нацик einsatz_nt
А есть чем свой треп подтвердить? Хотя ты обычный мир дверь мяч, какое уж тут подтверждение.
перемогает бендеровские двигатели
Ох уж эти знаменитые двигатели из Приднестровья ...
Это не мои бредни, это так вы мерзко говорите про Э. Вавилонского и книгу про Поткина.
Молодец, поговорил с голосами в своей голове и доволен. В этих книгах указаны исключительно намерения, выполнять которые по ходу дела никто особо и не собирался, т.к. по итогу никаких работ по единому мто не проводилось, во всяком случае мне про них не известно, а ты бомбя пригоревшим пуканом во все стороны, ничем подтвердить свою теорию не можешь.
Совсем уже в националистическом угаре мозги перегорели.
Мир дверь мяч, примеры моего "националистического угара" в студию.
Уж указаны. Поисковики изучите.
"совершенствование Т-72А" и "совершенствование 88" это ОКР по разработке "единого мто" с чумаданом? Я смотрю на Украине с наркотой проблем никаких.
Кстати:
... в результате нашей совместной работы с харьковчанами было принято согласованное решение принять для последующей разработки единое МТО с харьковским двигателем 6ТД-2, но со всеми танковыми системами двигателя, созданными тагильчанами.
Т.е. представители УКБТМ договорились с представителями ХКБМ о неких намерениях, а ГАБТУ надо ставить в известность? Или это настолько важная тема, что этим можно и не сообщать?
Отредактировано einsatz_nt (2021-06-08 11:24:38)