  он  и  не  надо ,  потом  разорят  и  все-равно  бросят  )   в  крови  наших   руководителей .


При этом на протяжении последних лет парк сотрясает череда скандалов. Погиб работник парка, который не был оформлен на работе, что не позволило выплатить как минимум компенсацию его родственникам. Факт избиения Зубковым человека, за что он был осужден приговором суда. При этом мы понимаем, какую тактику использует Зубков, его задача на протяжении пяти лет и даже до Крымской весны – оболгать органы власти, чтобы потом любую проверку, которая выявит грубые нарушения закона, представить как акт мести. В итоге животные стали заложниками сложившейся ситуации. Тут же появляются цитаты ряда деятелей, которые не вникают и не понимают, что происходит на самом деле, распространяют откровенную ложь. Главное требование государства: чтоб господин Зубков устранил нарушения и, соответственно, работал в соответствии с законодательством России.

Приведу пример такой цитаты: «Ветеринары Крыма умудрилась в свое время найти африканскую чуму свиней, чтобы их всех перебить … то есть во всем Крыму не было, а на этой ферме она, внезапно, была…. Также африканская чума свиней,... привело к тому, что сафари-парк у себя вынужден был уничтожить коллекцию вьетнамских свинок вислобрюхих». По этому пункту необходимо подать в суд на данного провокатора, который распространяет ложь. Угрожаемая зона касалась определенных территорий Белогорского, Кировского, Симферопольского и Советского районов, где было умерщвлено бескровным путем поголовье свиней. Сафари-парк «Тайган» в эту зону никогда не входил, и поголовье свиней там никогда не изымалось.

В мероприятия по оздоровлению Крыма от АЧС попала свиноферма Зубкова. За это поголовье он получил компенсацию от государства в размере 2,3 млн рублей. От денег не отказался, никаких вопросов не имел.

Решение, которое касается уничтожения вьетнамских свиней на территории зоопарка, Госкомветеринарией не принималось. Господин Зубков лично принял решение живьем скормить этих свиней львам. У него, видимо, такая тактика: как только что-то идет не по его задумке, он говорит, что сам убьет животных. Допустить этого нельзя. Животные из-за позиции господина Зубкова страдать точно не должны.

Сторонники Зубкова в эфире говорят, что «его сафари-парк сидит на нескольких небольших, но все-таки десятках гектаров крымской земли, а земля-то дорогая. А застроить ее самое оно, по ней какие-то львы и тигры «шляются». Это выкладывается в интернет-пространство. Во-первых, это сельская местность в Белогорском районе, и кому может быть нужна эта территория для застройки – не понимаю. Не говорю уже о том, что эта территория имеет особо охраняемый статус, где строительство запрещено. Человек, который это говорит, хоть бы вник в детали. Видно, он даже не понимает и не отдает себе отчет, что говорит.

Еще цитата. «Зимой Зубков несколько лет назад кинул клич о помощи, потому что у него генераторы накрылись. А там были тигрята, только что родившиеся, в том числе и белые…Что сделала местная власть? Забрала генератор с формулировкой, что хищение и увезла. Тигрята собираются подыхать…». Сплошное вранье. По этому пункту будем судиться с этим персонажем. «Хищения» не было. Когда встал вопрос о том, куда ставить генераторы, в детский дом или в парк, то, конечно, при всем уважении к тиграм, действовали в интересах детей. И господин Зубков, по которому мы получили, в том числе результаты проверки налоговой, только в июле 2019 года скрыл выручки на 20 млн рублей. Это по 500 тыс рублей в день минимум. Понятно, дома в Португалии надо строить, но не забывайте платить налоги. А господин Зубков об этом забывает и пытается представить себя как потерпевшего. При таком неофициальном доходе, извините, но мог, как и другие порядочные бизнесмены, купить себе генератор.

