СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 132

Ситуация в Сирии и Ираке - 132

Сообщений 541 страница 570 из 929

541

Слишком много акторов сейчас на участке с разнонаправленными интересами. И ситуация меняется стремительно. Какие-то гонки начались. Не хочется нагнетать, но столкновения тут неизбежны несмотря на все реверансы.

Отредактировано Konkista (2019-10-13 21:52:59)

0

542

losharic написал(а):

блят , агент Денис Трампенко по краю ходит

Ты так думаешь? А я вот видел репортаж по нашему ТВ , где удивленный  журналист сказал,что по первым опросам большинство американцев поддерживает вывод войск из Сирии.  Вообще , как неоднакратно уже замечено , но американцы гораздо меньше чем россияне  ,европейцы и  израильтяне интересуются внешней политикой.

0

543

Arkadiy написал(а):

но американцы гораздо меньше чем россияне  ,европейцы и  израильтяне интересуются внешней политикой.

возможно это зависит от меня,но в своём окружению не знаю никого кто бы интересовался какой либо политикой

0

544

неподтверждено...

Сирийская армия направляется к нефтяным месторождениям Ракки .

https://twitter.com/BarzanSadiq/status/ … 7283207171

Джулиан Ропски на линии...

У меня такое чувство, что вся турецкая операция-это маневр режима #Путина, чтобы выгнать США из Сирии.

https://twitter.com/JulianRoepcke/statu … 2683638784

Отредактировано Joker82 (2019-10-13 22:56:49)

0

545

gvardeez написал(а):

возможно это зависит от меня,но в своём окружению не знаю никого кто бы интересовался какой либо политикой

Гм. Я тут в августе был в Волгограде, так 70% разговоров за столом были о политике.

0

546

Известия1:07
14 фотоЕщё 1 видео
Курдская администрация договорилась с Дамаском о размещении сирийских войск на границе с Турцией.

Началось

0

547

Arkadiy написал(а):

Гм. Я тут в августе был в Волгограде, так 70% разговоров за столом были о политике

не об экономике ?

0

548

losharic написал(а):

не об экономике ?

Люди не любят о грустном....

0

549

Хасака под САА.

0

550

Joker82 написал(а):

Джулиан Ропски на линии...

У меня такое чувство, что вся турецкая операция-это маневр режима #Путина, чтобы выгнать США из Сирии.

Хаха, этого пропагандона так и до инфаркта доведут. :D

0

551

Arkadiy написал(а):

Ты так думаешь? А я вот видел репортаж по нашему ТВ , где удивленный  журналист сказал,что по первым опросам большинство американцев поддерживает вывод войск из Сирии.  Вообще , как неоднакратно уже замечено , но американцы гораздо меньше чем россияне  ,европейцы и  израильтяне интересуются внешней политикой.

У Трампа это всё внутренние разборки с демократами. Ломает их проекты где может.

0

552

Arkadiy написал(а):

Гм. Я тут в августе был в Волгограде, так 70% разговоров за столом были о политике.

Ну так вы же откуда к ним приехали? Вы же уже просто по факту проживания должны иметь другое мнение о внешней политике, а значит именно для таких разговоров/споров как собеседник интересны вдвойне. Ну не о ценах же на отопление с вами говорить?

Danila написал(а):

У Трампа это всё внутренние разборки с демократами. Ломает их проекты где может.

Самое забавное что это его обещание на выборах - вылезти из всех "ненужных США войн" и "вернуть парней домой". Он просто делает то, что обещал.

0

553

Не могу уже найти тут посты наших комрадов всепропальщиков, в том числе Аркадия, но отчетливо помню внушаемую ими мысль, что заефратье и нефть курдов потеряна САА навсегда. Вот оно в итоге как вышло то... Хорошо что пару лет назад вопрос с курдами Асад не стал решать силой.

0

554

RU. написал(а):

И этот Арончик тоже комрадом стал? Вообще то он сюда гоев приходит троллить,с высоты своей "благополучной" израильской жЫзни,  аки ны фы 35-ом врывается в тренды.)

Ну этот пост  уже не меня характеризует, а твои комплексы.

0

555

RU. написал(а):

И этот Арончик тоже комрадом стал? Вообще то он сюда гоев приходит троллить,с высоты своей "благополучной" израильской жЫзни,  аки ны фы 35-ом врывается в тренды.)

Судя по постам у вас тролить его получается не хуже ))

0

556

Пока вот такое пишут.
https://anfenglishmobile.com/rojava-syr … gime-38377

0

557

Подразделения Сирийской армии вошли в поселок Тель-Тамр на северо-западе провинции Хасаке для противостояния турецкой агрессии, сообщил корреспондент агентства САНА.

Также армейские подразделения вошли в город Табка, военный аэродром в его окрестностях и большое количество населенных пунктов на юге, юго-западе и севере провинции Ракка.

