Тебе били по голове в детстве или как?
Все гораздо проще,это пациент с Глобальной авантюры,ну а там своеобразный тип мышления.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Кораблестроение и судоремонт 3
Тебе били по голове в детстве или как?
Все гораздо проще,это пациент с Глобальной авантюры,ну а там своеобразный тип мышления.
Пони, почему ты такой глупый, а?
Тебе били по голове в детстве или как? Ну как можно нести такую чушь?
Сударь , а Вам как не поплохеет от модератора за хамство ? ))
Чудо , хоть немного поизучай конструкции , а не неси чушь десятками статей " об том , что 22800 надо посокращать потому как двигателей нет " )) !!! Да и с земли дешевле "
Надо же быть настолько ограниченным !!!
Все гораздо проще,это пациент с Глобальной авантюры,ну а там своеобразный тип мышления
Чудо , ежели Вы здесь захламляете "новостями " все ветки , придя намного позже меня , то не считайте себя сильно знающим ..
P.S. Привет Айфорсу с новым контрактом для Новосибирска по Су-34 , да уже с новыми номерами ))) Чего теперь в Комсомольске ?))
Отредактировано cerhj (2019-10-13 15:41:17)
хоть немного поизучай конструкции
ВЫ бы "то во что едите" прикрыли
я "эту конструкцию" изучал вместе с Мориным в НПКБ, и по ПКРК на АВ (причем на 1160) он ясно высказался - "не более 2 самолетов", и далее (с ссылкой на Горшкова) обоснование ПКРК
на "Варяге" который полностью перекурочили эти "не более 2 самолетов" еще можно выцыганить (и то вопрос - ибо точный состав авиагруппы "Ляоина" неизвестен)
для нас на 11435 - НЕТ, гораздо оптимальнее это место отдать запасам
где реально трабл у 11435 - это объем помещений ПВО (ЕМНИП 8тысм3, при объема ангара ЕМНИП 24 тыс м3)
ВЫ бы "то во что едите" прикрыли
Вас то кто спрашивал ,ГУРУ ? )) После "парадных минирований"
, вы для меня никто....
на "Варяге" который полностью перекурочили эти "не более 2 самолетов" еще можно выцыганить (и то вопрос - ибо точный состав авиагруппы "Ляоина" неизвестен)
для нас на 11435 - НЕТ, гораздо оптимальнее это место отдать запасам
Я не знаю с кем Вы чего изучали ,Вы большой фантазер на этом поприще , но китайцы взяли отдали под склады с запчастями для ЛА , место , где стояли ракеты , а где был Пульт управление стрельбой , который у нас был залит корабельным топливом и не работал , использовали под эти "два самолета" .. Списочный состав Леонина 24-26 самолетов типа нашего Су-33 (J-15 )
Вас то кто спрашивал
Ваше мнение здесь тоже никому неинтересно. Так что присоединяюсь к пожеланиям "прикрыть ...алово" в ваш адрес.
Ваше мнение здесь тоже никому неинтересно. Так что присоединяюсь к пожеланиям "прикрыть ...алово" в ваш адрес.
Пошел вон отсюда , подхалим..
что 22800 надо посокращать потому как двигателей нет
А нахрена он нужен такой убогий?!!
Чудо , хоть немного поизучай конструкции
Пони, уж кому-кому, а не тебе такое писать, позорище, ты рельсы для грузовых тележек на палубе можешь увидеть, только если тебя об них головой ударить, а туда же, умничаешь.
Между отсеком с Гранитами и ангаром расположены БИЦ, КП авиагруппы, и подъёмник боеприпасов на полётную палубу, причём - ЕДИНСТВЕННЫЙ на этом корабле. И его не перенести, потому, что погреб для БК прямо под ним ниже ватерлинии.
Куда и как ты это всё собрался переносить? У Китайцев там были только переборки, без кабель-трасс в основном. И корабль - ДРУГОЙ, если что. И ещё неизвестно, что они там наворотили. А у нас - готовый корабль. Для тебя этой разницы не существует да?
Вот поэтому ты и пони, розовое.
а не неси чушь десятками статей " об том , что 22800 надо посокращать потому как двигателей нет " ))
Надо посокращать даже если бы были двигатели.
Да и с земли дешевле "
А что не так? Разве не дешевле?
Надо же быть настолько ограниченным !!!
Сидит бомж cerhj на помойке. Смотрит на нормально одетого чела, не вонючего, не грязного, трезвого, идущего по делам нормальной не пьяной походкой. И думает: "вот он знает куда пластик сдавать? Нет. А чем стекломой занюхивать? Нет. А в какой незамерзайке нет метанола, чтобы её пить можно было? Нет. Надо же быть настолько ограниченным"
Чего теперь в Комсомольске ?))
