СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 212

Новороссия и Украина - 212

Сообщений 751 страница 780 из 980

751

0

752

В социальных сетях появилась новая игра, героем которой стал бывший президент Украины Пётр Порошенко.
http://ua2eu.com.ua
В игре бегает по намеченному пути человек с лицом Порошенко и бьёт конкурентов на выборах в Верховную раду и своих политических противников. Среди них оказался бизнесмен Игорь Коломойский, а также лидер партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Бойко. На финише героя ждут флаги ЕС и НАТО.
Однако пользователи соцсетей не оценили игру, заявив, что она оказалась реализацией тайных фантазий самого Порошенко.
---------------------------------------------------------
Глава портала РИА "Новости-Украина" Кирилл Вышинский уже сегодня может быть освобождён из-под стражи. Об этом заявила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.
Сарган считает, что освобождение арестованного на Украине журналиста стало возможно благодаря решению Конституционного суда и "маленькой записочке, которую передали в руки президенту".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Записочку передать некому.
Сотрудники Следственного управления УФСБ попросили суд продлить арест украинских моряков, задержанных при незаконном пересечении границы в Керченском проливе, на три месяца. Об этом пресс-секретарь Лефортовского суда Ксения Первовласенко сообщила РИА "Новости".
— Ходатайства о продлении срока содержания под стражей в отношении Артеменко А.А., Эйдера А.Д., Сороки В.В. — до 26 октября, в отношении остальных — до 24 октября, — пояснила Первовласенко.

0

753

"Обозреватель" жалуется.
В популярном курортном городе Бердянск (Запорожская область) с семьей киевского журналиста Вячеслава Гармаша случился весьма показательный инцидент.

Так, они вместе с женой и сыном, гуляя по бердянскому побережью, попросили разрешения пройти через территорию частного отеля, ведь часть пляжа вплоть до самой воды была перегорожена. Персонал, услышав украинский язык, ответил нецензурщиной.

Как рассказала жена Гармаша на своей странице в Facebook, в ответ они услышали: "П*здуйте, х*хлы, по дороге".
"Мы тут живем не по вашим д*бильным украинским законам, мы тут все за Россию”, – сказал охранник частной территории.

После угроз туристов вызвать полицию он добавил: "Вызывай, украинская х*хлица, они здесь тоже за Россию, и это ты поедешь в обезьянник".
-------------------------------------------------
Суд снял арест с 400 объектов недвижимости Коломойского
https://www.rbc.ua/rus/news/sud-snyal-a … 80062.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://sd.uploads.ru/wRzjk.jpg

0

754

Александрович написал(а):

П*здуйте, х*хлы, по дороге".
"Мы тут живем не по вашим д*бильным украинским законам, мы тут все за Россию”, – сказал охранник частной территории.

После угроз туристов вызвать полицию он добавил: "Вызывай, украинская х*хлица, они здесь тоже за Россию, и это ты поедешь в обезьянник".

это просто ганьбическая зрада :D

0

755

марс написал(а):

Может родственник Семенченко?

Как это развидеть-то  :|

0

756

Лyганчанин написал(а):

Как это развидеть-то  :|

увидеть что то более этого ))

0

757

0

758

Непоседа13 написал(а):

Непоседа, я понимаю ваше разочарование, но пожалуйста, не нужно публиковать здесь  видео от ВСУ и добробатов. Я о видео с беспилотника. Вы уверены в их подлинности?  Я - нет. Достаточно иметь квадрокоптер, актеров и ШАШКУ ИМИТАЦИИ РАЗРЫВА АРТИЛЛЕРИЙСКИХ СНАРЯДОВ. Это элемент психологической войны и пропаганды. Не нужно на это вестись даже если видео подлинно.

0

759

Турчинов пригрозил за минуты «снести» Керченский мост

МИД России сообщил о переговорах об обмене украинских моряков

0

760

Механический кот написал(а):

Непоседа, я понимаю ваше разочарование, но пожалуйста, не нужно публиковать здесь  видео от ВСУ и добробатов. Я о видео с беспилотника. Вы уверены в их подлинности?  Я - нет. Достаточно иметь квадрокоптер, актеров и ШАШКУ ИМИТАЦИИ РАЗРЫВА АРТИЛЛЕРИЙСКИХ СНАРЯДОВ. Это элемент психологической войны и пропаганды. Не нужно на это вестись даже если видео подлинно.

