Рагнар Лодброк написал(а):Для чего?ЧВК тоже отступили от негров,вот и все.
а ЧВК дают клятву "ни шагу назад"?) и почему от негров нельзя отступать - это расизм?))
Рагнар Лодброк написал(а):При чем здесь наземная СПРН?
при том, что это СИСТЕМА. более того, и ВКС, и СВ, и ВМФ - это именно СИСТЕМЫ, вот поэтому они и стоят запредельно дорого и есть у считанного количества стран.
у остальных в лучшем случае есть только элементы СИСТЕМЫ.
Рагнар Лодброк написал(а):Я от вас второй день как раз и добиваюсь, что у нас там с космическим эшелоном СПРН.
вы второй день не можете его найти в поисковиках?))) между тем по ссылке есть информация о нём. могу подбросить ссылки на то, как КС объединяют в подсистемы
Рагнар Лодброк написал(а):Я уже указал 1-1,1 мил. доведенных до 100% штатного состава, вооруженных современным оружием и способных решать все поставленные задачи.
какие "все" поставленные задачи могут решить 1-1.1 млн человек?
нет, вот правда интересно - зачем вам миллион человек в СВ
Рагнар Лодброк написал(а):Конечно, это желание любого правителя чтоб все страны Мира были вассалами.
ну что вы - какие уж там "все"? напротив - большая часть мира может исчезнуть в небытие и никто из сильных мира сего даже и не почешется
Рагнар Лодброк написал(а):Фолкледы и Даманскии на тот момент тоже граница.
угу. и поэтому ВЛБ воевала в одно рыло (не взирая на 5-ю статью) при акцентированно невыпячиваемой ограниченной помощи СА, а СССР с КНР никак вменяемую границу определить не мог по естественным причинам
Рагнар Лодброк написал(а):К тому что вы заявили что наши вторые по опыту.
наши вторые по опыту ведения БД - так как только наши и амеры добивались качественного перелома в сухопутной операции с помощью ВВС.
Рагнар Лодброк написал(а):Мне это не интересно. Поговорят и продадут.
зачем же вопрос задавали?)
Рагнар Лодброк написал(а):У США есть не решенные проблемы Ирана и КНДР.
какие конкретно проблемы есть у США с Ираном или КНДР?
Рагнар Лодброк написал(а):Не сколько не гарантируют.
будем спорить в режиме "гарантируют! - нет не гарантируют! - гарантируют!"?))))
Рагнар Лодброк написал(а):В 1982 аргентинцы атаковали все подряд, в войне танкеров Ирак и Иран тоже
сколько АПЛ было у Ирака и Ирана? сколько АПЛ задействовала Аргентина и ВЛБ?
Рагнар Лодброк написал(а):То чего нет, в 2011 не было сбито не одного самолета Франции.
у вас потери всегда равны сбиты?))