LtRum написал(а):Я же тебе русским языком говорил про контекст.
а "контекст" у ВАС "простой" - когда ВАС берут за "филейную часть", ВЫ начинаете истерить "не виноватая я он сам пришел" "Рафик не финофен", это "ффсе" КГНЦ, НИИ30, 24ЦНИИ (и т.д.)
ах, да забыл - "денех не дали"
при это то что сами соучаствовали в ПРОСЕРАНИИ тех денег которые все-таки давали - или на хрень, или "вырезание гланд через задний проход" (когда можно было сделать и проще, и дешевле и эффективнее. но упарываться в "гланды через опу" "кораблекрушителям" "интереснее")
LtRum написал(а):А твои бабские истерики уже надоели
Мусье - истерики здесь ВАШИ - стоит только ВАС в "коричневые пятна" на вашем "бЭлом" макнуть
LtRum написал(а):Веди себя как нормальный человек.
Для начала научитесь за свои слова отвечать.
Здесь не помойка Авиабазы
LtRum написал(а):В твоих влажных мечтах. Реально ты не никак не обосновал свои претензии по корпусу.
цифры КГНЦ приведены
цифры других лиц (более чем VIP) я приводить не буду
LtRum написал(а):По остальным ж позициям я тебе не возражал, нет у меня возможности проверить.
ла-ла-ла
а ктож тогда на Базе "языком молол"? ась?
пруфы: http://www.balancer.ru/g/p7783813 Кораблестроение и судоремонт 3
LtRum написал(а):Это в 1988году-то? Вот тебе и пример, когда ты говоришь про то, о чем не знаешь.
ветошью не прикидывайтесь
в 88г. его НАЧАЛИ
а ПИЛИЛИ (на нем) ВСЕ 90е
ну и про "знаешь" - "кораблекрушителям" наблудившим по "подводным задачам" с 22350 по "самые нидерланды" было бы очень нелишне перечитать что (а главное ПОЧЕМУ) планировалось на 11000 (и не надо "включать" здесь "очередную дурочку" - про то что якобы "водоизмещения не хватило" - ибо "кораблеркушителям в случае 22350 мозгов не хватило)
LtRum написал(а):Сначала разговаривать научись нормально.
для начала прекратите ВРАТЬ
здесь ВАМ не помойка Авиабазы
LtRum написал(а):А пока тебя вообще никто не видит и не слышит - всем пофиг на твои слова, понимаешь, до чего докатился?
А вот тут ВЫ ошибаетесь, просто КРЫСЫ (для которых флот - это кормушка) "завернулись в памперсы" и "надеются что пронесет".
НЕ ПРОНЕСЕТ
Вчера у меня появились документы подтвержающие ФАКТЫ СОЗНАТЕЛЬНОГО ВРАНЬЯ должностных лиц ВМФ (и не только) Верховному.
Собственного это давно не новость, но вот в виде документов - с подписями и реквизитами - теперь (у меня) есть