Максим Равреба
Мне жаль это писать, но Захарова лжет.
Генконсул РФ в Одессе тоже лжет.
ОНИ ОБЕЛЯЮТ МИД РФ.
На сегодня никакой прослойки настроенных пророссийски, тем более массовой, на Украине нет. Граждане Украины разочарованы в Москве и России.
МИД РФ НА НАС НАСРАЛ.
Артём Сычёв
Продуманная, хорошо продуманная акция. И гневные взаимооскорбления между собой в комментариях выше - первые её плоды... Я всё-таки верю, что парни хотели как лучше, войну заканчивать надо, никто не спорит, вот только их вместе с их благими намерениями просто использовали для достижения совсем других целей. Весь сценарий передачи прописан под атошников. Посчитайте просто по минутам - кто больше говорил. Мединский и иже с ним! Противоположная сторона в это время молча кивает в роли статистов, на что, кстати, оператор старательно обращает наше внимание, притом в моменты весьма "скользких" фраз. Суммируйте, что говорят атошники. 1. "Мы хорошие, майдан плохой, нас обманули." Так им выгодно сейчас это говорить! "Майдан" и "обманули" - это всё Порошенко, а сейчас Зеленский. 2. Преступлений у нас больше, просто потому что численность войск больше. Статистика, арифметика. Вот только у нас карательных батальонов не было в принципе, а у них были и есть... Почему-то об этом умолчали... 3. Нужен справедливый международный трибунал. Я так понимаю, европейский... Из тех стран, которые придумывают санкции против России, из тех стран, из которых наёмники воюют в АТО. Очень "справедливый и независимый" будет суд, ага... 4. Крым, конечно же, украинский и он второй на очереди после Донбасса. 5. Нас всех заставили, мобилизовали, а контракты мы подписывали, чтобы подумать... А неудобные вопросы о фашистской символике просто "не заметили" Они ни от чего не отказались, ни в чём не покаялись! Они великодушно согласились простить обманутых политиками ополченцев Донбасса. И всё это на федеральном, бль, канале, которому нет основания не доверять! На том самом канале, который показывал в 14-м зверства карателей, который рассказывал о подвигах ополчения, который показывал фильм "Дорога на Луганск" и так далее. Очень хочется верить, что канал пошёл на это ради рейтинга и не более... Что касаемо пьяной прогулки в обнимку с напеванием украинских песен по Москве... "Всё что выскажете, может быть использовано против вас..." Довольный ехидный комментарий со смехом за кадром многое объясняет. Парни глупо подставились, очень глупо.
Об иудах Русского Донбасса на телепередаче Александра Рогаткина.
"Вчерашнее шоу с попойкой и братанием обрастает пикантными подробностями:
"За участие в акции "обними бандеровца" т.н."ополченцам" и "атошникам" заплатили по 300 тыс рублей..."
Много подробностей всплыло и по так называемым ополченцам, Республики у нас маленькие, и как не крути большинство людей в довольно узком мирке Корпусов друг с другом знакомы. По одному из них мне написал луганский военкор Юрий Ковальчук:
"Акция однозначно носит постановочный характер, что подтверждает участие в ней Александра Мединского с украинской стороны и человека с позывным «Индус» со стороны ДНР.
Мединский – якобы раскаявшийся майдановец и участник АТО (степень его причастности к боевым действиям доподлинно неизвестная, но вызывает определенные сомнения), тесно связанный с медиа-сферой. В 2017 году Мединский «внезапно прозрел», разглядел в украинских властях фашистов и принялся зарабатывать в РФ. Таких «прозревших» по мере оскудения украинских бюджетов вообще становится всё больше и больше. Участие Мединского в шоу Рогаткина указывает на неприкрытую режиссуру не меньше, чем плохо выученные остальными персонажами пассажи типа «народу нечего делить», «преступные указы политиков» и т. п.
Присутствие «Индуса» тоже значимо – данный «боец» на протяжении нескольких последних лет формально состоял в 9 роте в ДНР, откуда впоследствии был уволен за СОЧ. Сотрудничал с пресс-центром Корпуса, практически каждую неделю поставляя им видеосюжеты с территорий, более или менее удалённых от линии разграничения (видео БД у нас давно уже запрещено публиковать). Запомнился фразой «Это толи РПГ, толи СПГ», трогательной историей о том, как покойный Захарченко на себе выносил в Шахтёрске раненых и чрезвычайно неадекватный внешний вид. Может быть, конечно, это какие-то персональные особенности речи и мимики, но мне при просмотре его видео неоднократно казалось, что данный субъект, простите, обкурен в хлам.
В общем, личность тоже скорее медийного свойства, чье способность быть рупором надежд и чаяний населения ЛДНР вызывает закономерные сомнения"
Еще одного опознали как...проукраинца:
"Одним из ополченцев, участвующих в процессе братания с "атошниками" на российском телеканале является военнослужащий НМ ДНР Владлен Татарский (по сообщениям пользователей соцсетей, настоящее имя которого Максим Фомин - прим.). Соответствующее фото он опубликовал на своей странице в соцсети "Вконтакте".Владлен Татарский известен в ДНР как администратор группы "Терриконы Донбасса", в которой, наравне с новостями из Донбасса, публикуются материалы откровенно проукраинского содержания"
кормящегося возле Безсонова(и чего я не удивлен), третьего же один из жителей ЛНР опознал как:
"Второй, что с ранением глаза, это "Югослав", он один из тех кто с Болотовым брали здание СБУ"
и судя по всему с Болотовым и выехавший. По украм, помимо "покаявшегося" Мединского данных нет. ну да и не суть, это их фекалии и их проблема.
