СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пистолеты-4

Сообщений 241 страница 246 из 246

241

"Полоз" от Виталия Кузьмина

https://sun1-98.userapi.com/fYu8C27aFw_9vkspQAiKqC1Z9egLH7dtTL0ajQ/9CNonlnpXcc.jpg

https://sun1-14.userapi.com/4argOS83YlnJnQB46Wq33deW5BQju0e_pJNLCQ/qFa97mcLtp8.jpg

https://sun1-94.userapi.com/Qu5jdD28O2n0rWR7MtAhE8xmhRat2kLWW_mb0Q/u_q8O9XBWJg.jpg

242

Shodai написал(а):

Часто слышу как Глок критикуют за угол наклона рукояти. Но есть же много моделей Глоков. Неужели на них на всех одинаковый угол наклона? Нет моделей для любителей другого угла наклона?

Нет, унификация - идеальный как Глок как пингвин.

243

Про ПЛК

Посмотрел ролик, не впечатляет. Вообще. Глазами инженера-конструктора, причастного к разработке и внедрению двух пистолетов на серийное пр-во:

Во-первых, затвор только заворонён. Теста на salt fog / salt spray не показали, наверное потому что не проходит. А было бы интересно посмотреть на ПЛК после суток в такой атмосфере.

Во-вторых, Никакого современного покрытия и обработки (краска, dlc, фосфатирование, азотирование в плазме, даже пескоструйки банальной) просто нет.
Неужели потому что КК этого не может физически? Могут только красным воронить, как затворы на СВТ40.
То есть уровень обработки и отделки поверности отстал на 80 лет. Что мы и видим на фото - грубые следы фрезеровки, контур фаски на затворе не совпадает с таковым на рукоятке, разница более 1мм - катастрофа. Кто-то либо просрал модель в 3Д, либо на ОТК, либо на пр-ве.

В-третьих: Пистолеты в разных частях ролика разные - у одного ствол белый, у другого чёрный. В серии так не бывает, а вот когда каждый пистоль "подгоняют" к условиям каждого теста - вполне. К серийному пр-ву, когда все тесты проводятся на случайно выбранном из серии пистолете, это никакого отношения не имеет. Косвенно это подтверждается тем, что пистоль показывают только с левой (окно выброса) стороны, а номер у него - справа, емнип. То есть, чтоб не видно было, что тест на замораживание, воду и пыль и падение проходят разные пистолеты. С разными номерами. Ну или чтоб скрыть, что это не серийная модель а именно прототип (каждый уважающий себя производитель чётко разделяет прототипы и серийные номера по их виду. На глоке прототипы начинаются на латинскую J, номер четырёхзначный. А в серийном номере серии буква J не присутствует вообще, да и номер состоит из четырёх букв и трёх цифр (АААА111).
На страйке серийный номер начинался с АА или с АВ, а прототипы буквами ЕХ. И так делает каждый производитель, чтоб исключить утечку прототипов (которые возможно не соответствуют серии) на рынок.

В-четвёртых: Тест на падение - вообще смешно. С уровня ременной пряжки, с рук, где он каждый раз падает иначе. И роняли его только на бок, а не на пятку рукояти стволом в 15?-30?-45? вверх (что самое хреновое, ибо отдельные пистолеты под таким углом могут и патрон выбросить, и пальнуть).

Те же глоки и страйки мы роняли с высоты 1,80м на три разные поверхности (стальной блок, бетон, плотная резина) в разных плоскостях и под разными углами. У страйка ломалась рукоять (полиамид, наполненный стеклом) но он всё равно не стрелял.
А тут - детсад. Но в красивом ролике.

Скажите кто-нить разработчикам, что их дело позорят пиарщики.

https://forum.guns.ru/forummessage/4/2265418-27.html

244

Wind написал(а):

Про ПЛК

https://forum.guns.ru/forummessage/4/2265418-27.html

Ну как бы немного глупо по рекламному видео КК, делать заключение о не правильном проведении тех или иных испытаний.

245

2 DAK: об этом в последнем предложении и говорится.

246