humanitarius написал(а):
Изучайте:
Гениально,смешались кони люди,тут же состави дивизии из бригад и тут же Д--30.
И какое отношение это имеет к тому что бригада ВС США примерно в 2 раза больше нашего полка.
Я не знаю, зачем у вас все смешалось.
Речь о том, что структурная единица, входящая или не входящая в дивизию, состоящая из нескольких (3-5) батальонов и имеющая на вооружении несколько десятков танков и гаубичный дивизион в армии США именуется бригадой, и такое же обозначение они применяют к структурам других армий.
По их меркам советский мотострелковый полк - бригада.
humanitarius написал(а):
Итак, от аэродрома до района боевых действий десантники доехали по земле, никого никуда не десантировали.
Слив засчитан.Ущербный ты о чем? Я сразу говорил что прибыли посадочным способом и вступили в бой в то время как 58-я армия застряла в пробках на ж/д и автодорогах.
Опять хамить изволите. Ущербного вы в зеркале видеть можете, господин хороший.
Констатируем: никого никуда не десантировали, десантники действовали как банальные мотострелки.
humanitarius написал(а):
Обратите внимание, как называется тема.
Обратил и считают что ВДВ идет правильной дорогой,а люди подобные вам,только и знают что строчить умные мысли с дивана.
Считаете. Но у вас и "Нона" идет на замену "Гвоздикам", и АГС-17 пехоту не поражает.
Так что ваше "считаю" желательно подкрепить какими-то аргументами кроме ссылки на решения Минобороны и повышения голоса.