По существу есть что сказать? Или как понимаю на ГА этому не учат,лишь набросить.
А зачем вообще Кузнецову ангар расширять? На бумаге наверное оно красиво выглядит.
Имхо, на данный момент Кузнецов большая, дорогая, но необходимая (?) учебная парта для летчиков, для превращения в полноценный авианосец нужно много чего. Нет смысла так вкладываться в Кузнецов.
Если нам нужны (авианосцы) их нужно строить. один иметь глупо и не выгодно. Либо отказаться совсем от данного класса кораблей и порезать на лом, то что есть, а не вкладываться в ремонт. Ну или китайцам продать.
Если нам нужны (авианосцы) их нужно строить. один иметь глупо и не выгодно. Либо отказаться совсем от данного класса кораблей и порезать на лом, то что есть, а не вкладываться в ремонт. Ну или китайцам продать.
Реально, чтоб был толк нам надо 3 авианосца (боевых т.с.). Один на БС в средиземке. Второй на БП и в оперативном резерве в готовности к выходу на БС по команде на Севере. Третий в ремонте. А Кузнецов бы по уму стоит перебазировать на ЧФ. Но по инфраструктурным и техническим причинам на сегодня это не возможно.
Пони, уж кому-кому, а не тебе такое писать, позорище, ты рельсы для грузовых тележек на палубе можешь увидеть, только если тебя об них головой ударить, а туда же, умничаешь.
Между отсеком с Гранитами и ангаром расположены БИЦ, КП авиагруппы, и подъёмник боеприпасов на полётную палубу, причём - ЕДИНСТВЕННЫЙ на этом корабле. И его не перенести, потому, что погреб для БК прямо под ним ниже ватерлинии.
Куда и как ты это всё собрался переносить? У Китайцев там были только переборки, без кабель-трасс в основном. И корабль - ДРУГОЙ, если что. И ещё неизвестно, что они там наворотили. А у нас - готовый корабль. Для тебя этой разницы не существует да?
Вот поэтому ты и пони, розовое.
Тимоша , дискутировать , когда Вы в бане не солидно , поэтому вкратце . То , что Вы пишите все верно , об чем я выше заметил. Я и говорил НЕ ПРО ДЕЙСТВУЮЩИЙ корабль , а корабль этого проекта вообще. У китайцев подъемник там же...
Надо посокращать даже если бы были двигатели.
А что не так? Разве не дешевле?
С чего это ? Вы посмотрите на сам проект , ЭТО МРК !! Со своей неплохой ПВО ,артой , с РЭ оборудованием , и ГЛАВНОЕ , чего Вы все заладили про аналог наземных Калибров ? А ПКР или ПЛРК он не может нести ? Ежели наземный Калибр может отстреляться только со своей оперативной базы на территории России , то Каракурты могут это сделать с гораздо с более приближенных к супостату позиций, причем в составе соединения кораблей с различными функциями (ПВО ,ПЛО ,ПМО)..
Сидит бомж cerhj на помойке. Смотрит на нормально одетого чела, не вонючего, не грязного, трезвого, идущего по делам нормальной не пьяной походкой. И думает: "вот он знает куда пластик сдавать? Нет. А чем стекломой занюхивать? Нет. А в какой незамерзайке нет метанола, чтобы её пить можно было? Нет. Надо же быть настолько ограниченным"
Сударь ,да Вы просто про себя пишите!)) Это у Вас после судов все плохо (сами жаловались) ,а у меня все нормально !
По существу есть что сказать? Или как понимаю на ГА этому не учат,лишь набросить.
Это Вы себе скажите , чего Вы сюда со своей Глобальной Авантюры приперлись .Вы чего то по существу написали ? Вас от туда совершенно справедливо послали за Ваша "тыканье " и "аналитический ум от интернета "...
Головной патрульный ледокол проекта 23550 "Иван Папанин" планируют спустить на воду 25 октября
Стоят ждут дизеля
Известно, сколько ждать?
Известно, сколько ждать?
первую молнию должны в 21ом сдать
Фото с авиабазы
Отредактировано Artemon (2019-10-20 19:36:12)
Вас то кто спрашивал ,ГУРУ ? )) После "парадных минирований"
, вы для меня никто....