Если это так как Вы описываете- почему люди на видел были безоружные и в гражданской одежде?В чем «перемога»-то?
Воронка от взрыва похожа на место подрыва шашки??
Ну Вы блин даете..

0

761

не нужно публиковать здесь  видео от ВСУ и добробатов. Я о видео с беспилотника. Вы уверены в их подлинности?  Я - нет. Достаточно иметь квадрокоптер, актеров и ШАШКУ ИМИТАЦИИ РАЗРЫВА АРТИЛЛЕРИЙСКИХ СНАРЯДОВ. Это элемент психологической войны и пропаганды. Не нужно на это вестись даже если видео подлинно.

Ну так давайте будем молчать? Даже пусть не ВСУ,пусть некто сфабриковал.Нужно что бы это видели,и сопоставляли.
Сегодня с утреца,из окрестностей где давно не было громко,от ВСУ было произведено предположительно(судя по звуку) из 120-го миномёта с десяток выстрелов.Это в то время когда идёт бойня за голоса избирателей.Каждый день колесят представители.Сегодня были от ЗЕ.Салют в его честь,или дискредитация?

0

762

Непоседа13 написал(а):

Если это так как Вы описываете- почему люди на видел были безоружные и в гражданской одежде?В чем «перемога»-то?
Воронка от взрыва похожа на место подрыва шашки??
Ну Вы блин даете..

Это вы даете!!  Хорошо, воронка. Не шашка. Это образное высказывание.
Такое видели?? Струя  кумулятива в землю = воронка.. Вот такое:

И так далее. Вариантов постановки масса.

0

763

Это вы даете!!  Хорошо, воронка. Не шашка. Это образное высказывание.
Такое видели?? Струя  кумулятива в землю = воронка.. Вот такое:
И так далее. Вариантов постановки масса.

Это какой-то сверхновый вариант хитрого плана.

"Вас не обстреливают, это вам показалось, это все постановка и кондиционер".

Сначала это писали хохлы, теперь вот и из Краснодара пишут.
Обложили.

0

764

в такой сложной обстановке, использовать\ссылатся\доверять  мутным роликам\новостям не стоит имхо

0

765

Лyганчанин написал(а):

Это какой-то сверхновый вариант хитрого плана.

"Вас не обстреливают, это вам показалось, это все постановка и кондиционер".

Сначала это писали хохлы, теперь вот и из Краснодара пишут.
Обложили.

Ни хрена себе, публикация видео нацбатов и ВСУ уже приветствуется... Да ладно не парься приятель, зарекался заходить на эту ветку и не буду. Но учти, через мои руки прошли десятки  цветущих донецких мужиков бросивших все включая семьи и приехавших в Краснодар во время боев под Дебальцево.. В тоже время мой знакомый коренной краснодарец штурмовал аэропорт Донецка будучи в Спарте.. Ты тоже был в Спарте? На этом все..

Отредактировано Механический кот (2019-07-15 19:29:37)

0

766

ВСУ разместили этот ролик- Вы ничего не перепутали??Не ополчение- а ВСУ.
В чем его польза для них, если на видео видно , что убивают гражданских??
Чья это пропаганда и информационная война?

Ни хрена себе, публикация видео нацбатов и ВСУ уже приветствуется...

Все,гуляйте лесом- если видеофиксация преступлений ВСУ и и х публичная огласка для вас лично- не допустимы.

. учти, через мои руки прошли десятки  цветущих донецких мужиков бросивших все включая семьи и приехавших в Краснодар во время боев под Дебальцево..

И кто вы, что- бы их осуждать? Тоже штурмовали аэропорт?

Зарекался заходить на эту ветку и не буду.

Правильное решение.. Так совести уютнее...

0

767

Непоседа13 написал(а):

ВСУ разместили этот ролик

:idea: если на ролик будет соответствующая реакция, затем последует" мощное разоблачение фейка:rolleyes:

0

768

Ты тоже был в Спарте?

