СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 212

Новороссия и Украина - 212

Сообщений 601 страница 630 из 980

601

марс написал(а):

Я получал в 17 году, таких очередей не было и даже в январе 19 в субботу документы сдавались за часик от силы

У нас и в более "либеральные" времена  в паспортном столе трэш и угар творился - последствия луценковской оптимизации.
Пробовал сунуться: недели отпуска не хватало на посиделки в очереди, а сейчас так тем более.
Распиаренная "электронная очередь" разлетается ещё до открытия отделений связи.
Одна надежда, что руководство получит пинка о "централизованном" решении вопроса.

0

602

Comrade написал(а):

Но ведешь себя и высказываешь мнения один в один  с ними и иже подобными.

Хотелось бы в личку цитат моих и подтверждений заявленному моему братству и единению с свинонацистами.
Если что-то было реальное я извинюсь или посыплю голову пеплом.
Но что-то сомневаюсь, скорее всего это голословные обвинения.
В форме "Ах так! А ты... Мнэ-э, бнэ-э, а ты... а ты нацист хохляцкий!"

0

603

Лyганчанин написал(а):

Хотелось бы в личку цитат моих и подтверждений заявленному моему братству и единению с свинонацистами.
Если что-то было реальное я извинюсь или посыплю голову пеплом.
Но что-то сомневаюсь, скорее всего это голословные обвинения.
В форме "Ах так! А ты... Мнэ-э, бнэ-э, а ты... а ты нацист хохляцкий!"

К моему сожалению ваши посты удалены модератором)))
Думаю вы их прекрасно помните, если нет напоминаю про уран и плутоний.
ЗЫ: Хотя если был выпимши когда писал то можешь и не вспомнить.

0

604

Лyганчанин написал(а):

Хотелось бы в личку цитат моих

Comrade написал(а):

К моему сожалению ваши посты

Друзья, может вас в "личку" перебраться уже?

0

605

Лyганчанин написал(а):

Дадад, когда у долбое..в заканчиваются аргументы, то я сразу превращаюсь в хохла, криптохохла, объедателя российских налогоплательщиков, бандеровца, брата батальона Азов, либераста, красножопого коммуняста, сталиняста.

Без комментариев

Лyганчанин написал(а):

Тебе не понятно что я написал? Я написал, что ты лжешь и я уверен в этом на 146%.
Помогать беженцам ты ходил. Куда ты ходил? Под себя разве что.

В Москве было достаточно привезти для беженцев доктору Лизе на Ордынку, пока она еще была жива.

Просили постельное белье, полотенца, посуду, чайники, микроволновку.

В ее честности я не сомневался. Уверен дошло до тех кто нуждался.

Раза два три в 2014.

У меня жена украинка не так давно переехала из Одессы и настроения я прекрасно знаю.

И никто меня не разубедит, что проблемы Донбасса это не "аппатия и комплекс страуса" остальной Украины.

Лучше валить все на Россию.

Но отчего тот же Стрелков жаловался, что мало добровольцев?

Осада Славянска а в Донецке полные работающие рестораны и ночные клубы.

И новобранцы из той же Одессы, Харькова, Николаева. Массовое братание? Переребезчики тысячами? Где?

Я уважаю Донбасс, то что на Донбассе, есть люди которые встали. Но ..... ищите проблемы не только и не столько в России.

0

606

http://s8.uploads.ru/t/2GuK3.jpg

0

607

wlads написал(а):

У меня жена украинка не так давно переехала из Одессы и настроения я прекрасно знаю.
И никто меня не разубедит, что проблемы Донбасса это не "аппатия и комплекс страуса" остальной Украины.
Лучше валить все на Россию.

Ну Одесса-да, это показатель и мерило всего..Когда у нас,после сожжения людей там,очередь стояла из добровольцев по зданием СБУ-они « единым строем и крепкими рядами» в кабаки..

Но отчего тот же Стрелков жаловался, что мало добровольцев?

Да не рассказывйте сказки!Людей записывающихся по домам отправляли-«ждите звонка»!

Осада Славянска а в Донецке полные работающие рестораны и ночные клубы.

Так и сейчас так.. А с чего Вы взяли, что всё население региона должно сидеть в окопах и идти в ополчение?Есть объединяющия под одними лозунгами и поднимающая на борьбу идея?Где лидеры все??
Или люди здесь-тупое стадо слепых?

