СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 15

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 15

Сообщений 121 страница 150 из 971

121

Йохан написал(а):

...

Да уж зеленого пока черезчур много.

0

122

Arkadiy написал(а):

Да уж зеленого пока черезчур много.

полагаешь, выгнать надо?

0

123

Mic29 написал(а):

полагаешь, выгнать надо?

Лучше выкупить. Все равно ведь мирно не уживемся. Только им есть куда отступать, а нам некуда.

0

124

Arkadiy написал(а):

Лучше выкупить. Все равно ведь мирно не уживемся. Только им есть куда отступать, а нам некуда.

О да, геноцид ваше всё.

Жалко, что в этом году Биби не приехал на генассамблею. Я надеялся, что он с трибуны ООН объявит про оккупацию иорданской долины, с традиционным плакатиком в руках

0

125

Йохан написал(а):

О да, геноцид ваше всё.

Жалко, что в этом году Биби не приехал на генассамблею. Я надеялся, что он с трибуны ООН объявит про оккупацию иорданской долины, с традиционным плакатиком в руках

Геноцид? Слышь болтун, а сколько было арабов в Иудее и Самарии в 67 году, а сколько скгодня? Цифорки сам найдешь? А продолжительность  их жизни тоже посоедствие гегоцида?  Или может у них  язык отняли?  Ты лучше расскажи, а сколько сегодня удмуртов и мордвинов  говорят на родном языке? Сколько якутов имеют якутские имена?Если это не культурный героцид, то что это?

0

126

Arkadiy написал(а):

Ты лучше расскажи, а сколько сегодня удмуртов и мордвинов  говорят на родном языке? Сколько якутов имеют якутские имена?Если это не культурный героцид, то что это?

Аркадий ну вы хоть не лезьте в те дебри про которые даже не слышали особо)))

Отредактировано Comrade (2019-09-25 11:56:02)

0

127

Comrade написал(а):

Аркадий ну вы хоть не лезьте в те дебри про которые даже не слышали особо)))

Ладно. Но жутко раздражают люди, которые кидаются попусту такими словами.

0

128

RU. написал(а):

Ай-я-яй Арончик,как нехорошо ты себя ведёшь,может ты ещё за тувинца Шойгу начнешь нам слёзы лить?)

Шойгу себя тувинцем считает?

0

129

Президент Ирана прилетев в США на ГА ООН еще и над американцами поиздевался :)

Йеменцы унизили Соединённые Штаты, преодолев американские системы ПВО и поразив нефтяные объекты Саудовской Аравии, заявил иранский президент Хасан Рухани.
По словам главы государства, сложно отрицать слабые стороны радиолокационных и оборонительных систем США, которые не смогли защитить заводы государственной компании Saudi Aramco.
«Фактически йеменцы унизили США», — приводятся слова Рухани на его сайте.
https://russian.rt.com/world/news/67120 … iemen-ssha

0

130

RU. написал(а):

Ага,подвергнувшийся культурному геноциду.)
Ты не сравнивай в этом плане ваши Палестины с Россией,придумай что нибудь другое.

А ты спроси удмуртов или мордвин или они счастливы, что вы их ассимилировали.

0

131

Arkadiy написал(а):

А ты спроси удмуртов или мордвин или они счастливы, что вы их ассимилировали.

Зачем же куда-то ходить. Я сам живу в Ижевске. Являюсь так сказать аборигеном )). За всех удмуртов не скажу, но за себя могу. Русские принесли защиту, развитие, православие, построили города,письменность в конце концов. Советы подарили государственность.  Что ж в этом плохого? Конечно есть процент удмуртов "радикально" мыслящих, но их процент по сравнению например с татарами крайне низок.

ПС. Ну а по поводу ущемлённых малых народов. Кто у нас руководит столицей России? Вот вот.

