кто гой, а кто то исповедует взгляды Адольфа об избранности
Карты это хорошо.
Кстати палестинцами до 1948 года называли евреев. Это например спрааочник 1939 года.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 15
кто гой, а кто то исповедует взгляды Адольфа об избранности
Карты это хорошо.
Кстати палестинцами до 1948 года называли евреев. Это например спрааочник 1939 года.
Ну и что бы вы порадовались за успех ваших друзей.
Последствия попадания запущенного из Сектора Газа реактивного снаряда в здание в израильском Сдероте
- никакой радости не вызывает, разделились бы наконец мирно, и тогда хоть какую -то легитимность обрели бы....
Так мы в 2005 полностью вышли из Газы. И передали ее ФАТХу . Хорт если ему лень не будет, расскажет , что потом хамасовцы устроили братьям из ООП.
Последствия попадания запущенного из Сектора Газа реактивного снаряда в здание в израильском Сдероте
6 раненых. Убит 6-летний ребенок.
а что ему ваши советы, - на обрезке своем он их вертел.. сегодня им что по разнарядке сверху спустили, то и распространяют по всем форумам. чего стоит хотя бы скрин странички с палестинским флагом?
а на самом деле:
Известен только один случай реального использования похожего флага, связанный с Палестиной. В 1934 году журнал National Geographic опубликовал фотографию парохода «Эмануэль», принадлежащего расположенной в Палестине компании «Хофия». В подписи говорилось: «„Эмануэль“ с поднятым палестинским флагом на якоре в Саутгемптоне, Англия. Это еврейское торговое судно — первое, на котором поднято новое знамя его страны. У Палестины под британским мандатом есть эмблема, но её еврейское население самостоятельно создало этот флаг — печать Соломона на бело-голубом поле».
как обычно, хуцпу свою выдают за истину в последней инстанции..
а что ему ваши советы, - на обрезке своем он их вертел.. сегодня им что по разнарядке сверху спустили, то и распространяют по всем форумам. чего стоит хотя бы скрин странички с палестинским флагом?
а на самом деле:
Известен только один случай реального использования похожего флага, связанный с Палестиной. В 1934 году журнал National Geographic опубликовал фотографию парохода «Эмануэль», принадлежащего расположенной в Палестине компании «Хофия». В подписи говорилось: «„Эмануэль“ с поднятым палестинским флагом на якоре в Саутгемптоне, Англия. Это еврейское торговое судно — первое, на котором поднято новое знамя его страны. У Палестины под британским мандатом есть эмблема, но её еврейское население самостоятельно создало этот флаг — печать Соломона на бело-голубом поле».как обычно, хуцпу свою выдают за истину в последней инстанции..
И тебе не хворать. Хуцпа , так хуцпа. Помашу тебе еще своим обрезком.
ой вей! да не ты первый... ужо весь инернет провоняли своими победками... как же, расхерачили аборигенов, герои... вы же еще им всем заранее позвонили, чтобы они с домов посваливали перед бонбежкой? вы же блаародный просвещенный народ?? но в долгосрочной перспективе вам все одно, -п%;;да... ))) но тебе это не грозит, у тебя уже... детские занятия боксом сказываются.. )))
Разрывы реактивных снарядов в израильском Ашкелоне. Я вот честно не понимаю людей, которые находятся в больших количествах во всех конфликтах, кто находясь под бомбардировкой, вместо того чтобы прятаться в укрытиях, выходят на крыши, балконы и т.д. и начинают снимать прилеты бомб\ракет\снарядов.
Подобный же пример с другой стороны, тут уже палестинец снимает на крыше как бомбы ложатся рядом с его домом..
Разрывы реактивных снарядов в израильском Ашкелоне.
Взяли количеством, когда ПУ систем ПРО полностью разрядились.
Хватит собачится. Давайте обсуждать техническую сторону происходящего.
Разрывы реактивных снарядов в израильском Ашкелоне. Я вот честно не понимаю людей, которые находятся в больших количествах во всех конфликтах, кто находясь под бомбардировкой, вместо того чтобы прятаться в укрытиях, выходят на крыши, балконы и т.д. и начинают снимать прилеты бомб\ракет\снарядов.
А идиотов отказывающихся вакцинироваться ты понимаешь? Эти такие же .
Во всех городах со смешанным арабо-еврейским населением прямо сейчас происходят массовые столкновения. Есть случаи применения огнестрельного оружия по отношению к полицейским. Еврейская молодежь насмотрелась на вчерашние погромы и бездействие полиции и самоорганизовалась. Правоохранителям не хватает сил, чтобы справиться с происходящим. Власть не хочет вводить в города армию (кроме Лода). Это может прозвучать алармистски, но Израиль стоит на пороге очень серьезного гражданского конфликта, по сравнению с которым BLM покажется детским лепетом. Потому что в израильском конфликте есть две стороны.