И новобранцы из той же Одессы, Харькова, Николаева. Массовое братание? Переребезчики тысячами? Где?

Вот Вы у них и спросите.Донбасс поднялся- «не так, мало и не за то»-вам все не так- один Крым «в едином порыве»...
Сначала кровью всех здесь повязали, а потом вопросы задаете..Перебежщики тысячами-семьи под удар подставлять? СБУ не спит и радикалы.
Вы до конца лета 2014 г. смотрели, как Донбасс кровью истекал, а теперь подобную хрень пишите..Да и сейчас молча наблюдаете..

Я уважаю Донбасс, то что на Донбассе, есть люди которые встали. Но ..... ищите проблемы не только и не столько в России.

Заметно.. А те, кто более пяти лет в условиях полной жопы живет и не отвернулись от России не смотря ни на что- Вашего уважения не заслужили..

Вчера в интервью украинский политик Рабинович заявил, что с Москвой вопрос возвращения на Украину всего Донбасса - вопрос согласованный и практически решенный.

0

608

Украинский нацгвардеец Маркив получил 24 года по обвинению в убийстве журналистов Миронова и Роккелли на Донбассе. Его судили в Италии Ссылка

0

609

leonard61 написал(а):

Украинский нацгвардеец Маркив получил 24 года по обвинению в убийстве журналистов Миронова и Роккелли на Донбассе. Его судили в Италии

вот же шь лох

в России годов 12 - 15 дали бы

а мог бы справки припереть о наличии детей и характеристику с места работы плюс выписку о судимости в первый раз вообще б условно дали

%-)

0

610

losharic написал(а):

вот же шь лох

не туда мигрировал  :rofl: 

Маркив имеет двойное гражданство Украины и Италии, на момент убийства журналистов он был в составе подразделения Нацгвардии Украины на горе Карачун. Ссылка

а так бы стал нац.хероем как Надюша  :rolleyes:

0

611

как это достало. с регулярностью раз в 3-6 месяцев возникает тело которое начинает утверждать что поддержки от населения не было. что население само ни чего не делало. что мол с чего это мы должны за вас воевать...

каждый раз тело тыкают в фотки митингов в харькове , шествий с флагами, очередей на референдум... попыток безоружных людей останавливать колонны ВСУ ...  но тело все равно остается со своим мега-мнением.

Отредактировано _64-й (2019-07-12 19:11:37)

0

612

Непоседа13 написал(а):

Да не рассказывйте сказки!Людей записывающихся по домам отправляли-«ждите звонка»!

По разному было. Пришёл к нашим армейцам (ребята знакомые, кто по школе, кто по работе) и случился примерно такой диалог
- "Ты на старом месте работаешь?"
- "Угу..."
- "Вот там и оставайся: стрелять есть кому, а в тылу и по гражданке помощь нужна, спецов маловато... Если будет нужда - позвоним"

Самый "сенокос" в 14-м занимался, так сказать, тыловым обеспечением...

0

613

Prinz Eugen написал(а):

как это достало.

Это, как правило, те кому издали виднее...
Есть у меня пара похожих знакомых: при первых разрывах заняли первые места в очереди на КПП в Успенке, а потом уже из России учли меня и наших общих знакомых как правильно надо жить.
На вопрос "Может вернётесь?" следовал ответ "Мы что дураки? Вот всё закончится - вернёмся..."

0

614

0

615

_64-й написал(а):

как это достало. с регулярностью раз в 3-6 месяцев возникает тело

В том то и дело что тело....там хоть "кол на голове теши"...

0

616

Заметка от блогера "Донбасс-Россия".»Предателям на Донбассе не место!»