Отредактировано сс5 (2019-09-25 15:24:57)

0

132

сс5 написал(а):

Зачем же куда-то ходить. Я сам живу в Ижевске. Являюсь так сказать аборигеном )). За всех удмуртов не скажу, но за себя могу. Русские принесли защиту, развитие, православие, построили города,письменность в конце концов. Советы подарили государственность.  Что ж в этом плохого? Конечно есть процент удмуртов "радикально" мыслящих, но их процент по сравнению например с татарами крайне низок.

ПС. Ну а по поводу ущемлённых малых народов. Кто у нас руководит столицей России? Вот вот.

Ну значит я ошибся.  Кстати тот же самый текст на удмуртском языке написать можешь?

0

133

RU. написал(а):

Эти арончики всегда разжигали,ещё со времён СССР,их цель русская нация,а мордвины и удмурты инструмент.

Вот честно арончикам в Израиле  глубоко по барабану и русская нация ,и удмурты и мордвины , пока они не лезут в наш дом.

0

134

RU. написал(а):

У нас тут вообще не поймешь,кто кого и когда ассимилировал.

понять не поймешь, но остаются только русские.

но вы то вообще арабов ассимилировать не хотите и держите их в черном теле,у вас также есть запрет на некоторые профессии для не евреев,чуть ли не официально не приветствуются смешанные браки и всё такое,так что ваш нацизм он самый настоящий,хоть он и немного лайтовый ради приличия.

Нет ассимилировать не хотим. Ассимиляция это тоже вид  опоеднленный уничтожения . Мы это очень хорошо по себе знаем. И да браки не приветствуются, но их никто не запрещает. Специальности кроме связанных с безопасностью открыты все. Кстати если на то пошло , то ваши союзники и при вашем прямом участии дважды осуществляли массовый трансфер  и что то вы их и тем более себя  не кидаетесь ни в чем оьвинять.

Сравнивать Россию с вами никак нельзя,это абсолютна два разных мира,в русском мире такой как Сталин,явно не славянской внешности и с кавказским акцентом,до сих пор уважаем большинством и таких примеров есть ещё много.

Только не потому что он грузин. Вон Екатерина Великая вообще 100% немка была по происхождению.

0

135

Arkadiy написал(а):

Геноцид? Слышь болтун, а сколько было арабов в Иудее и Самарии в 67 году, а сколько скгодня? Цифорки сам найдешь? А продолжительность  их жизни тоже посоедствие гегоцида?  Или может у них  язык отняли?  Ты лучше расскажи, а сколько сегодня удмуртов и мордвинов  говорят на родном языке? Сколько якутов имеют якутские имена?Если это не культурный героцид, то что это?

Ну и ну. Люди с покерфейсом бодренько так рассуждают, о том как же здорово выселять каких то бедолаг с земли, на которой они живут задолго до появления на ней своих нынешних угнетателей

0

136

Йохан написал(а):

Ну и ну. Люди с покерфейсом бодренько так рассуждают, о том как же здорово выселять каких то бедолаг с земли, на которой они живут задолго до появления на ней своих нынешних угнетателей

Ну кто раньше, кто позже это пусть археологи решают.

0

137

Arkadiy написал(а):

Ну кто раньше, кто позже это пусть археологи решают.

С учетом что по данным археологов например родиной восточно-европейских евреев была территория Турции очень интересно получается...
Да насчет ассимиляции - на территории РФ не пропал ни один народ за столетия и не уменьшился ареал их обитания, а вот у вас более интересно получается...
Да кстати насчет якутОв - там даже в чиновником не сможет стать кто то не знающий языка)))

0

138

Comrade написал(а):

С учетом что по данным археологов например родиной восточно-европейских евреев была территория Турции очень интересно получается...
Да насчет ассимиляции - на территории РФ не пропал ни один народ за столетия и не уменьшился ареал их обитания, а вот у вас более интересно получается...
Да кстати насчет якутОв - там даже в чиновником не сможет стать кто то не знающий языка)))

Звучит красиво. Хотя мне приходилось читать и другие материалы по этой теме.
https://an-babushkin.livejournal.com/246537.html
https://weekend.rambler.ru/other/415128 … i-russkie/

Отредактировано Arkadiy (2019-09-25 22:18:41)

0

139

сс5 написал(а):

Зачем же куда-то ходить. Я сам живу в Ижевске. Являюсь так сказать аборигеном )). За всех удмуртов не скажу, но за себя могу. Русские принесли защиту, развитие, православие, построили города,письменность в конце концов.

