Щ-215 #22.08.2021 20:35 @Curious#22.08.2021 18:49
Bing>> То что ВЫ уже давно обслуживаете ртом эту группу "пильщиков ГОЗ" известно давно.
Curious> Ты ошибаешься, мил дружок - я не "обслуживаю" группу "попильщиков", тем более ртом, на форуме я использую пальцы.
Curious> Я вообще к ним никаким боком или каком, инфа у меня из других источников.
"Начальник попросил" полоббировать?
Кстати про то как появился твой жужу я в курсе. Включая источники финансирования
Креативно надо сказать.
Креативней только появление сайта РПФ и его первого наполнения. Но там был "Мишка Квакин и Ко", а тут "авторитетные бизнесмены".
> И глянь ещё раз внимательно, что я написал. Прочитал? Так вот, я написал только то, что я написал, и не более - догоняешь, нет?
Не догоняешь ты, а точнее - все берега попутал.
Про то где реально есть превышение ТТЗ я в курсе - кстати "ЗАСранцы" сами к этому отношения не имеют, - это работа "сторонней организации".
Однако это никак не отменяет ОБСЕРА ИБМК на стрельбе 1005 и еще более на Алдаре.
Предельно простой вопрос - Алдар пухой попал попал или нет?
И не надо в очередной раз крутить филейной частью и пытаться заболтать дело потоком букв и радостного щенячьего визга.
Bing>> Только вот простой вопрос
Curious> Ну, во первых, ты, "охрененный" спец, просто не в курсе реальных усилий по доводке башни до ума. Уверен?
ДА.
ФАКТЫ таковы что жопец из-за которого РМ-15 задирали на "соточку" на 1005 и из-за которого сотка на "Алдаре" отработала "как бык поссал" Корветы-5
была известна с озера еще как минимум с 2017г.
При этом проблема уровня "нормального технического совещания".
Более того - не просто специалисты, а одни из лучших в стране по этой тематике были рядом ("совсем рядом"). Однако в 2020 на Гремящем и Алдаре имели ОБСЕР ИБМК, причем именно по этой проблемке. И причина здесь простая - абсолютный пох топ-менеджмена ЗАСранцев на реальную эфективность того что они пихают (в т.ч. через оТмирала ЛеопЕрдыча) флоту
Curious> Тебе докладывают ход работ? Нет.
Да как бы кое-что (причем сильно кое-что) известно (и не из СМИ)
Curious> Иначе бы ты просто молчал, чтобы не попасть впросак, т.к. твой анализ СМИшных сообщений по определению односторонен.
Забавно что ты не просто врешь, а врешь прекрасно зная что врешь.
Curious> Мнение челов из других фирм очень интересно, но опять-таки пристрастно - людей или лишили куска вкусного пирога, или они просто не в курсе, так, теоретизируют.
Кстати, в курсе.
Забавно что недавно как раз от их конкурента и "лишенного куска пирога" я впервые услышал что-то хорошее по реальным работа ЗАСранцев.
Причем не про ИБМК а про ...Ц.
Мол технически заработало (вентами обвешали, мощность изл. значительно понизили, но все равно жрет ээ как проклятый), но ... этот ...Ц все равно заведомо будет ПЦ, ибо ошибочка была сама концепция этого лока (и никакие "анализы и синтезы" здесь не помогут).
Зато крысы могут "честно лупать глазками" - мол "это фффсе ТТЗ заказчика" (и никакие "Леопердычи и Ко ничего и никак").
Curious> И, между прочим, по твоим предъявам к группе "попильщиков" я во многом солидарен. Мерзавцы и ворюги там в количестве, но вот какая штука - такая ситуация, поверь мне, везде. Можно говорить только об уровне коррупции, и только.
Которая в конкретном случае просто зашкаливает даже на фоне всего происходящего.
Curious> Но тем не менее, контора вместе с флотом работает, и успехи, пусть скромные, налицо.
Спой птичка не стыдись, про эти "успехи".
Причем начать нужно с дерьма под названием "Диаманд".
Curious> Да, много лет назад, когда всё начиналось, виделось всё быстрее и дешевле. Но ты ведь воспринимаешь реальный расклад в стране адекватно? Или нет? :p
Еще раз.
"Когда все начиналось", фирма ранее разрабатывавшая только аэродромные кондиционеры "отодвинула" реальных мэтров и специалистов (причем уже на тот имевших в активе сбитие УР ВЦ из под АФАР).
Фирма (и те кто за ней стоял) сожравшие туеву кучу бабла (причем не забыв через купленного ей Лысенко сделать "крайней жопой" за это не себя а "Алмаз"), сорвавшая все сроки (и срывающая их сейчас по серии), до сих пор "не шмогла" выполнить требований ТТЗ даже на уровне древнего "Вымпела"!
Ну и по части "достойного общения", "уровня", "обслуживания ртом" еще раз поставлю ссылку
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ - 2
и добавлю - в конкретном этом эпизоде турецкая ДЭПЛ почти ДВЕ НЕДЕЛИ отслеживала с оххх...й дистанции нашу 6363.
Причем СПОСОБ которым они это делали был выявлен (в том же районе !!!) еще в конце 80х, и пар лет назад этот эпизод (и ряд других) одним из командиров ПЛ ВМФ СССР докладывался командованию ВМФ РФ и "высоко разбирался" (с "вердиктом" - "послать нах")