"Предателям на Донбассе не место! Давно не писал, думаю, настала очередь и мне высказаться о флешмобе #Зеленский_признай_чего-то_там… Долго мониторил соцсети и выбрал, как я считаю, наиболее важные мысли местных жителей. Получился аргументированный ответ всем предателям, поддерживающим данный флешмоб.
Начнём с тех, кто этот флешмоб поддерживает. В основном это люди системные, при должностях, их аргументы примерно такие: «Люди гибнут», «Только диванные воины против флешмоба», «Вы хотите войны?», «Вы не хотите мира?» и что-то ещё подобное. Обратимся, например, к записи Приходько от 31 мая: «…Мой дом сгорел полностью дотла в августе 14 года. Я через себя пропустил всю боль ужас страданий нашего родного Донбасса. Но я говорил и говорю, ради того чтобы не гибли наши дети и родители я готов разговаривать и договариваться. Не отдав при этом и пяди родной земли. А кто это не понял, ну, наверное, это диванный аналитик где-то глубоко в тылу. Что касается деятельности президента Зеленского на новом для него посту президента с уверенностью могу сказать, что веры ему на Донбассе нет и не будет. Как можно верить президенту, красной нитью предвыборной компании которого было установление мира на Донбассе мирным дипломатическим путем. “Хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек”, - говорил президент. А теперь он публично заявляет, что Донбасс не получит особый политический статус, что он не подпишет закон об амнистии, что не станет вести переговоры с представителями ДНР и ЛНР, что не планирует отменять закон о языке. А это ключевые требования народа Донбасса!..»
Вначале вроде правильно написано и про дом, и про боль и ужас, и про «чтобы не гибли наши дети и родители», но потом Иван Сергеевич выдал, что отмена закона о языке, закон об амнистии и, самое главное, особый статус (в составе Украины - ред.) – это якобы требование всего народа Донбасса.
В этом абзаце я хочу написать не о сгоревших домах и гибели людей, а о деформации психики республиканских чиновников. Понимаете, для них сказать и написать, что «выбор Донбасса – это особый политический статус», стало настолько легко, как, например, сделать вдох-выдох. Думаю, когда Иван Сергеевич написал про особый статус, ничего у него внутри даже не ёкнуло, да ещё и восклицательный знак поставил. Вот так взял и решил за весь народ. Правда, стоит отметить, что далее он пишет о выборе народа в пользу независимости Республики. Не буду утомлять читателя цитированием всего текста, если захотите - найдёте у него странице. Но, если его весь прочитать, то написанное выглядит очень нелепо, как попытка оправдаться в ключе “и вашим и нашим”: я вроде как с народом, который за независимость с последующим присоединением к РФ, но и с властью, которая за особый статус. И тут мы должны избавиться от холопского отношения к чиновникам. Незаменимых нет, на одном человеке свет клином не сошёлся. А из двух миллионов жителей точно можно найти достойных людей, которые не только могут позаботиться о своих гражданах, но и иметь принципиальную позицию насчёт статуса и дальнейшего пути ДНР. И я сейчас не только о мэрах городов (хотя и о них тоже), но и о чиновниках более высшего ранга.

А теперь я процитирую вам самые, на мой взгляд, важные комментарии против флешмоба:

«Если ДНР суверенна, тогда нет никакого смысла требовать русский язык, амнистию и особый статус у президента Украины. Зеленский Донбассу никто. Мы – независимы от Украины. Мы и так говорим на русском языке, а интеграцию с Россией нужно просить у президента Российской Федерации – это логично. И встречи по этому вопросу должны проходить не в Минске, а в Москве.»

«Даже в самые тяжелые времена летом 14-го, когда многие потеряли своё жильё, родных и близких, жили в тяжелейших условиях без света и воды, ни у кого, ни у мирных жителей, ни у командиров ополчения и мысли не возникало проститься назад в Украину на правах автономии/особого статуса. Если Приходько так беспокоится о людях, то пусть задаст вопрос Пушилину, почему тратятся деньги на праздники и конкурсы с призами по 50-100 тыс. руб., но не идут на переселение людей в более безопасные районы? За 5 лет столько деньжищ можно было собрать, что всех переселить. Сколько стоит измена? Почему он так обеспокоился о мире перед украинскими выборами, когда надо протолкнуть Медведчука? Наверное, Приходько знает. Или, Витя, поможем чем сможем?))). По версии украинского журнала «Фокус», состояние Медведчука на 2008 год оценивалось в 460 миллионов долларов. Это всё, что нужно знать каждому донбасскому человеку.»

