Да здрасте, Калининград отрезан от снабжения. Прибалтика и РБ - это значит некая война против США, при помощи поддержки пятой колонны изнутри (по другому США и не начинает). какие СВ поедут по РБ?))))) Это блокирование всех авто и ж/д магистралей. Даже пятой колонной , беженцами и ССО. Не говоря про удары ВТО по транспортным узлам. . Быстро и оперативно усилить западное направление могут только ВДВ, либо на расчищенную площадку парашютным способом, либо на ближайшую ВПП посадочным, если такова есть целая.
К Калининграду наикродчайший путь еще пока свой , только через РБ. И начать его делать, закрепляться на нем, могут от РФ, только ВДВ. Ес-но при поддержке РВиА и авиации. Выбить с н.п. на местах прорыва. Выбить если НВФ что-то заняли по месту, связывание боями. И рейды и налеты вне основных дорог ес-но, используя леса. Пока СВ едут. Едут и едут.При любом раскладе быстрая помощь в изоляции может быть только от ВДВ. Ни какие СВ ни куда быстро не доедут.
Отредактировано 8569 (Сегодня 13:19:50)
Вот честно не хотел язвить, но снова здорово!
Вы давно на карту смотрели? КОР отрезан от Белоруссии Литвой.
Учения Запад-20хх проводятся регулярно, сценарий практически 1 всегда. Деблокада КОР.
Одна клешня через РБ, 2я через Прибалтику.
Если для Вас это откровение ничем помочь не могу. Наличие в Прибалтике бтг пиндосов и НАТО ВПР не остановит, если влезут будут бить по ним.
Ставки подняты, или быстро решаем задачи или ядерная эскалация. Фигню про 5ю колонну в РБ и диверсантов, заблокировавших дороги я не комментирую.