Статистика Великой Отечественной войны советского народа 1941-1945 годов показала необычайную вещь. Как выяснилось, чтобы убить (не ранить) одного представителя НАТО (называют пока ещё «Вермахтом»), расходовалось 20 000 (!!) выстрелов из личного оружия.
Предлагаю ознакомиться с одним пророчеством из заслуживающего доверия источника. Чтобы у вас не было скептического отношения к пророчествам, предлагаю понять, зачем в Белом доме в Вашингтоне, в коридоре стоит стеклянный шкаф с книгами, с пророчествами Эдгара Кейси – 26 томов? И когда американцы где-то появляются с переворотом или войной – возникает чувство, что они «заранее всё знают».
Вы же знаете, что противниками из НАТО СССР объявлен «бывшим», а президент США Буш-старший в 1990-ых годах требовал от Конгресса учредить медаль «За победу над СССР». Или заявление Горбачёва М. С. в американском университете, в присутствии сотен людей: «Я всегда хотел уничтожить Советский Союз!».
И тут, в открытом доступе появляются разные пророчества, и показываются факты из Китая, где большая часть территории России записана как «китайская», включая Сибирь.
"Это произойдёт внезапно, будет много страданий". Предсказания от монахини Макарии
11 января 2021
Известная предсказательница Макария была рождена ещё в 1926 в бедной семье. Но времена были страшные, тяжёлые…
Одним прекрасным утром Макария смогла погрузиться в свои видения, окунувшись в будущее.
Она рассказывала, что в промежутке с 2020 по 2025 годы на Россию нападёт Китайская армия. "Это произойдёт внезапно, будет много страданий" - говорила Макария.
Будет страшно и трудно. Людей поглотит ужас, потому что китайцы молниеносно захватят половину наших земель, начав свой путь с Сибири.
Для России это станет не просто ударом, а настоящей катастрофой. Столько людей будут скитаться и страдать…
Полный текст заметки https://zen.yandex.ru/media/id/5faec1a9 … 6f6a38a501

Естественно, Китай всегда надо иметь в качестве потенциального врага, поскольку китайский народ – великий народ. Тогда можно весьма точно определить простыми способами, какое вооружение нужно нашим Вооружённым силам, чтобы дать отпор хотя бы китайцам, не считая здесь НАТО и мусульманских стран, которым положено на нас нападать. Например, что-то внезапно случится с Путиным – для всех этих волков это сигнал, который их может запросто активизировать к нападению на нас. Причём, вероятность сговора КНР с НАТО против нас – больше 90%. Совместное нападение и заранее поделенная между этими силами наша территория наиболее вероятны.
Отсюда можно прикинуть, какое личное оружие нужно нам.
КНР может запросто собрать армию 40 миллионов бойцов. И кинуть её на Сибирь и Приморье. Я не паникёр, но шансов справиться с КНР, даже сейчас, у нас нет. А мощь Китая растёт. Если КНР захочет захватить Сибирь, она её захватит. Для китайского руководства нет проблемы с уничтожением нами полутора миллиардов китайского населения. Это «приемлемо» для китайцев.
Поэтому наша задача убить 1,5 миллиарда китайского населения в войне. Это наша дань за потерю территорий. Необходимо будет изменить геологию КНР, утопив большие её земли в море. В будущем мы всё равно соединимся с азиатами и с другими нациями, выжившими в кризисах.
Отсюда получается:
допустим, на одного «китайца» надо 200 патронов. Армия в 40 миллионов китайцев: 20 миллионов китайцев убиваем автоматами и пулемётами. Всего 2 миллиарда патронов для личного оружия - из автоматов и пулемётов. А ещё есть НАТО и мусульмане.
Поэтому смысл моей модернизации автомата Калашникова заключался в получении снайперского оружия для всех бойцов, чтобы можно было наверняка попадать в противника одним выстрелом, и чтобы защитная экипировка противника не действовала. А для этого нужен штатный автоматический прицел, который не мутнеет при ядерном взрыве и выдерживает ЭМИ.
Когда будет исчерпан запас моих автоматов, останется ряд классических АК, на которых мы будем завершать войну. Поскольку их выпущено с запасом.
Для моего варианта АК тогда есть смысл иметь 2 варианта патронов:
- качественная пуля, применяемая в начале войны;
- более дешёвая пуля и несколько менее пробивная.
Тогда можно было бы, если бы идея была реализована, иметь в отделении на 10 бойцов 7 классических автомата Калашникова, типа АК-12 или АК-15, и 3 моих автомата. Включая командира отделения.