LtRum написал(а):из разряда "мы убогие".
Если мы в ходе ВОВ методично проигрывали все бои легких сил, даже казалось выигрышные. Если последний раз наши артиллеристы поразили надводную цель из орудия 120 мм и выше в 1929 году, 100 мм снарядов с наших кораблей за войну в корабли и суда противника попало один-два. Если построив более 300 ТКА типа Г-5 реданного типа, поразили торпедами две цели. А все ТКА заявив более 300-т побед реально поразили два десятка целей.
Подводники в среднем платили за два пораженных цели лодкой и т.д. и т.п....
Надо помнить цифры.
В ходе ВОВ морская авиация потопила более 400 кораблей, судов и катеров (Из них около 100 потоплена МТА, Чесно говорю цифра примерная. Я как раз и считаю сейчас что к чему[Тут пардон работа прервалась на пару месяцев изза госпиталя]), 167 кораблей и судов потопили подводники торпедами и немного артой, 23 цели поражены торпедами торпедных катерами, 8-9 целей потоплено береговой артиллерией, 2 небольших судная корабельной артиллерией..
Могу вам персонально прислать список побед кораблей советского флота составленный одним итальянцем.
Зато вранья были мегатонны после ВОВ. И самое главное вранье влияло на решения по развитию флота. И вообще не мешало бы такой доклад зачитать госдуме к примеру, перед очередными терками по флоту..
LtRum написал(а):Но не факт, что будет.
К чему гадать? Факт тот что "Океании" проще вынести наши ВМБ и МСЯС заодно чем ракетные дивизии где то на Континенте. Насчет ваше мнения что если будет удар по ВМБ без ЯО, то ответка будет сразу по территории агрессора и ТЯО. Велики у меня сомнения в этом. Как раз по соображениям политики.
LtRum написал(а):Так почему не рассмотреть нападения инопланетян.
Ну это более реалистичный сценарий, чем Томогавки уничтожающие СПУ развернутые на местности где то под Тейково.
Отредактировано cobra (2019-11-05 13:06:58)