СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 212

Новороссия и Украина - 212

Сообщений 151 страница 180 из 980

151

Как работали представители ОУНовского подполья в СССР в 1986 году. На 61 минуте. У меня сложилось мнение, что от большевистского медведя периодически благой вражьей крови пролития ждали, а он чижика съел... Надо учесть на будущее. 

0

152

В Сирии ликвидирован белорусский нацист, проявивший особую жестокость в Донбассе
21 июня в Сирии погиб белорусский наемник, воевавший на стороне террористов, запрещенной в России террористической организации «Джабхат ан-Нусра»*. Об этом сообщили в пресс-службе командования Донецкой Народной Республики.

Отмечается, что Лящук, который участвовал в карательной операции Киева в Донбассе в составе отличившегося особой жестокостью батальона «Торнадо», погиб в результате неудачной попытки установить мину на линии боевого соприкосновения с сирийскими военными.

«Следует отметить, что погибший Даниил Ляшук, несколько лет воевавший с населением Донбасса в рядах печально известной группировки «Торнадо»* под псевдонимом «Аль-Такбир», даже среди подельников выделялся особой жестокостью. На Украине Ляшук был арестован по обвинениям в десятке уголовных преступлений, но вместо тюрьмы оказался в рядах террористов из «Джабхат ан-Нусры». Этот, далеко не единственный факт, позволяет уравнять как самих украинских террористов, так и тех, кто за деньги прикрывает их от правосудия», — говорится в сообщении.

Добавим, что на Украине Лящук так же преследовался за особо жестокие преступления в Донбассе.
http://sg.uploads.ru/t/VIqk4.jpg

0

153

Лyганчанин написал(а):

Да Луганск был забит в марте-апреле российскими эмиссарами, которые

А что по всему этому было сказано официальными структурами, а не "эмиссарами"...

Лyганчанин написал(а):

которая нужна была только для того, чтобы трупами жителей Донбасса забросать вопрос с Крымом.

С большой долей вероятности так и было.

Непоседа13 написал(а):

Поэтому их всех и раздражает отсылка перечитать всю ветку с самого начала этой непонятной войны..

Давно это было...

0

154

Prinz Eugen написал(а):

А что по всему этому было сказано официальными структурами, а не "эмиссарами"...

Отмените референдум, а то мой бухгалтер из Швейцарии привез толстую пачку о тысяче листов мелованной бумаги, покрытой мелким шрифтом фамилиями, суммами и номерами счетов, начиная с 1985 года.

Отредактировано Лyганчанин (2019-06-30 21:41:56)

0

155

Titus Flavius Vespasianus
Это фейк- он боец «Торнадо» и давно на отсидке в украинской тюрьме вместе с Онищенко
http://cyclowiki.org/wiki/
По состоянию на август 2016 года Ляшук находился в Лукьяновском СИЗО[10].
В апреле 2017 года Оболонский районный суд города Киева приговорил Даниила Ляшука к 10 годам лишения свободы

0

156

Лyганчанин написал(а):

Отмените референдум, а то мой бухгалтер из Швейцарии

Я об этом помню...
"Бухгалтер" приехал 8-го мая, но после Дома Профсоюзов стало понятно, что будет полный песец и сдавать назад уже поздно.

0

157

Лyганчанин написал(а):

Опровергла?! Да Луганск был забит в марте-апреле российскими эмиссарами, которые тут сказки рассказывали про возвращение в родную гавань, больше-больше митингов, родина вас не забудет, вы всегда были Россией, вставай страна огромная и прочая ложь, которая нужна была только для того, чтобы трупами жителей Донбасса забросать вопрос с Крымом.
А теперь когда 20 тысяч человек отдали за это жизни - ублюдки патетично заявляют - "вопрос Крыма это отдельный вопрос, и я его здесь обсужздать не буду. И вообще, мы никому ничего не должны".

