ВПП написал(а):Бояре -кака, царь - хороший.😀 сия ментальность вековая бьётся вековой народной пословицей про попа и приход.
По сути вопроса - военморам поставили рамки обеспечения армейцев на СН имеющимся нарядом сис, что закономерно в текущий период.
Мрии про морское могущество/орды пароходов надо отмести в сторону и накрыть ветошью, делая то, что получается лучше (приоритеты военного строительства).
Обеспечить бмз по позициям ПВО,пло,пмо - это будет хорошо, т.к. выносится рубеж соприкосновения на 400-500 км от линии прибоя.
Ну а я про что - БМЗ и хотя бы 500 миль авиацией дотянуться!
Почему профи не объяснили Верховному, что вбухивание в МСЯС без должной обвязки в виде ПЛО/ПМО - деньги на ветер.... Я хорошо знаю как работают такие закрытые Корпорации.
ГлавКомы меняются, а обман остаётся. Дотянули до того, что невозможно уже скрывать проблемы с корабельным составом МПК, обеспечивающим ОВР и срочно взялись за модернизацию Альбатросов. Хотя об этом кричалось 10-13 лет назад. По крайней мере скоко я пребываю в диванных войсках.
Модернизация Шапошникова по моим наброскам с тем же составом вооружения, но через 9 лет.
Про попа и приход, я смотрю результат. Не без ошибок, но в целом то что страна существует и существует нормально историческая заслуга ВВП.
Ошибки - да, безусловно. 404 чуть ли не главная и не в 14м, а заложено ещё борткой-алкашом и методы олигархического разруливания при раннем Путине, по лекалам которых выпустили пар в трубу на 1м майдане не смогли, потому что не работали с людьми.
Отредактировано sasa (2019-10-16 00:13:39)