СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Кораблестроение и судоремонт 3

Кораблестроение и судоремонт 3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ну лет через 15 их может сделают.... От жеж страна дураков опыт 20-го века, да и свой собственный нихрена этих баранов не учит.

0

62

cobra написал(а):

Ну лет через 15 их может сделают.... От жеж страна дураков опыт 20-го века, да и свой собственный нихрена этих баранов не учит.

Я так понял в качестве проджекта выбрали прибой. Он примерно соответствует заявленным хар-кам

0

63

Та вопрос даже не в Прибое. Хотя и это глупость очередная. Вопрос в том где строить!!!!! Там вроде сцуко бабки освоили а танкераняма.

0

64

cobra написал(а):

танкераняма.

Бытует мнение что танкеры погубили санкции.

0

65

Не будут строить УДК в Крыму. Утреннее сообщение фейк
https://ria.ru/20190911/1558560906.html

0

66

Зато МРК новый заложили в Зеленодольске.

0

67

timokhin-a-a написал(а):

Зато МРК новый заложили в Зеленодольске.

Хуже. Они будут строить буян-м2

0

68

Artemon написал(а):

. Они будут строить буян-м2

Подробности можно?

0

69

Сергей-1982 написал(а):

Подробности можно?

https://flotprom.ru/2019/ЗеленодольскийЗавод21/

0

70

Artemon написал(а):

Хуже. Они будут строить буян-м2

Понятно - очередная победа коррупции над разумом. Добро пожаловать Евменову в клуб штопанных презервативов.

0

71

http://www.armstrade.org/includes/perio … tail.shtml

Прочел ссылку. Я шизею с этих Клоунов. Это точно пр.22800 или таки пр.22631 (С какого будуна бы Паук строили в Зеленодольске?) если эти дебилы журнашлюхи все попутали? А он точно Тайфун? Или его переименуют скоро, традиция у военно-хморских клоунов такая?

0

72

cobra написал(а):

Понятно - очередная победа коррупции над разумом. Добро пожаловать Евменову в клуб штопанных презервативов.

Надеюсь этой хрени зеленый свет не дадут

0

73

Пардон я ошибся. Пауки строят и в Зеленодольске тоже!

Посмотрел мля названия у серии это голимый звиздец. Ну сказали Городки пусть уже так и будет. Однако это Тайфун - новой закладки, это второй Тайфун. Первый это https://ru.wikipedia.org/wiki/Советск_(малый_ракетный_корабль)

0

74

Ну вообще закладка уже прошла, закладная доска с Тайфуном, есть видос

0

75

Насчет хрени я имел ввиду супер буян

0

76

timokhin-a-a написал(а):

закладная доска с Тайфуном,

Закладную доску небось с первого Тайфуна взяли. Не ну а чо! Экономия жеж...

0

77

https://2019.f.a0z.ru/09/12-7857081-0bc74dff869408d274cad79a8bf4e68c1568273965.jpg

Сегодня, 12 сентября, на Амурском судостроительном заводе в Комсомольске-на-Амуре состоялся вывод из строительного дока многоцелевого сторожевого корабля «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов». Корвет строится амурскими корабелами для Министерства обороны РФ. После вывода он переведён в док «Зея», где будет проводиться достройка сторожевого корабля.

http://www.komcity.ru/news/?id=34891

0

78

Может эти мудаки все таки одумаются с пр.20380?!

0

79

cobra написал(а):

Может эти мудаки все таки одумаются с пр.20380?!

Думаю нет,на дворе 2019 год,а закладок нет.

0

80

Сергей-1982 написал(а):

закладок нет.

Собственно - и правильно. Правильно, что нет новых закладок корветов, но не правильно, что не делают то, что действительно нужно.
20380 слишком большой и дорогой. Массовый охотник на подлодки - это переделанный небольшой траулер, работающий толпой, под зонтиком кораблей с дальней ПВО.

Массовые противолодочники в недалеком будущем должен будет противостоять не только АПЛ (которых в крупных флотах десятки), но и сотням НПА. Значит и противолодочников нужно очень много.

0

81

Думать не пробывали, гряд полезно бывает.

ПЛК - это миниум ГАК Минотавр+ГАС МГК-335+ПУ Пакет+ПЛРК+ПВО по вкусу, на этом фоне цена того куда вы их поставите значения уже не имеет.

0

82

В ценах 2016 года Минотавр ИСПН-М1 — 120 миллионов рублей.
Пакет - 209 миллионов.

Цену противолодочника нужно утрамбовать в 7, максимум в 10 миллиардов. И наштамповать 200-300 единиц.
С хорошей мореходностью корпуса (лучше всего многокорпусник), чтобы при пополнении запасов от плавбаз могли свободно оперировать в океане.

Отредактировано Шестопер (2019-09-12 17:30:11)

0

83

ПЛРК по идее может носить специальный корабль стреляющия по запросу малого ПЛК что позволить убрать с малого ПЛК Минерал и дальнобойное ударное оружие

0

84

finnbogi написал(а):

ПЛРК по идее может носить специальный корабль

Это все хорошо,

finnbogi написал(а):

Минерал

Тока на кой хрен вам для этого Минерал?

0

85

потому что на корабль способный самостоятельно вести противолодочную борьбу навесят минимум Ураны для самообороны и все закончится Минералом

Тут нужнa именно концепция где специализированый корабль возьмет на себя все ударные функции, как ПЛРК так и ПКР, тогда на малом ПЛК все кроме основной функции можно свести к минимуму.

0

86

Выше я писал, что мне лично оптимальным представляется приминение КПУГов из ПЛК, флагманом которых был бы фрегат с комплексом зональной обороны. Опять таки есть ньюанс, Минерал для приминения Урана вовсе не обязателен.

0

87

Хотя если подойти хладнокроно и без дани традиции к оценке угроз то Ураны и тому подобное..... ничего не дают, кто будет устраивать против ПЛК дуэли? Придут толпой и ПЛК погибнет или ещё вероятние ПКР с воздушного носителя, тоесть целей для собственных ПКР самообороны не будет...

Таким образом скорее то что вы перечислили с тем уточнением что ПВО в виде например 2 БМ Панциря.

Фрегат как дальние прикрытие в принципе да, но у меня сомнения в особой зональности Редута.

0

88

finnbogi написал(а):

в особой зональности Редута.

Лучше полноценно работающего Полимент-Редута, может быть разве что Иджис и то вовсе не на всех режимах.

0

89

вопрос не том кто лучше а в каком радиусе Полимент-Редут способен перехватывать низколетящие ПКР и АПС

0

90

Пункт. 1. Вы полагаю догадываетесь каков радиогоризонт с высоты метров 10-12.
Пункт. 2. А есть выбор?
Пункт. 3. Полимент должен обеспечить поражение носителей, а вовсе не ПКР.
Пункт. 4. По ПКР и АСП должны отработать комплексы ближнего рубежа самообороны корветов.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Кораблестроение и судоремонт 3