В итоге что мы имеем - с привлечением пресс-службы Корпуса(опять донецкого, во всех сливных перфомансах именно Донецк играет ведущую роль), и с огромным бюджетом попытались запустить процесс реинтеграции Донбасса вна Украину, точнее имитацию добровольного примирения и добровольного возвращения донецких "хохлов" в состав нэньки. Когда, в итоге, поднялось бешеное возмущение, едва ли не сильнее чем от флешмоба(там хоть не прямого убийцу просили), подключили все того же Безсонова толковать ХППшечку и дурить головы терпилкам, чем пресс-служба НМ ДНР и занимается с осени 2014 года. О Безсонове лучше чем уважаемый Мурз не скажу, а к бойцам один простой вопрос.
Я давно уже не в рядах, да и был я там человеком случайным, до войны и оружия толком в руки не брал, и я считаю произошедшее позорищем, которое пятном легло на само имя ополчения. А вы? Пойдете братацца во главе с Безсоновым к карателям? За вами сейчас люди, за вами ваши города, и поверите ли вы снова в ХПП или нет - зависит их судьба. Так что...просто подумайте, стоит ли оно того, и каждого ли человека с боевым прошлым стоит слушать, а то ведь все эти выглаженные любители евроценностей получат по своих 30 серебрянников( 10000 рублей за монету по курсу) и уедут в МСК, а вы останетесь с, прости Господи, "братьями"."
https://donrf.livejournal.com/685901.html
Игорь Хакимзянов
Накануне предательства....
Доброго времени суток, друзья!
Статья будет большая, поэтому прошу вас уделить должное время. Предполагая наличие троллей, якобы служивших и знающих все о ужасах войны, говорю сразу: "Не пошли бы вы на ху... тор бабочек ловить".
Начну издалека, из воспоминаний. При непосредственном контакте с противником 6 мая 2014 года, при отходе, погиб наш надежный товарищ, идейный человек, ВУС - пулеметчик, первый номер, Олег (царство ему небесное). Уже после плена, оказавшись на свободе, вспоминая былое мне пришлось дать ему обещание, что его смерть не была напрасной, и что его потомки должны увидеть то, ради чего он сложил свою голову. К моему горькому сожалению, пока обещание сдержать не получается, но я о нем помню, и, всегда стремлюсь совершать такие поступки, которые меня приблизят к выполнению оного. Помню и других погибших, никого не забыл. Память, вообще интересное свойство нашего разума, если есть совесть и принципы - память всегда свежа; если же они отсутствуют, то и память как-то, что-то забывает, или стирает, впрочем, кому как удобно.
Когда я лечился в онкологии 2016 году, соседом по палате был дедушка из Нижней Крынки, который много рассказал о "мирной инициативе" укропов, результаты, который извлекались из шахтного ствола..... но кремлевским и их исполнителям же все равно, это же не их жены, дети, родные и близкие были скинуты в живом, а то и полуживом состоянии в шахтный ствол.
Таких примеров много. Даже сейчас, спустя несколько лет, сложно подобрать слова.
Поэтому все это - убожество https://www.vesti.ru/videos/show/vid/808545/cid/1/#/v.. не иначе, как предательство Кремлем интересов русских назвать невозможно. Рассматривать каждого персонажа не вижу смысла. Осенью 2014 года, от нашей группы исходила инициатива создания Совета полевых командиров, на которую откликнулись и Мозговой (ныне покойный), Дремов (ныне покойный), и еще ряд других, но уже покойных. Идея нашла положительный отклик, но постепенно начали погибать люди.
Мозговой, если вы помните, первым провел онлайн встречу с упоротыми, но тогда его инициатива была невыгодна некоторым лицам, а потом Лехи не стало...
Так что же значит это? Что мы должны плясать под чью-то дудочку? Унизительные флэшмобы, попрание памяти молодогвардейцев.... Что еще придумают беспамятные социальные аналитики и психологи? Даже Абдулла воспел дифирамбы всем присутствующим и был создан контраст с упоротым укром. Опять спектакль, опять игра, где роли всем уже расписали. Я внимательно просмотрел полностью весь ролик, как бы противно мне не было. И выводы... Их много, и они объемны. Надеюсь, каждый сделает выводы сам.
20 или 21 августа этого года, в сети был выложен план мероприятий по празднованию Дня Шахтера, Дня города Донецка, растянутый на пять или шесть дней. Да, все замечательно, только особо праздновать нечего, праздник на крови получается. Прошу понять меня правильно, чтобы не растягивать пояснение. Две трети территории под украми; отсутствует идеология; точнее ее растоптали, когда она только начинала зарождаться; люди не хотят идти в армию, становятся равнодушными, могу продолжать долго. Каждый может дополнять перечень самостоятельно. В итоге с такими темпами скоро получим Римскую империю в период распада, где люди жили по принципу "хлеба и зрелищ".
Власть заслуживает уважение тогда, когда она законно выбрана и заботится о населении. Когда же власть позволяет осуществлять глумление и насильственные действия над населением - не заслуживает уважения, ибо они есть куклы - марионетки, которые 27 июля 2019 года запретили людям выйти с российским флагом на площадь для обращения к РФ, а 22 августа флаг подняли над всеми госучреждениями. Клоуны одним словом, без чести и достоинства, без собственного мнения, без принципов и моральных устоев.
С уважением Игорь Хакимзянов.
P.S. Я не определяю каждое событие, как отдельный элемент, а наоборот свожу их в одну систему. Если Вам будет интересно, Вы поймете взаимосвязь между каждым событием и целью которую оно преследовало. Да, России мы не нужны, как маленькие огрызки бывших областей - это факт, но тогда может стоило бы нам дать возможность самим решать, как нам жить дальше, а не принуждать к позору?