А ты?  :rofl:

0

769

бросивших все включая семьи

Очередной балабол.

0

770

leonard61 написал(а):

если на ролик будет соответствующая реакция, затем последует" мощное разоблачение фейка"

И что??Удар по репутации кого и чего??
Бабченко вспомните с его «воскрешением»..

0

771

Лyганчанин написал(а):

А ты?

А я не луганчанин. Улавливаешь разницу, приятель? Ты не поверишь, но я свой долг перед Родиной выполнил. На этом все. Вашего брата я здесь насмотрелся всякого разного. Потому - вперед и с песней в Спарту и корпуса. Жду от тебя писем с передовой. Именно от тебя, а не от разных там Мурзов..

0

772

Непоседа13 написал(а):

И что??Удар по репутации кого и чего??
Бабченко вспомните с его «воскрешением»..

высказал предположение о примерном сценарии, то что нам может казаться\является идиотизмом, идиоты воспринимают как божье откровение, тот же фейк с Бабченко хороший пример

0

773

А я не луганчанин. Улавливаешь разницу, приятель?

Ну да, луганчане это криптохохлы, сепары, колорады, унтерменши, объедают россиюшку и ее лохоплательщиков.
Не то что сакральные великороссияне (включая киргизов, таджиков, ара и прочих грузин).
Ничего не забыл?

Я вам ничего не должен.
Или один за всех и все за одного или идите подальше.

0

774

Механический кот
Какое отношение все написанное вами негативное в отношении «плохих,не так и не в том количестве вставших жителей Донбасса разных сортов»  имеет отношение к ролику ВСУ?
Вас, россиян,не устраивали сводки от Басурина,Марочко,Безсонова- их не публикуют здесь больше.Эту войну мы проиграли здесь..
Вы ставите под сомнение любую информацию о преступлениях ВСУ- кто вы и за что ратуете?
Вы просрали всю информативную (и не только ) войну за мозги и души людей бывшего СССР

0

775

Жду от тебя писем с передовой.

Скорее из Стокгольма. Мне как раз туда предлагает переехать работодатель.

0

776

Непоседа13 написал(а):

Какое отношение все написанное вами негативное в отношении «плохих,не так и не в том количестве вставших жителей Донбасса разных сортов»  имеет отношение к ролику ВСУ?

Потому что молча надо умирать, а то у великороссиян аппетит портится.

0

777

Лyганчанин написал(а):

Скорее из Стокгольма. Мне как раз туда предлагает переехать работодатель.

Езжайте смело.
В 10 веке, в тамошних городах когда-то славян было поболе, чем всяких норманов в них.  Можете даже поднять русский вопрос, развить русскую теорию, создать славянизм.
Станьте русским Байером. Прославьтесь, что дороже денег. И всё в свободное от работы время, что возвысит вас до второго Шлимана.
Проведите время с пользой!

0

778

Непоседа13 написал(а):

Механический кот
Вас, россиян,не устраивали сводки от Басурина,Марочко,Безсонова- их не публикуют здесь больше.Эту войну мы проиграли сдесь..
Вы ставите под сомнение любую информацию о преступлениях ВСУ- кто вы и за что ратуете?
Вы просрали всю информативную (и не только ) войну за мозги и души людей бывшего СССР

Такое впечатление, что я зашел на украинскую ветку Варонлайн. Да ради Бога, думайте что хотите и постите здесь эти идиотские фейки от ВСУ в пику Путену за то что он не ввел войска.. Я вот кое что пропустил через себя, да и вас здесь почитал и сам думаю - а оно надо?? В 2014 был ярым сторонником. После Дебальцево  - так сяк. Как говорится  - смотрю на хуситов и думаю...

0

779

смотрю на хуситов и думаю, вот если Донбасс раздолбать как Йемен, то точно тогда все нас бояться будут. Ведь если мы со своими так, то с чужими то ух ваще, бу-бу-бу.

:rofl:

0

780

http://s5.uploads.ru/t/luagm.jpg
http://sg.uploads.ru/t/CBUsc.jpg
Город  Чирьяно Лагетто,Италия. Там  есть площадь "мучеников Одессы", и памятник погибшим 2 мая от рук украинских неонацистов.
В России - есть подобное?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 212