Победить террористов в Газе можно, но что делать с тысячами сограждан, которые срывают и сжигают национальные флаги. Которые аплодируют ракетам, летящим на их головы. Что делать с сотнями тысяч сограждан, никак не отождествляющими себя со страной, в которой они живут? У меня нет ответа на эти вопросы.
https://t.me/israeltoday/3363
Во всех городах со смешанным арабо-еврейским населением прямо сейчас происходят массовые столкновения. Есть случаи применения огнестрельного оружия по отношению к полицейским. Еврейская молодежь насмотрелась на вчерашние погромы и бездействие полиции и самоорганизовалась. Правоохранителям не хватает сил, чтобы справиться с происходящим. Власть не хочет вводить в города армию (кроме Лода). Это может прозвучать алармистски, но Израиль стоит на пороге очень серьезного гражданского конфликта, по сравнению с которым BLM покажется детским лепетом. Потому что в израильском конфликте есть две стороны.
Победить террористов в Газе можно, но что делать с тысячами сограждан, которые срывают и сжигают национальные флаги. Которые аплодируют ракетам, летящим на их головы. Что делать с сотнями тысяч сограждан, никак не отождествляющими себя со страной, в которой они живут? У меня нет ответа на эти вопросы.
https://t.me/israeltoday/3363
А черт его знает что с ними делать. Я давно такого озлобления не видел. Сейчас показали , как толпа молодых отморозков евреев в Бат-Яме напала на араба и жестоко избила. А за час до этого в Акко отморозки арабы забили палками и камнями еврея. Если говорить честно , то в случае серьезного столкновения арабов порвут промто потому что против них используют армию.
А черт его знает что с ними делать. Я давно такого озлобления не видел. Сейчас показали , как толпа молодых отморозков евреев в Бат-Яме напала на араба и жестоко избила. А за час до этого в Акко отморозки арабы забили палками и камнями еврея. Если говорить честно , то в случае серьезного столкновения арабов порвут промто потому что против них используют армию.
Выхода нет.
У меня было в жизни два очень близких человека. Адыгейца. Черкесов порядочно истребили в Кавказскую войну, но вот так. Наверное выход есть. Но в Израиле его видеть не хотят.
У меня было в жизни два очень близких человека. Адыгейца. Черкесов порядочно истребили в Кавказскую войну, но вот так. Наверное выход есть. Но в Израиле его видеть не хотят.
Ну вот когда чимленное соотношение между нами и арабами внутри Израиля будет как между русскими и адыгейцами, то и у нас будет мир-жвачка.
P.S. напомни сколько русских проживало в Чечне в 1991 году, а сколько сейчас? Это я к тому что дружба между народами понятие относительное.
Ну вот когда чимленное соотношение между нами и арабами внутри Израиля будет как между русскими и адыгейцами, то и у нас будет мир-жвачка.
P.S. напомни сколько русских проживало в Чечне в 1991 году, а сколько сейчас? Это я к тому что дружба между народами понятие относительное.
Чечня отдельная тема даже для черкесов, друг мой. Именно отдельная тема отразившаяся и в Великой отечественной в полной мере..
Чечня отдельная тема даже для черкесов, друг мой. Именно отдельная тема отразившаяся и в Великой отечественной в полной мере..
Ну вам виднее. Я как ты понимаешь черпаю информацию из интернета , а там много раз попадалось, что руссаип массово мигрируют СК и не только из за экономических причин.
Ну вам виднее. Я как ты понимаешь черпаю информацию из интернета , а там много раз попадалось, что руссаип массово мигрируют СК и не только из за экономических причин.
Да именно что из за экономических. И русские и не русские. Массово. При СССР то не очень помигрируешь.
Арабы в Израиле не имеют равных прав с еврейским большинством де факто. Да по моему и не все евреи имеют равные права. Все отсюда и исходит. Думаю я, рано или поздно все закончится так как в ЮАР.
Да именно что из за экономических. И русские и не русские. Массово. При СССР то не очень помигрируешь.
Арабы в Израиле не имеют равных прав с еврейским большинством де факто. Да по моему и не все евреи имеют равные права. Все отсюда и исходит. Думаю я, рано или поздно все закончится так как в ЮАР.
У арабов в Израиле больше прас чем в евреев, как у негров в США. Проблема с религией. С арабами христианами нет никаких конфликтов вообще. Не даром они все крестик носят, что бы его видно было. А вот муаульманская молодежь очень радикализировалась и в первую очередь за счет интернета.
Они давно при помощи Ирана наладили производство серьезных раакет. Но зачем знать это тем, кто продолжает пропагандонствовать про водопроводные трубы?