Я тебе задал конкретный вопрос. Ты походу по возрасту не стар. 2 руки, 2 ноги имеются? У тебя в км "польский снайпер", ты в НМ ЛНР или  так?
Если ты хотел услышать мое мнение по Крыму, ты ж надеюсь не идиот и "духовные скрепы" в вопросе военно-стратегического характера контроля ЧМ играют 10ю роль. Или ты ожидал чего-то другого услышать?

Отредактировано sasa (2019-06-30 22:51:27)

0

158

sasa написал(а):

ты в НМ ЛНР

Чтобы ты мог в кабаке московском важно надувать сопли красным носом и презрительно разглядывая ролик на ютюбе комментировал "криптобандеровцы, все на наши пенсии и зарплаты заглядываются"?
Идейные дурачки все в 2014 году остались, больше ресурсной федерации никто кредит доверия на этой планете не выдаст.

0

159

Лyганчанин написал(а):

Чтобы ты мог в кабаке московском важно надувать сопли красным носом и презрительно разглядывая ролик на ютюбе комментировал "криптобандеровцы, все на наши пенсии и зарплаты заглядываются"?
Идейные дурачки все в 2014 году остались, больше ресурсной федерации никто кредит доверия на этой планете не выдаст.

Ну вот ты и расчехлился.
"Сделайте мне красиво" За тебя буйну голову должны класть рязанские, бурятские и московские посоны. И многие положили.

К Непоседе13 это не относится.

0

160

sasa написал(а):

Ну вот ты и расчехлился.

Да мне плевать. Вы сами окрасили себя в те цвета в которые окрасили. Никто не уйдет обиженным.

0

161

Лyганчанин написал(а):

Да мне плевать. Вы сами окрасили себя в те цвета в которые окрасили. Никто не уйдет обиженным.

Вот и отлично. Тогда не стони тут.

0

162

sasa написал(а):

За тебя буйну голову должны класть рязанские, бурятские и московские посоны. И многие положили.

А в Хишаме они ее за кого положили? За повара сказочного президента? Чем он лучше луганских и донецких жителей?

0

163

sasa написал(а):

Вот и отлично. Тогда не стони тут.

Я без тебя разберусь что мне делать.

0

164

Лyганчанин написал(а):

А в Хишаме они ее за кого положили? За повара сказочного президента? Чем он лучше луганских и донецких жителей?

Они в отличие от тебя не стонали, а мочили террористов. За правое дело, чтобы вся эта игилятина не пришла сюда.
Но тебе до этого далеко.

0

165

sasa написал(а):

За правое дело, чтобы вся эта игилятина не пришла сюда.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Это что-то новенькое.
До тебя тут поумнее кремлебонтня была, она хотя бы "мы блокируем газопровод из Катара" говорила.

0

166

Лyганчанин написал(а):

Это что-то новенькое.
До тебя тут поумнее кремлебонтня была, она хотя бы "мы блокируем газопровод из Катара" говорила.

Больше штампов либероидов)))
Нет. ЧВК Вагнера сыграла большую роль в разгроме игилятины. И несла при этом большие потери.
Я сказал, то что сказал.

0

167

sasa написал(а):

И несла при этом большие потери.

Американцы уже превратились в игилятину?

0

168

Лyганчанин написал(а):

Американцы уже превратились в игилятину?

Ты походу только медузу читаешь...довольно странный выбор СМИ для желателя СССР 2.0+

Пиндосы - огневая поддержка игилятины. Но Вагнеровцы несли потери не только в этом случае.

0

169

sasa написал(а):

Ты походу только медузу читаешь...

Что-то быстро ты сдулся, либероиды, медузы, штампы.
Поумнее есть аргументация?

0

170

Лyганчанин написал(а):

Что-то быстро ты сдулся, либероиды, медузы, штампы.
Поумнее есть аргументация?