Накануне Сирийская армия выдвинулась на север страны с целью противостояния турецкой агрессии на сирийской территории.

https://sana.sy/ru/?p=205762

0

558

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что российская сторона положительно относится к распространению операции Турции «Источник мира» на сирийский город Кобани. Об этом он сказал журналистам.

«Сейчас много слухов, но через посольство мы знаем, что у России положительный подход по Кобани. Похоже, что там не будет проблем», — цитирует его телеканал NTV.

По его словам, Турция ведёт переговоры с Россией на военном и дипломатическом уровнях.

Также он заявил, что турецкая армия не войдёт в сирийский Манбидж. По словам Эрдогана, туда «настоящие арабские хозяева войдут», а цель Турции — «обеспечить их безопасность».

0

559

Турция продолжает бомбить позиции курдов на севере Сирии

0

560

Navigator написал(а):

Турция продолжает бомбить позиции курдов на севере Сирии

ни в одну школобольничку не попали ещё ?

0

561

losharic написал(а):

ни в одну школобольничку не попали ещё ?

Ты на NYT обиделся?

0

562

САА перешла евфрат!

https://twitter.com/200_zoka/status/1183697519328583681

https://pbs.twimg.com/media/EG1WnVUXkAEfmer?format=jpg&name=small

0

563

del

Отредактировано Artemus (2019-10-14 14:25:53)

0

564

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не хотели бы даже думать о возможности военного конфликта между РФ и Турцией в Сирии.

Армия Сирии вошла в контролируемый курдами город Табка

Придется подумать. Усидеть ровно на двух стульях не получится.

0

565

Berenger написал(а):

Усидеть ровно на двух стульях не получится.

табка в общемто от границы далеко так что никаким боком туркам туда дороги нет, вот кобани да странно что решили забрать

0

566

EDDISON написал(а):

табка в общемто от границы далеко так что никаким боком туркам туда дороги нет, вот кобани да странно что решили забрать

а есть ещё информация по Кобани не считая вчерашнюю?

Joker82 написал(а):

Barzan Sadiq

@BarzanSadiq
#BREAKING#Syrian army to enter #Manbij and #Kobani within 48 hours.

0

567

По американской военной авиабазе за последние 72 часа были нанесены два ракетных удара.

Воспользовавшись войсковой операцией Турции против курдов на севере Сирии, в данном регионе активизировались боевики «Исламского государства». За минувшие трое суток они произвели два огневых налета на военный объект США, так как его охрана ослабла в связи с частичным выводом американских сил.
Террористы заявили о нанесении ракетного удара по базе, расположенной возле города аш-Шаддади. В результате этих атак повреждено несколько единиц военной техники. Информации о жертвах и пострадавших не имеется, так как Пентагон обычно старается скрыть такие сведения.
Командование американской группировки в регионе отказывается комментировать данный инцидент. Однако, стоит отметить, что за несколько часов до ракетного удара из тюрьмы курдов сбежало свыше семи сотен иностранных боевиков ИГ. Кроме того рядом с аш-Шаддади проходит линия фронта между турецкими войсками и подразделениями «Сирийских демократических сил» (SDF).
В связи с увеличившейся опасностью для своих сил Вашингтон принял решение провести экстренную эвакуацию 1000 военнослужащих США из северной части Сирии, тем более, что уже зафиксирован прецедент с обстрелом турками американского наблюдательного поста.
https://vk.com/war_news

Пентагон заявил об отсутствии у США обязательств воевать за курдов

Глава Пентагона Марк Эспер заявил, что Соединенные Штаты не обязывались воевать с Турцией для защиты курдов. Об этом он рассказал в интервью каналу Fox News.

«США, прежде всего, не имеют под рукой достаточно сил, чтобы остановить наступление турецких войск численностью минимум 15 тыс. человек при поддержке авиации, артиллерии и механизированной техники. Также стоит понимать, что мы не подписывались воевать с Турцией — членом НАТО от лица «Сирийских демократических сил», — сказал американский министр обороны.
Ранее глава Пентагона сообщил о подготовке к эвакуации 1 тыс. американских военнослужащих из Сирии в кратчайшие сроки. Свое решение в Вашингтоне пояснили планами Турции расширить границы военной операции и угрозой вмешательства в конфликт сирийских и российских военных.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5da346099a79477783628983

А ведь когда-то что-то подобное курдам уже было...

http://sd.uploads.ru/t/PqEwU.jpg

Отредактировано Новгородец (2019-10-14 17:04:34)

0

568

Arkadiy написал(а):

Ну этот пост  уже не меня характеризует, а твои комплексы.

Очень интересно. А комплекс полноценности у этого русского, или комплекс неполноценности?

Сирийская армия входит в Табку ( военный аэропорт)

0

569

Куклачёва написал(а):

Очень интересно. А комплекс полноценности у этого русского, или комплекс неполноценности?

Комплекс сверхчеловека.

0

570

Турецкая механизированная колонна на пути к Манбиджу, пишут что турецкая авиация бомбит позиции курдов к северу от города

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 132