СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 15


Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 15

Сообщений 571 страница 573 из 573

571

Боевики "Талибана" (запрещено в РФ) осадили столицу провинции Гильменд - город Лашкаргах. Наступление остановилось на въездах в город.

Боевики уничтожили несколько КПП и постов в ряде прилегающих районов и захватили Болан, а также все посты силовых структур в районе. Кроме того, талибы заблокировали участок трассы, соединяющей Гельманд с соседней провинцией Кандагар.
Ссылка

572

Интересно смогут ли договориться.
https://www.newsru.co.il/mideast/14oct2 … on301.html

573

Очень быстро всё происходит, как прорвало...                                                                        https://www.newsru.co.il/finance/20oct2020/oil310.html "Израиль подписал соглашение об импорте нефти из ОАЭ ...Нефть из ОАЭ будет танкерами поставляться в порт Эйлата, а затем по строившемуся для сотрудничества с шахским Ираном нефтепроводу Эйлат-Ашкелон – в терминалы КЦАА в Ашкелоне. На церемонии подписания соглашения, состоявшейся в Абу-Даби, присутствовали министр финансов США Стивен Мнучин, государственный министр в министерстве финансов ОАЭ Убед Хамид аль-Таэр, посланник президента США на Ближнем Востоке Ави Беркович, а также израильские и эмиратские бизнесмены.
По оценке КЦАА, договор принесет компании доходы в размере до 700 миллионов долларов в год."


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 15