«Бабицкий объяснил, что не надо бояться автономии. Во-первых, дело не в страхе, а в предательстве устремления народа. Во-вторых, боком обернётся эта "широкая автономия". Посмотрите на размер ЛДНР и размер Украины. Явно не в пользу республик. А Украина после выполнения "Минска" в любом случае нападёт. Даже, если на какое-то время конфликт затихнет. Не напасть она не может, и дело не в жестокости по отношению к Донбассу, а в отношении между РФ и западом. Западу нужно будет показать, что произойдёт с теми, кто связался с Россией. Уронить имидж России. Поэтому, выполнение "Минска" - это затишье перед бурей. Неужели кто-то верит, что после выполнения "Минска" всё закончится? Всё только начнётся. Пройдёт небольшой промежуток времени, дабы усыпить бдительность ЛДНР, а потом - бойня, настолько кровавая, что события, которые происходили до неё, покажутся раем. Да, Россия, скорее всего, вступится. Но, пока вступится, крови прольется немерено. А Бабицкий будет в числе первых, кто сделает ноги. Приходько тоже такого мира добивается? Это будет не мир, а отсрочка большой войны».

«Тоже такой неудобный вопрос Приходько: “Почему "мир" за счёт одностороннего соблюдения с нашей стороны?”.
Если сопоставить:
1. Предложение ЛДНР украине о совместном управлении предприятиями. Именно Луганск и Донецк предложил, не наоборот.
2. Запрет "корпусам" на своевременную нормальную "ответку". Разрешают в крайних случаях, словно выжидая, чтобы разрушений и смертей с нашей стороны было как можно больше.
3. До сих пор нерешённый вопрос о переселении людей в более безопасные места, максимум детей летом на отдых, ну, в редких случаях одной-двум семьям ключи вручат показухи ради. Зато создаются посольства, общественный палаты, новые должности, проводятся конкурсы с призами от 50-и и до несколько сотен тысяч рублей, устраиваются праздники и прочие увеселения - это миллионы рублей.
4. Добровольно-принудительные флешмобы.
5. Лживые петиции с липовыми подписями.
6. На фоне вышеперечисленного участившиеся обстрелы.
Вывод: обстрелы - это договорняк обеих сторон. Всё делается, чтобы довести народ до крайности и он согласился на любой "мир", хоть в составе украины. Приходько об этом не расскажет.»

«Надо флешмоб провести: Россия любит вас, убийцы донбасских детей и одесских женщин! Кремль с вами, бандеровцы, лесные братья, СС- овцы и полицаи! Больше флешмобов, хороших и разных. Развалим нацистсткую солидарность флешмобами, танцами, чемпионатами и фестивалями студентов! Утопим ВСУ в российском топливе! Закопаем "Азов" и "ПС" в крымском вооружении! Отпустим бандеровских "моряков" в объятия агента Кремля Гади Савченко! Забудем и простим! И не будем повторять! Фашизм не пройдёт, незачем, мы его на руках донесём!»

«Ну, у нас же есть достойный ответ супостату. Исполнение паном Приходько песен на наших позициях заменяет право на ответ и на наличие необходимого вооружения "мы же не такие как они" и "хватит, навоевались", а поэтому по доброй воле освободим уважаемых бандеровских убийц - поможем нашей надеже и опоре - пану Медведчуку войти в Раду и тогда будем совместно с ним бороться против НАТО (в которое их итак не берут), а вот с бандеровцами бороться не будем, пан Медведчук к этому не призывал. Одобрим также судилище над нашими защитниками после капитуляции (пан Медведчук обещал) и, главное, "не будем провоцировать и нагнетать".»

«Елена Б:
"Лежала сегодня в 4 утра и думала...Не спалось – звуки за окнами были «аховые», стёкла дрожали, воздух по комнате дёргался волнами… И только стрижам всё было нипочём – виртуозам нет времени отвлекаться на какую-то артиллерию.
О чём я думала? О том, что мне очень нравится, когда мирятся люди. Слово такое замечательное – МИРятся. И ощущения при этом замечательные. А как мириться с этими? Которые стреляют? Я не сумею.
Я их считаю фашистами. Банально уже, но именно так считаю. Почему?
Обстрелы в 4 утра начинаются… Ассоциации, блин. Обстреливают школы, больницы, инфраструктуру любую, по домам и полям пшеницы – зажигательными. Чтоб уж наверняка. А потом не подпускают МЧСников (теми же обстрелами), чтобы тушить, спасать мирных – ни-ни.
Думала... Потом, днём, посмотрела фото и репортажи о последствиях обстрелов (наших, Донецких..) и утвердилась в своём мнении ещё больше. Мириться – хорошо, замиряться – невозможно, в нас стреляют фашисты.
Сейчас уютный летний вечер, грохочет опять абсолютно неперемирно. И я становлюсь всё увереннее в себе, всё непоколебимее. Спасибо, «воины света», за мою силу. А вам – возмездия скорейшего!"