Я узнал все, что хотел. Ты здоровый мужик не хочешь защищать себя, потому что переживаешь за меня "пьяного" в московском кабаке. Больше мне знать про тебя не нужно.
Всего хорошего.

0

171

sasa написал(а):

Ты здоровый мужик не хочешь защищать себя, потому что переживаешь за меня "пьяного" в московском кабаке.

Эмм. Вообще-то я не хочу защищать тебя, лично у меня все в порядке.

0

172

Лyганчанин
Просто в тему, почитайте

0

173

Ilias написал(а):

Лyганчанин
Просто в тему, почитайте

Здравствуйте, Ильяс. Скажите честно, вы правда верите, что какой-то араб четверть века таскал с собою пачку бумаг?
Возил ее за собой по планете из страны в страну и даже взял с собой на поле боя?
Мне кажется что чтобы поверить в это надо быть абсолютно лоботомированным.

0

174

Лyганчанин написал(а):

Эмм. Вообще-то я не хочу защищать тебя, лично у меня все в порядке.

Ты такой с..а смелый, приезжай сюда, у меня от дома до линии соприкосновения 1000 метров, я тебя свожу мордой поторговать перед польскими снайперами на другом берегу Донца

лично у меня все в порядке

Конгитивный диссонанс похоже.

0

175

sasa написал(а):

Конгитивный диссонанс похоже.

Вообще-то это была моя реплика о том, что сидя в безопасной Москве, которая высосала людей и деньги со всего Союза некомильфо цыкая зубом и ковыряясь жирным пальцем в носу давать ценные указания людям, находящимся под ежедневной угрозой быть убитыми/избитыми/посаженными украинским гестапо. Большое количество людей, живших в Запорожье, Харькове, Одессе, Днепропетровске, настроенных пророссийски весной 2014 сейчас или убиты или томятся без суда и следствия в тюрьмах СБУ. Коломойский тот вообще публично бахвалился что зарыл несколько сотен по лесам вокруг Днепра и спас оный "от российской оккупации".

Не понимаю как ты из этого умудрился вычленить мою просьбу к тебе о защите. Ты свою кошку защитить не сможешь, из москвы все больше видео как вас там то чеченцы, то таджики насилуют и убивают.

0

176

Лyганчанин
Вы комментарии "там" почитайте. Не вижу смысла повторять подобную дискуссию на страницах этого форума. Не все понимают, как мы в те времена 11 классов за 10 лет заканчивали, и почему в БД через 2 недели после призыва пацан мужик уже участвовал. Но почему-то подавляющее бльшинство маниакально жаждет найти несостыковки и "замылить" суть.
В чём я совершенно не сомневаюсь, так это в том, что именно в тех краях сейчас много "долгов" отдаётся.

0

177

Ilias написал(а):

Вы комментарии "там" почитайте.

http://sd.uploads.ru/t/p8CmS.png
Да уж почитал.
Кремлеботня обладает поразительной способностью к каким-то запредельным уровням цинизма.

0

178

sasa написал(а):

Они в отличие от тебя не стонали, а мочили террористов. За правое дело, чтобы вся эта игилятина не пришла сюда.

а что - игилятина как-то угрожала СЮДА прийти?
на донбасе убили 20 тыс человек , а весь регион в разруху вбомбили - какая нафиг игилятина ? игилятина по сравнению с этим - насморк. даже не насморк - просто чих.

0

179

_64-й написал(а):

игилятина по сравнению с этим - насморк. даже не насморк - просто чих.

нда уж , редкий дебил долетит до середины Днепра

0

180

Знакомые стилистика и эмоциональность. Здравствуйте Лyганчанин)

Да уж почитал.

Лубочность повествования - я бы оставил на совести автора этой истории. Откуда у него взялись документы парня, похороненного четверть века назад - выяснить недолго. Меня больше удивляет неприемлемость для многих, самогО наличия связки: "Чечня - Сирия".
Ряд предыдущих моей ссылке постов, это хорошо проиллюстрировал.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 212