зайка, ты никто и звать тебя никак, - так мелкое и упоротое на всю голову
Ынтернет ЧМО
Я не знаю с кем Вы чего изучали ,Вы большой фантазер на этом поприще
зайка, за свой длинный и лживый язык надо отвечать (на что ВЫ неспособны)
а вот вашу шайку упоротых розовых пони я порол и ловил за лживый язык многократно
- во всяком случае трусливо "опосля" истошно терли посты не я а вы
Пульт управление стрельбой
так про КСУС и КСПО могла написать только розовая упоротая пони
который у нас был залит корабельным топливом и не работал , использовали под эти "два самолета" .. Списочный состав Леонина 24-26 самолетов типа нашего Су-33 (J-15 )
для тех кто "на бронепоезде и в деревянных касках" - объем КРО был много меньше объемов ЗОС
ЗОС у китайцев свои (другие)
+ ПМСМ они не выпрыгивали из штанов усиливать авиагруппу, а вот БЗ и топливо - очень вероятно что добавили
Ежели наземный Калибр может отстреляться только со своей оперативной базы на территории России , то Каракурты могут это сделать с гораздо с более приближенных к супостату позиций, причем в составе соединения кораблей с различными функциями (ПВО ,ПЛО ,ПМО)..
фейсом об тейбл раз
фейсом об тейбл два
а теперь пересчитываем массу "Ониксов" на "Калибры", смотрим водоизмещение и сравниваем с "Буямном-М" и "Каракуртом"
впрочем мусье cerhj похоже большой поклонник себе гланды через задний проход вырезать
Отредактировано mina (2019-10-20 16:49:42)
Имхо, на данный момент Кузнецов большая, дорогая, но необходимая (?) учебная парта для летчиков, для превращения в полноценный авианосец нужно много чего. Нет смысла так вкладываться в Кузнецов.
затем что он нужен в БОЕГОТОВОМ ВИДЕ
и это (КАТЕГОРИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В НЕМ) может реально случиться много раньше чем кажется
mina
Вам есть что сказать по 23550?
Вам есть что сказать по 23550?
такой корабль ВМФ НУЖЕН, причем с хорошим ледовым классом, так что с оценками http://forums.airbase.ru/2016/05/t92899 … 23550.html я не согласен. Задачи для такого корабля есть (кстати "пелловский" был интереснее итогового "алмазовского"), но вот проблемС в том что он им МАЛО СООТВЕТСТВУЕТ
по-хорошему, нужен был "Абсалон" в "ледовом варианте", причем с "люком в днище", обеспечивающим работу с кабелями и НПА в ледовых условиях
затем что он нужен в БОЕГОТОВОМ ВИДЕ
и это (КАТЕГОРИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В НЕМ) может реально случиться много раньше чем кажется
Зачем?
Срочно вынести аэродром истребителей в северо-западную часть Баренцова моря, для спокойствия РПКСН?
Так один авианосец при всем желании не сможет там дежурить непрерывно. Для ротации нужно 2-3.
Отредактировано Шестопер (2019-10-20 18:51:20)
Срочно вынести аэродром истребителей в северо-западную часть Баренцова моря
как бы не пришлось это делать в Балтийском ...
хотя бы для обеспечения проводки конвоя (и не только)
Отредактировано mina (2019-10-20 18:52:51)
как бы не пришлось это делать в Балтийском ...
Там настолько тесная лужа, и столько аэродромов НАТО по берегам, что Кузя там погоды не сделает. И долго не проживет там без поддержки половины российских ВВС.
Там нужна авиагруппа, измеряемая в сотнях самолетов, чтобы задавить или хотя бы парировать всю ту авиацию, которую западные могут туда стянуть.
Отредактировано Шестопер (2019-10-20 18:56:15)
"прекрасное"
LtRum #17.10.2019 17:39 @Полл#17.10.2019 17:23
ТТЗ тоже, чтобы составить нужно год нормально работать, чтобы учесть всю "юбку", а впрочем кому я говорю - ты же даже близко не представляешь, что такой проект... Уровень вахтера/таксиста...
http://www.balancer.ru/g/p7963533
Т.е. "кораблекрушители" "тужили-тужили" и НАТУЖИЛИ
Простой вопрос - чОж ТТЗ при таких "потугах" "кораблекрушителей" такие УБОГИЕ выходят?
Впрочем, сейчас им ускорения прибавят - вчера аж лег, сидя хохотать (от "новости" ) уже не мог
С таким "драйвом" ТТЗ будут - "закачаешься"
столько аэродромов НАТО
о НАТО разговор не идет
они(о) там будут "типа в стороне"
Зачем его с СЗ Море в Питер тянут?
Отредактировано Artemon (2019-10-21 19:07:25)
Но с другой стороны первый крымский более менее адекватный боевой корабль, спущенный на воду
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Кораблестроение и судоремонт 3