Да будет срач
Отредактировано ALexter161 (2019-12-10 16:09:30)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины-16
Да будет срач
Отредактировано ALexter161 (2019-12-10 16:09:30)
Да будет срач
Отредактировано ALexter161 (Вчера 16:09:30)
Говорит о штатном 7н10, сам стреляет 7н6, у амеров штатный давно уже M855a1, а мы свои полуоболочки бронебойные а 80-хх забросили. Ну и конечно. Насто...е...б...еневший всем тест надежности и кучности которых как 10 лет уже навалом в инете. Короче пипл схавает. Но здесь только рвоту вызовет.
Да еще спортивная АРка вместо кондового М4 за 700 бакинских. Лучше хотя-бы грузинские "бушы" заимели.
Да еще спортивная АРка вместо кондового М4 за 700 бакинских. Лучше хотя-бы грузинские "бушы" заимели.
Это его личная АРка. Вообще видео попахивает самодеятельностью. Типа надо же как то в конце месяца отчитаться о развитии канала. Давайте я свою АРку принесу и мы видос забабахаем.
Кто знает какая у Жоры официальная должность в Концерне?
6.8 GPP так назвали. Как этим собрались пробивать 4 левел на 600 метрах мне непонятно.
Но по мясу конечно будет очень хорошо работать.
Спецэалист Концерна Калашников.
Но здесь только рвоту вызовет.
меня смутило, как она замёрзла - снегом чуть присыпал, и всё намертво. чё-то как-то слабо верится, чесгря
Такая же, как и у прошлого спортсмена пиарщика.
Хотя к Жоре отношусь нормально, но и понимаю, что кусок хлеба нужно отрабатывать.
Тем не менее он больше пользы принесет, чем прошлый чел. Ибо не однократно с АК выигрывал турниры, что то сам изобрел из тюнинга.
Shodai написал(а):
Такая же, как и у прошлого спортсмена пиарщика.
Хотя к Жоре отношусь нормально, но и понимаю, что кусок хлеба нужно отрабатывать.
Тем не менее он больше пользы принесет, чем прошлый чел. Ибо не однократно с АК выигрывал турниры, что то сам изобрел из тюнинга.
гм. сколько помню, спорт Жора вроде с АРкой стрелял, с Сайгой чемпионаты выигрывал Сева Ильин, но он в видео фигурирует крайне редко
ну а Володя Онокой, который до Жоры в видео К.М снимался, он как бы не совсем спортсмен, хотя стреляет, мягко говоря, лучше многих.
Отредактировано Artemus (2019-12-13 10:20:06)
Artemus
Оружие и снаряжение ССО,спецназа-7
Пропустил.
Хоть бы кто подписал, что это
Хоть бы кто подписал, что это
Да тут все в принципе понимают, что на фото спецназовец с РПК-16 в САР
Да тут все в принципе понимают, что на фото спецназовец с РПК-16 в САР
Осталось уточнить это МО или МВД.
Осталось уточнить это МО или МВД.
Почти наверняка МО. Куба или Солнечногорск.
Почти наверняка МО. Куба или Солнечногорск.
Ой не факт!) Я знаю кто любит Дезерт марпат/АОР, и это не те и не другие Но рядом
У кого-нибудь осталась ссылка на видео из которо взят этот скрин?
Путину показывали разные прототипы стрелковки, не могу найти видео/репортаж (апрель 2018).
У кого-нибудь осталась ссылка на видео из которо взят этот скрин?
Путину показывали разные прототипы стрелковки, не могу найти видео/репортаж (апрель 2018).
https://www.ntv.ru/video/1200940/
Спасибо!
Иранcкий АRоид Masaf:
А что либо известно по состоянию дел с Застава м17?
Модернизация 5,45-мм автоматов Калашникова АК-74 (6П20) до уровня АК74М (6П34).
Это же по программе обвес?
Ну не х*ево кто то так наварился.
Нет, это не КМ-АК "Обвес", это доработка АК-74 до АК-74М. В заказе стоит боковая планка (ластохвост) 6П34.1-86.
Ну не х*ево кто то так наварился.
4.3 тысячи на один автомат. Не так уж и много.
это доработка АК-74 до АК-74М.
чёт несовсем понятно. Обвес получается не взлетел чтоли?
4.3 тысячи на один автомат. Не так уж и много.
Вы сумму итого посмотрите.
Даже если это не по программе "обвес", все равно где пруфы о выполнении заказа?
Вон, Росгвардейцы так и ходят с веслами в виде АК-74 в оперативной бригаде (бывшая ДОН-100).
Отредактировано ALexter161 (2019-12-20 10:53:50)
Вы сумму итого посмотрите.
Я лучше посмотрю на графу "Цевьё в сборе", чтобы определиться сколько автоматов прошло модернизацию.
где пруфы о выполнении заказа?
?
Если у нас в новостях начнут выдавать победные реляции на тему капремонта с модернизацией хранящихся на складах восьми с половиной тысяч советских АК-74 , я очень и очень сильно напрягусь
Вон, Росгвардейцы так и ходят с веслами в виде АК-74 в оперативной бригаде (бывшая ДОН-100).
Они никакого отношения к структурам, организованным МО. не имеют
"5-й арсенал", насколько понимаю, продукт коммерциализации структур ГРАУ.
Изначально воинская часть, арсенал ГРАУ. С 2002-го ФГУП. С 2009 ОАО
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины-16