Комментарий:
В том-то и дело, что у многих обстрелы не вызывают желания помириться, наоборот, они вызывают отторжение к государству, которое обстреливает, желание больше не иметь ничего общего с таким государством. Это нормально и естественно. Но неуважаемый мэр, глава и министры об этой стороне отношения народа ЛДНР к украине почему-то молчат.»

«Я понимаю, что суверенитет отдельных от РФ и друга от друга Луганской и Донецкой республик – это тоже ненормально. Нужно объединяться. Но на данном этапе этот суверенитет нам надо сохранить, чтобы хотя бы снова не стать украиной. Но! Никогда ни одно нормальное государство не будет жертвовать суверенитетом из-за обстреливаемых прифронтовых районов. Никогда! Если небольшой процент жителей доведён обстрелами до отчаяния, что готов даже на автономию в составе украины из-за того, что до сих пор живёт в прифронтовых районах, то всё равно это не повод предавать устремление большинства и терять суверенитет. Любое нормальное государство займется переселением этих людей, но не позволит само себя ликвидировать. Но только не у нас. Нам, по версии Приходько, Пушилина, Пироговой и др., уготован только один путь - "мир" в составе враждебной украины на правах автономии. Другие пути решения проблемы предлагать нельзя, нет, ни в коем случае. Почему они не устраивают флешмобы с просьбой к РФ о признании ЛДНР? Почему к Украине обращаться можно, а к России, чтобы она признала, нельзя? Да что там к России, тут попробуй устроить митинг в поддержку объединения республик или рационального расхода средств, так сразу в МГБ.»

«Приходько о солдатах типа беспокоится. Так пусть поднимает вопрос, чтобы они имели возможность оперативно и эффективно реагировать на обстрелы. Дашь достойную ответку украм, так те сразу замолкают. И это будет куда эффективнее, чем флешмобы и петиции. Но, ни-ни, он не хочет об этом говорить. Зато о возвращении в состав украины говори сколько хочешь, сопровождая ложью, мол, "не отдадим ни пяди своей земли" или "мы за минские соглашения, но за интеграцию с Россией".»

«Марочко выдал, что автономия – это якобы путь к самоопределению. После того, как его поправили, ответив, что автономия никакого самоопределения не предполагает, он начал придумывать очередной хитрый план, мол, это такой политический ход, и когда наступит время, скажем: “А мы ведь предлагали”. Кому предлагали, украине? Так ей всё равно. Международному сообществу – тоже, и там не дураки сидят, они не поведутся на такой дешевый развод. Если это действительно хитрый политический ход, то о нём не пишут в открытую. А вот то, что народ ЛДНР в очередной раз унизила собственная власть – это факт. В русской истории такого ещё не было, чтобы люди просились в состав вражеского государства.»

«Люди с той стороны смеются, говорят: "За что вы там воевали, чтобы вас потом назад?" Никто не смотрел и не смотрит на автономию или особые статусы, главное, что назад в Украину. Сейчас, если Зеленский хоть немного смягчит условия жизни своему населению, то Республики вообще будут выглядеть позорищем, тем более с этими флешмобами. Деньги тратятся на что угодно, но не на главное, уже давно могли бы ремонты в общагах сделать, создав хотя бы минимально необходимые условия проживания и переселить людей. Да, укры и в более дальние районы достают, но значительно реже, и там в любом случае значительно безопаснее. Хотя есть и более глубокий тыл. Те же, кто не захотел бы переселяться, пусть пеняют на себя. Извините, у нас время военное, не гоже из-за малой кучки народа предавать всех остальных. Но так бы поступило нормальное правительство.»