По разному было. Ушкуйники новгородские массу лопарей поубивали, а чудь вообще полностью уничтожили. Сорри за оффтоп.

0

140

sezak написал(а):

чудь вообще полностью уничтожили

:rofl:

0

141

sezak написал(а):

По разному было. Ушкуйники новгородские массу лопарей поубивали, а чудь вообще полностью уничтожили. Сорри за оффтоп.

А схера ли москали за новгородских отвечать должны?:))

0

142

sezak написал(а):

По разному было. Ушкуйники новгородские массу лопарей поубивали, а чудь вообще полностью уничтожили

Так не мелочитесь,надо еще вспомнить времена Древнего Рима,Египта,ну и кроманьонцев с неандертальцами,ну или древних укров. :rofl:

0

143

Mic29 написал(а):

А схера ли москали за новгородских отвечать должны?)

Москали и новгородских тоже ассимилировали. Новгородцы вошли в состав русского этноса.

0

144

Сергей-1982 написал(а):

Так не мелочитесь,надо еще вспомнить времена Древнего Рима,Египта,ну и кроманьонцев с неандертальцами,ну или древних укров.

Это примерно 13-16 век. Не так уж и давно

...Некоторые курганы — места захоронения чуди белоглазой, которая, испугавшись русских, «сама в землю ушла», «живьем закопалась» (Вятка). В Шенкурском уезде Архангельской губернии рассказывали, что «тамошние коренные обитатели, чудь, защищая отчаянно свою землю от вторжения новгородцев, ни за что не хотели покориться пришельцам», с остервенением защищались из крепостей, бежали в леса, умерщвляли себя, погребались живыми в глубоких рвах (выкопав яму, ставили по углам столбики, делали над ними крышу, накладывали на крышу камни, землю, сходили в яму с имуществом и, подрубив подставки, гибли). «Закапывалась» чудь и от Ермака. Один из возможных «следов» чуди — считающийся и в XIX в. необычным, таинственным местом Холмогорский ельник (на Курострове, близ г. Холмогора). По упоминаемой Ефименко легенде, в ельнике якобы находился когда-то "чудской идол". Идол, слитый из серебра, «прикреплен был к одной самой матерой лесине и держал в руках большую золотую чашу». «Чудь берегла своего бога крепко: постоянно около него стояли часовые, около самого идола были проведены пружины. Кто дотронется до идола, хотя одним пальцем, сейчас же пружины эти заиграют н зазвенят разные колокольчики, и тут не уйдешь никуда; часовые сейчас же позаберут, а окаянная чудь поджарит на сковороде да и принесет в жертву своему идолу». Но русские смогли выкрасть этого идола и вывезти его на корабле. Чудинцы доходили до теперешнего селения Курьи вниз по Двине и там вступали в бои с Новгородцами, но одолеть их не могли (Арх.). "Следы» чуди в XIX - начале XX п. может окружать суеверное, смешанное со страхом почитание. «На Кинг-острове были уничтожены остатки разбитой чуди, спасшейся на этом острове» Тут и легла вся чудь...

:)

0

145

sezak написал(а):

легла вся чудь

да кто конкретно то ?  :crazyfun:

под « чудью » древнерусские летописные источники , очевидно , разумеют разные финно - угорские народы , как правило , прибалтийско - финской группы ( водь , весь , сумь , емь , ижора , эсты и др . ) , но единообразия не было , слово « чудь » могло обозначать разные группы : финны и чудь могли быть синонимами , но могли и разбиваться на « чудь в пространном смысле » и « карелов » , при этом первая группа делилась на « чудь / чухарей в тесном смысле » и водь / эстов — « чухну » .

0

146

Arkadiy написал(а):

Вот честно арончикам в Израиле  глубоко по барабану и русская нация ,и удмурты и мордвины , пока они не лезут в наш дом.