Бригады мучеников «Изз ад-Дин аль-Кассам» (военное крыло ХАМАСа) объявили во вторник, 11 мая, что при обстреле Израиля они впервые испытали ракеты нового типа А120 с дальностью действия 120 км.
Ракета A120 была названа в честь высокопоставленного полевого командира Раеда аль-Аттара, причастного к захвату Гилада Шалита. В свое время он считался чуть ли не третьим по влиянию человеком в ХАМАСе, и курировал контрабанду из Египта через тоннели. Был ликвидирован ЦАХАЛом в августе 2014 года.
Ракета А120, если верить PIC, имеет фугасную боеголовку повышенной мощности и дальность полета до 120 км. Об использовании такой ракеты ХАМАС открыто заявляет впервые.
https://detaly.co.il/palestinskij-infor … kety-a120/
У арабов в Израиле больше прас чем в евреев, как у негров в США.
По факту из того, что знаю это не совсем так. Много арабов работает в Димоне, например? Формально да, они обладают всеми правами в экономическом, политическом отношении, но на многие предприятия (даже не ВПК) их не возьмут. Аналогично и евреев не всегда возьмут к арабам на работу. Вот с точки зрения взаимодействия с полицией у них точно больше прав, за то, за что еврея возьмут за ж...у, им сходит с рук.
Взаимная любовь она никуда не делась, я никогда не задавался вопросом, много ли смешанных браков? Можешь просветить?
Вообще в этот раз Хамас неприятно удивил. Залповые пуски ракет большой дальности, что ЖК тупо перегружают (при том что перехватывает он по прежнему эффективно). По эффективность такой тактики было понятно и раньше, но я так понимаю разведка и потом удары не давали создать такую концентрацию. Вы расслабились или арабы научились?
Вы расслабились или арабы научились?
Комплексный подход. С одной стороны как и у нас и американов, у иудеев идет ползучая деградация. Все больше показухи и очковтирательства в политических целях и все ниже качество личного состава. Медленно, но идет. С другой стороны палесы медленно но верно устанавливают то самое "уравнение сдерживания" (что уже давно завоевали ливанцы), когда на израильские силовые акции в Газе неотвратимо идет ответ по Израилю. В ходе прошлого обострения палестинцы дали понять что терпеть удары по себе не допустят и евреи по факту прогнулись, теперь же ХАМАС и ко. требуют считаться с их мнением по вопросам всей Автономии. Если сейчас не последует наземка, то можно сказать что очередной шаг к "уравнению" сделан.
Комплексный подход. С одной стороны как и у нас и американов, у иудеев идет ползучая деградация. Все больше показухи и очковтирательства в политических целях и все ниже качество личного состава. Медленно, но идет. С другой стороны палесы медленно но верно устанавливают то самое "уравнение сдерживания" (что уже давно завоевали ливанцы), когда на израильские силовые акции в Газе неотвратимо идет ответ по Израилю. В ходе прошлого обострения палестинцы дали понять что терпеть удары по себе не допустят и евреи по факту прогнулись, теперь же ХАМАС и ко. требуют считаться с их мнением по вопросам всей Автономии. Если сейчас не последует наземка, то можно сказать что очередной шаг к "уравнению" сделан.
Поживем посмотрим. У нас наоборот считают, что Дахия отучила ливанцев от стрельбы по Израилю. И они предпочитают рычать , а не кусать. Посмотрим насколько Хамас усвоит эти уроки. Не усвоит будем опять бомбить. Но входить пехотой, а зачем? Может еще положить там наших парней для ФАТХа? Будем бомбить пока США не остановят.
У нас наоборот считают, что Дахия отучила ливанцев от стрельбы по Израилю.
Блаженны верующие! А для чего тогда ваши по итогам конфликта пошли на все требования ливанцев, которые они озвучили 12 июля 2006? Причем с соблюдением всех формальностей именно ливанских требований от 12 июля. А в этих требованиях уже тогда предлагался отказ от операций против Израиля в рамках акции "Обещания..." в обмен на возврат пленных. Ведь могли бы ни чего не обменивать раз уж "победили"? Тем более не унижаться перед всем миром.
И они предпочитают рычать , а не кусать.
Как и вы собственно. Даже больше, задумав свои налеты на "оружие Хазбаллы"(с) в Сирии, вы заранее звоните ливанцам дабы не дай Б-г у них там никто не погиб. А в случае косяка бросаете все приграничные базы и неделями ждете ливанской ответки. Это и есть "золотое уравнение сдерживания", чего добиваются и палестинцы.
Но входить пехотой, а зачем?
Дабы они понимали что на любой обстрел будет ответ, который поставит их на грань уничтожения. Отчего-то раньше вы постоянно проводили наземку, теперь же "никто не хоче умирать".
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 15