«Лживость этого флешмоба заключается также в отсутствии конкуренции. Если республиканская власть устроит сейчас флешмоб против особого статуса в составе Украины, за суверенитет республики и присоединении к РФ, то его с большой охотой поддержит подавляющее большинство, причём реальных людей.»

«Роман Манекин:
На самом деле, все просто. Вот этот человек, Новиков Евгений Валерьевич, с позывным "Скиф" на днях был убит осколком под Докучаевском, по сообщению Ларисы Крыловой. Родом из шахтерского поселка, что под Макеевкой. На фронте - с 2014 года. Как и любой человек в Донбассе, не уверен, что доживу до нормализации ситуации в нашем доме (кто у нас сейчас может быть в чем-то уверен?). Но если встретимся с Евгением в лучшем мире, что ему скажу? Что он погиб за ОСОБЫЙ СТАТУС "МММ" в составе Украины?
Лучше уж молча лягу рядом. Спасибо!
Что до военного времени, то призывы сдаться врагу (пусть "на особом статусе") - это и есть воинское преступление. И наоборот: препятствовать его совершению - дело правильное и нужное.
Абсолютно законное! Донбасс - это Россия!»

«У Манекина в комментариях Михаил М:
ПИСЮЛИН с..а! Вы там своей ПИ#ДОТой доиграетесь! Если нам на передке вырвет колпаки, СУДЬБА ВАША КАК У КАДАФИ БУДЕТ!»

«Танай Чолханов:
Позорный донбасский флешмоб - новое изобретение "стратегов", внедренное "кураторами". Что такое флешмоб по ЛДНРовски? В то время, когда на фронтах погибают лучшие, которым там, на первой линии "стратеги" запретили стрелять, а для верности - отобрали боекомплект, всякая шваль в глубоком тылу по указке тех же "стратегов" ползает на коленях, вымаливая у фашистов пенсии, прощение, амнистию и немного счастья, что бы никто не ушел обиженным. А если вдуматься - "стратеги" предлагают все тот же обычные хохлизм. Мерзкое и похабное зрелище. У меня все.
И это вполне ожидаемо. Совсем недавно - Узбек, теперь - Скиф. Погибли. А до этого - еще куча народу. И вот что странно - как-то вот пули ВСУ сами ищут старой закалки бойцов. Идейных и крепких, как гвоздь в крышке гроба Незалежной. А здесь еще заверения Пасечника с Пушилиным, мол - в Украину хотим - аж не можем. Аж снятся им сны голубые с желтизной. Как-то так... Но народ то начинает догадываться, что не спроста это все. Я уже, кстати, говорил - дойдет и до гаубиц д-30 в России. Будут еще по нам долбить - прямо здесь. Если вернется сейчас вся первая волна ополчения в Россию, все кто остался - что они придумают? Череду автокатастроф? Сердечные приступы? Или просто и цинично - "убийство на бытовой почве"?
Не думаю, что они остановятся просто сдачей Донбасса. Потом они решат все вычистить здесь. Право на жизнь в "низах" имеют только ягнята, подставляющие "другую щеку" и восторженные дебилы, которые совсем уж не понимают, что происходит. Они не остановятся. Они объявят нам войну и здесь.»

Добавлю от себя:
Кругом повальная ложь: лживый “Минск”, как якобы выбор народа; лживые псевдовыборы глав Республик с отказом в регистрации реальных конкурентов, особенно в ЛНР, если вспомнить аферу с соцкартами; лживые флешмобы и петиции, и т. д. и т.п.. А также предательство. Любая нормальная власть всегда отстаивает суверенитет своего государства, эти же “государственники” готовы сдать всё с потрохами.