Аркадий, тут конечно много жести камрады написали, но все равно зря Вы от России открещиваетесь.
Я думаю существует вероятность что еще решите вернутся.

0

147

andreyaleksee написал(а):

Аркадий, тут конечно много жести камрады написали, но все равно зря Вы от России открещиваетесь.
Я думаю существует вероятность что еще решите вернутся.

Ничего против России не имею. Я был в Волгограде  в августе. Поправил могилы.  Может выскочу дней на пять декабре в Москкву, как в прошлом году. Мне вполне комфортно изредка появляться у вас, но возвращаться... . Хотите верьте, хотите нет я об этом не думал даже  когда жена переучивалась, а я работал по 350 часов в месяц и спал даже стоя, как лошадь. Меня в Израиле никто особо не ждал, и я не обладал ни хорошим образованием, ни ценной специализацией ,приехав в страну со 120$ в кармане, я всего добивался сам , но как то так получилось, что всегда чувствовал себя здесь дома.

0

148

Arkadiy написал(а):

Ничего против России не имею. Я был в Волгограде  в августе. Поправил могилы.  Может выскочу дней на пять декабре в Москкву, как в прошлом году. Мне вполне комфортно изредка появляться у вас, но возвращаться... . Хотите верьте, хотите нет я об этом не думал даже  когда жена переучивалась, а я работал по 350 часов в месяц и спал даже стоя, как лошадь. Меня в Израиле никто особо не ждал, и я не обладал ни хорошим образованием, ни ценной специализацией ,приехав в страну со 120$ в кармане, я всего добивался сам , но как то так получилось, что всегда чувствовал себя здесь дома.

Ну штош...
С нашей точки зрения Вашу телесную оболочку ведёт определённый МИФ.
Личный воинственный индивидуализм, архетип Героя, толкавший массу евреев выйти из коллектива Советской Нации, и перейти в американскую нацию, пествующую практицизм индивидуалиста, и  с чем, кстати, боролся известный крайне правый израильский националист и друг современной Рассиюшки Яков Кедми, перенаправляя потоки несознательных беглецов в Израиль. Причём Израиль в этот момент шестидесятых активно работал со странами НАТО.
Точнее, вёл вас всех деградированный иранский миф движения линейного времени, квадрата времени, рождающий одновременно и движение странных действий, и ожидания освобождения по пути, помноженный на современную идею нации - политически однородного народа, политически однородного, то есть, вминая в себя и другие этносы, в рамках одного, тоталитарного по определению "государство", - государства.
Плюс, свойственная всем воинственным, солнечным параноикам, солнечным евреям, хе-хе, (и другим солнцеликим беглецам от материнской опёки, армянским или грузинским авиационным террористам в СССР, например), жажда разрыва с сонной материей, каковой представлялся закатный СССР... 
Так-то конечно,тюрко-славянский хазарский мир заявляли претензию на Палестину уже в 12 веке.
Такой еврейский вооружённый крестовый поход возглавил хазарский еврей  Соломон бен Руи, или Рой, и сын его Давид Альрой, экзальтированно призывавший багдадские  общинки единоверцев выйти определённой ночью на крыши и перенестись на облаках в лагерь новоявленного Мессии, уже тогда осознавший силу и мощь, которую даёт возможность перемещаться по воздухeу, предтеча, так сказать, ночной военной авиации Израиля.
Этот жёсткий анекдддот  закончился убийством Альроя, так как раввинская иерархия Багдада, страшась репрессий налогосборщицкой власти, Альроя и приголубила.
Так что, хотя, с одной стороны, лично для меня вы предатели, но с другой - это ваша индивидуальная порода Ветра. Это предопределённая чьей-то фантазией судьба. Штош. ¯\_(ツ)_/¯

Отредактировано Куклачёва (2019-09-26 18:24:38)

0

149

:'(  :'(  :'(

0

150

RU. написал(а):

Ты какел,что ли?

Если я какел, то ты игиловец ...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 15