Blitz. написал(а):Слив засчитан.
о, вы признали собственный слив, это достойно
Blitz. написал(а):Самообман-когда строят армию по ресурсам, потом оказывается что чхал противник на ети ресурсы.
о, революционная физика?
И как строить армию не по ресурсам, я уже который раз спрашиваю, откуда средства будут телепортироватся?
Blitz. написал(а):Криворукое командование является частю проблем обшего военного строительства, КО.
так опять вы которые раз заливались что в Тобруке англичане не слились, приводили как контрпример Сингапуру, в Тобруке командовали эстонцы?
Blitz. написал(а):Факты приводятся-в ответ мантры десятилетней давности, причем 100500 раз опровергнутые самой жизнью.
где вы приводили факты? Я пока наблюдаю именно мантры и личную не лобовь к С/М
Blitz. написал(а):Тук-тук, сократили сроки в 8м, рост 9-10.
до 2008, тоесть до сокращения сроков службы, в СВ только 17% частей ПГ, после сокращения фиговая ситуация должна была превратится в совсем совсем нехорошую... и тут ещё наложился 888, думаю и на этом фоне пошли на радикальную реформу
Я опять не вижу проблему, реформа стартовала только в октябре 2008, минимум подготовительных мер для доп. призыва был необходим и поэтому ваше требование увеличить резко призыв уже в 2008 необьективно...
Blitz. написал(а):Ет Вас надурили с етой 100%, когда на руках бригады собирали БТГ. И о какой 100% боеготовности может ити речь при срочниках?
вы из генерального штаба пишите что опровергаете числа МО?
Blitz. написал(а):Так заменили, потом дали заднюю.
когда блина заменили, во всех ваших цифрах небольшое падение количества но где блин замена?
Приведите источник что контрактники исчезли из СВ РФ, если таких источников у вас нет то сколько можно нести чуш?
Blitz. написал(а):Не было у них ни какого провала-рост котрактников худо-бедо шол каждый год, количество срочников сокращалось.
да ну?
Можно сказать, что Федеральная целевая программа перехода на контрактную осно-ву, реализованная в 2004–2007 гг., в общем потерпела неудачу. При заявленных в программе целях доведения контрактного состава Вооруженных сил до 400 тыс. чел., реально численность контрактников соста-вила к началу 2009 г. около 190 тыс. чел. При этом качество контрактного контин-гента зачастую было ниже всякой критики.
http://vid-1.rian.ru/ig/valdai/Military_reform_rus.pdf
При этом срок призыва да сократили, тоесть количество подготовленного личного состава со второй половины 2008 должен был резко уменьшится когда призыв 2007 покинет армию.
Но у Blitza некакого провала нет, все нормально...
Blitz. написал(а):Массовый набор контрактников и сокрашение призыва, все что было до рехформы.
полный провал до реформы так как одновременно количество контрактников собрали половину!!! от запланированого но вот сроки призыва сократили...
Вот в такой "чудесной" ситуации и на основе такого опыта С/М начали свою реформу.
Blitz. написал(а):Как уже выяснилось-на стратегическом уровне все поменялось, ОСК убрали, ЧПГ нет, кадр цвел при Сердюкове&Макарове, вот что осталось-так отсутвие резерва нормально, можно смело записать в наследие рехформы
все поменяется когда опять перейдут к кадрированой армии
ЧПГ на уровне который до реформы и не снился, в обучение вкладываются нормальные средства и соответственно создают нормальный резерв.
Blitz. написал(а):Именно так-"сделаем как забугром", весь лейбмотив бригадизации, каргокульт как есть. В САСШ дивизии и подготовленный резерв.
О, думаете Макаров не знал что у американцев есть дивизии и национальная гвардия?
То что он реализовывал наоборот так сказать новейшее самобытное изобретение.
humanitarius написал(а):Ну так расскажите, как американцы решают проблему
не решают, у них половина армии кадрирована...
В этом и моя критика, может быть надо было делать действительно как у США.
Отредактировано finnbogi (2019-10-21 20:17:32)