Ознакомьтесь с материалами той стороны, в совокупности картинка интересная.
О! А я все думал, что обойдется без фанатов кидания ядрен-батонами по любому поводу. А если этот околоравный противник имеет свое ТЯО, чтобы испарять уже наши войска? По любому поводу, при любом конфликте переходить к ядерному мочилову? Бред.
Хорошая приписка - "которые влияли на обстановку", знаю этот прием, видимо это писалось в два этапа, когда после лихорадочного просмотра википедии предложение было отредактированно обзавелось уточнением. Вот и повод почесать языком, окружение российских миротворцев и канитель с их деблокированием это "влияли на обстановку" или нет, бои за Цхинвал "влияли" или нет. То, что даже война с грузинской (!) армией оказалась не дистанционной и не прошла без контактного боя теряет на этом фоне.
. Если вы внимательно читали форум, то увидите, что о деталях этой войны (888) никто больше меня не написал. Так что не нужно мне за википедию. Ещё раз, те немногочисленные контактные бои
РА которые были, это вынужденное досадное недоразумение и на изменение обстановки не влияли. Влиял огонь и маневр как на тактическом так и на оперативном уровне. Что касается ТЯО, то это единственное средство сдерживания Запада. Ибо мы никогда не сможем соревноваться с объединенным Западом в количестве ВТО. У них конвейер длиннее в разы. Внимательно прочитайте положения военной доктрины РФ по применению ЯО.
Отредактировано Механический кот (2020-06-21 07:50:36)