«Тоже такой неудобный вопрос Приходько: “Почему "мир" за счёт одностороннего соблюдения с нашей стороны?”.
Если сопоставить:
1. Предложение ЛДНР украине о совместном управлении предприятиями. Именно Луганск и Донецк предложил, не наоборот.
2. Запрет "корпусам" на своевременную нормальную "ответку". Разрешают в крайних случаях, словно выжидая, чтобы разрушений и смертей с нашей стороны было как можно больше.
3. До сих пор нерешённый вопрос о переселении людей в более безопасные места, максимум детей летом на отдых, ну, в редких случаях одной-двум семьям ключи вручат показухи ради. Зато создаются посольства, общественный палаты, новые должности, проводятся конкурсы с призами от 50-и и до несколько сотен тысяч рублей, устраиваются праздники и прочие увеселения - это миллионы рублей.
4. Добровольно-принудительные флешмобы.
5. Лживые петиции с липовыми подписями.
6. На фоне вышеперечисленного участившиеся обстрелы.
Вывод: обстрелы - это договорняк обеих сторон. Всё делается, чтобы довести народ до крайности и он согласился на любой "мир", хоть в составе украины. Приходько об этом не расскажет.»
........«Танай Чолханов:
Позорный донбасский флешмоб - новое изобретение "стратегов", внедренное "кураторами". Что такое флешмоб по ЛДНРовски? В то время, когда на фронтах погибают лучшие, которым там, на первой линии "стратеги" запретили стрелять, а для верности - отобрали боекомплект, всякая шваль в глубоком тылу по указке тех же "стратегов" ползает на коленях, вымаливая у фашистов пенсии, прощение, амнистию и немного счастья, что бы никто не ушел обиженным. А если вдуматься - "стратеги" предлагают все тот же обычные хохлизм. Мерзкое и похабное зрелище. У меня все.
И это вполне ожидаемо. Совсем недавно - Узбек, теперь - Скиф. Погибли. А до этого - еще куча народу. И вот что странно - как-то вот пули ВСУ сами ищут старой закалки бойцов. Идейных и крепких, как гвоздь в крышке гроба Незалежной. А здесь еще заверения Пасечника с Пушилиным, мол - в Украину хотим - аж не можем. Аж снятся им сны голубые с желтизной. Как-то так... Но народ то начинает догадываться, что не спроста это все. Я уже, кстати, говорил - дойдет и до гаубиц д-30 в России. Будут еще по нам долбить - прямо здесь. Если вернется сейчас вся первая волна ополчения в Россию, все кто остался - что они придумают? Череду автокатастроф? Сердечные приступы? Или просто и цинично - "убийство на бытовой почве"?
Не думаю, что они остановятся просто сдачей Донбасса. Потом они решат все вычистить здесь. Право на жизнь в "низах" имеют только ягнята, подставляющие "другую щеку" и восторженные дебилы, которые совсем уж не понимают, что происходит. Они не остановятся. Они объявят нам войну и здесь.»

0

617

Шарий загоняет ©

0

618

Непоседа13 написал(а):

Ну как бы "жест доброй воли,и стремление к миру".
А если без сарказма,то просто стыдно и обидно.

0

619

0

620

"Ополченцам Донбасса не разрешают уничтожать украинскую бронетехнику.
Из республик Донбасса приходят нерадостные сводки. Украинские каратели с каждым днем ужесточают свои обстрелы. Боевые отчеты из ДНР и ЛНР полны тоскливых перечислений атак бандеровской армии и нанесенного ими урона. Только по официальным данным за неделю погибли пятеро героев ополченцев и пятеро были ранены.

Украинские боевики открыто расстреливают беспилотники ОБСЕ, пытающиеся контролировать обстановку на линии разъединения, однако Европа молчит и не пытается как-то утихомирить ВСУ.
Число, выпущенных бандеровцами за сутки снарядов, уже переваливает через 700, сотни мин накрывают прифронтовые поселки.
Украинское командование приказало вести интенсивный огонь из всех находящихся под рукой видов вооружений, по позициям ополченцев час за часом бьют очередями батареи зениток, танки, гранатометы, стреляют БМП. Только в ходе одного обстрела в Горловке были обесточены 40 трансформаторных подстанций, горели дома.
Всего за час по ДНР были выпущены 300 боеприпасов из БМП-2. Однако в сводке ничего не говорится о том, сумели ли ополченцы уничтожить взбесившуюся бронемашину.

Из тех данных, что содержатся в сводках создается впечатление, что после убийства Александра Захарченко вооруженные силы ДНР стали еще более беззубыми, и это даже мужественных дончан вгоняет в грусть. Причем, власти словно специально создают атмосферу безысходности, потому что на фронте больше нет побед над врагом, есть только новые разрушения и смерти.

