Механический кот написал(а):В том смысле, что классических контактных боев между ВСУ и Северным ветром практически не было.
Ознакомьтесь с материалами той стороны, в совокупности картинка интересная.
Механический кот написал(а):С околоравным противником можно и нужно задействовать ТЯО, внезапно, первыми.
О! А я все думал, что обойдется без фанатов кидания ядрен-батонами по любому поводу. А если этот околоравный противник имеет свое ТЯО, чтобы испарять уже наши войска? По любому поводу, при любом конфликте переходить к ядерному мочилову? Бред.
Механический кот написал(а):И да, расскажите мне о контактных боях в Грузии которые влияли на обстановку.
Хорошая приписка - "которые влияли на обстановку", знаю этот прием, видимо это писалось в два этапа, когда после лихорадочного просмотра википедии предложение было отредактированно обзавелось уточнением. Вот и повод почесать языком, окружение российских миротворцев и канитель с их деблокированием это "влияли на обстановку" или нет, бои за Цхинвал "влияли" или нет. То, что даже война с грузинской (!) армией оказалась не дистанционной и не прошла без контактного боя теряет на этом фоне.
sasa написал(а):Вы из крайности в крайность. Дистанционное огневое поражение не означает полное отсутствие танкистов и мотострелков.
Это Вы контекст обсуждения не улавливаете. Перечитайте посты Нихта.
sasa написал(а):Дефицит мужчин не даёт создавать полноценные семьи и достойным образом их обеспечивать.
Их может и должно заменить государство, а "полноценные" семьи и так неустойчивы. ну и да, Вы может уже выберете стулвариант?
sasa написал(а):А куда девать лишних людей в городских агломерациях? Всех в собачьи парикмахеры?
Зачем Вы вообще свернули на обсуждение этой темы, если не имеете представления, о чем пишите? То, что автоматизация производства в конечном счете ведет к появлению новых рабочих мест открыли еще в СССР в 1970-е 1980-е годы. Эффект сокращения только временный.
sasa написал(а):В деревне такие "лишние" люди по крайней мере 1) будут обеспечивать себя. 2) при должном уровне поддержки со стороны гос-ва улучшать демографию 3) Пр-во продовольствия на экспорт очень выгодная тема как оказалось)))
Другое дело, что сейчас в деревне можно создать достойные условия без чувства оторванности от цивилизации за счёт доступа к интернету.
И снова повторюсь, зачем Вы пишите о том, о чем не имеете представления? Опять же, еще в советское время наши демографы знали, что рождаемость в деревне упадет до городского уровня со всеми вытекающими последствиями. Не будет деревня резервом человеческого материала. Никакой уровень поддержки демографию нам не улучшит, если у женщины(да у кого угодно!) будет больше поддержки, они не рожать и воспитывать 3-4+ детей будут, а образование получать и жизнь свою устраивать, сытую и приятную. Достойные условия с доступом к интернету и цивилизации можно и в под водой создать, только не нужно. Деревня как уклад жизни миллионов людей обречена.