Еще одна цитата, которая поражает. «Нашли повод – камушек со скульптуры там свалился какому-то мальчику на ножку. Ничего страшного, но за ненадлежащее – привлечем. Шито было белыми нитками». Это претензия к органам власти. Я такого свинства еще не видел, это выходит за рамки разумного, когда с ног на голову переворачивают, на черное говорят, что это белое. Поясняю. Мальчику конструкция, которая не была закреплена, раздробила 3 пальца, и ему их ампутировали. Не знаю, может, у матери спросить, согласна ли она с такой формулировкой? На мой взгляд, пора это прекратить. Никто из администрации парка даже извинений не принес.

Андрей Васильевич, деятельность Зубкова необходимо привести в соответствие с законодательством. Никакой предвзятости к господину Зубкову нет. А то сейчас начинают в соцсетях рассказывать, что кто-то из столицы сказал не трогать Зубкова. Коллеги, нам руководство страны может давать команду привести в соответствие тех, кто работает под черным флагом, не платит налоги и не соблюдает нормы законодательства, а не покрывать чьи-то незаконные действия. Давать команду органам власти на то, чтобы Зубкова не проверяли в связи с тем, что он сразу поднимает шум в социальных сетях, никто не будет. Это четкая позиция.

Почему остальные зоопарки Республики Крым, пусть и не такие большие, должны полностью соблюдать требования закона, а одному Зубкову это делать не нужно? Если провокаторы, которые покрывают незаконные действия Зубкова, выйдут с инициативой внести предложения по изменению федерального закона, чтобы освободить Зубкова от исполнения всех федеральных норм, и такое решение будет принято, то никто его проверять не будет. Пока законодательство действует, никаких различий ни между Зубковым, ни между другими гражданами не будет. И последнее, Зубков ко мне ни разу не обращался, зная мой мобильный телефон, попыток не делал.

6

losharic написал(а):

...Никакой предвзятости к господину Зубкову нет...

  ))   Семьдесят исков в суд против него
Если все в вашем опусе  правда, то почему Зубков выигрывает суд за судом, пока по крайней мере. А на последнем заседании прокуратура вообще заняла его сторону. 

7

sezak написал(а):

Если все в вашем опусе  правда


это не наш опус , а Аксенова - https://colonelcassad.livejournal.com/5 … l#comments

sezak написал(а):

Семьдесят исков в суд против него


а про семьсотисков чей опус ?

Отредактировано losharic (2019-11-28 21:55:47)

8

losharic написал(а):

это не наш опус , а Аксенова - https://colonelcassad.livejournal.com/5 … l#comments

  Понятно , что не ваш. Но вы с ним согласны, судя по всему.

а про семьсотисков чей опус ?

Поймали. Семьдесят судов только до конца года, начиная с ноября этого года )))). А так вообще 1500  ))

9

Расположенный в Крыму санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa стал лауреатом международной туристической премии World Travel Awards. Об этом сообщила вице-премьер Крыма – министр финансов РК Ирина Кивико.
Церемония награждения состоялась в Омане. По словам Кивико, крымский отель победил в четырех номинациях: "Ведущий мировой курорт для отдыха", "Ведущий мировой оздоровительный курорт", "Ведущий мировой семейный курорт с виллами класса люкс" и "Ведущая мировая управляющая компания в сфере туризма и индустрии гостеприимства". Вице-премьер республики отметила, что за награду боролись 332 компании из 89 стран мира.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20191129/ … -mire.html

Отредактировано sh0k (2019-11-29 22:04:24)

10

Все ! Задавили "Тайган"

11

sezak написал(а):

Все ! Задавили "Тайган"

Судя по всему вышеописанному он сам себе злобный буратино

12

сс5 написал(а):

sezak написал(а):

    Все ! Задавили "Тайган"

Судя по всему вышеописанному он сам себе злобный буратино

.

  Ага !!!  Посмотрим  ,  по  слухам  с 1 января  там  новый  собственник  ,  правда  или  нет  узнаем  скоро ! :D

13