Между тем окончательно распоясавшиеся ВСУ постоянно демонстрируют свою меткость в стрельбе по линиям электропередач и домам мирного населения. Так, на днях за поджогами посевов и домостроений с увлечением наблюдал военный атташе Германии. Командование Народной милиции ДНР вновь приказало не поддаваться на провокации и не применять «запрещенное оружие»."

0

621

Непоседа13 написал(а):

Всё делается, чтобы довести народ до крайности и он согласился на любой "мир", хоть в составе украины.

даже если такое и произойдет(в чем я лично глубоко сомневаюсь) это никак не решает проблемы Россия-Украина, а Крым?
и 99% будет началом агонии России как государства имхо

0

622

Президент РФ Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совбеза РФ отношения с Киевом с учётом телефонного разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
— Участники совещания затронули некоторые аспекты российско-украинских отношений, в том числе с учётом состоявшегося накануне телефонного разговора президентов Путина и Зеленского, — сказал Песков.
Первый телефонный разговор президента России Владимира Путина с его украинским коллегой Владимиром Зеленским продолжался 20 минут.
Что касается атмосферы разговора, это был первый разговор двух президентов — такой ознакомительный. Вы знаете, что они первый раз общались по телефону, ранее каких-либо контактов между ними не было, — проинформировал пресс-секретарь российского лидера.

Беседа состоялась по инициативе Киева. В Кремле сообщили, что Путин и Зеленский говорили по-русски.

0

623

leonard61 написал(а):

а Крым?

Украина ещё раз предпримет попытку провести свои корабли через Керченский пролив. Об этом изданию "Новинарня" заявил глава Генштаба ВСУ Руслан Хомчак.

Конкретно в эту секунду — нет. А вообще — конечно, планируем. Поскольку Керченский пролив — наш, как бы россияне ни кричали, что он их, — заявил Хомчак в ответ на вопрос журналиста о возможных новых проходах украинских кораблей через Керченский пролив.

0

624

Александрович написал(а):

Поскольку Керченский пролив — наш, как бы россияне ни кричали, что он их

:pained:

0

625

В ДНР приостановлена легализация документов, выданных иностранными государствами и Россией

Правительством ДНР приостановлено действие Временного порядка легализации документов, выданных компетентными органами иностранных государств.
Об этом сообщили в пресс-службе Минюста ДНР.
Временный порядок был утверждён Постановлением Правительства ДНР № 10-17.
Документом было установлено, что доверенности, завещания, договоры дарения, выданные компетентными органами государств-участников СНГ, в частности, Российской Федерации, подлежат консульской легализации или проставлению апостиля.
Отмечается, что ДНР держит курс на интеграцию в РФ, тогда как содержание Временного порядка определяет документы, выданные компетентными органами РФ, как документы иностранного государства, подлежащие легализации.

http://dnr-live.ru/priostanovlena-legalizatsiya-dokum..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВЗРЫВ В МАРИУПОЛЕ: ПРИ РАЗГРУЗКЕ БОЕПРИПАСОВ ПОГИБЛИ УКРАИНСКИЕ БОЕВИКИ

При разгрузке артиллерийских снарядов под Мариуполем произошел взрыв, в результате которого погибли командир и гранатометчик ВСУ, еще трое представителей «самой сильной армии» получили серьезные ранения.
Об инциденте сообщили в пресс-службе Вооруженных сил Донецкой Народной Республики, со ссылкой на разведслужбы республики.
«Согласно данным разведки, во время выполнения разгрузочных работ 152-мм артиллерийских снарядов и несоблюдении элементарных требований безопасности произошла их детонация», — заявил Даниил Безсонов.
Безсонов добавил, что в результате подрыва командир артиллерийского дивизиона подполковник Минин и гранатометчик второй артиллерийской батареи 406-й артиллерийской бригады погибли на месте. Еще трое украинских боевиков получили ранения и ожоги.
Также повреждения получил автомобиль КрАЗ.

https://news-front.info/2019/07/12/vzryv-v-mariupole-..

0

626

Жители ДНР почтили память погибших при наводнении в Иркутской области

Сегодня, 12 июля, жители Донецка собрались у знака «Россия» в столичном сквере Первомайский, чтобы почтить память россиян, погибших в результате наводнения в Иркутской области. Об этом сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.
«Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким жителей Иркутской области, которые погибли в результате стихийного бедствия. Жители Донбасса, как никто другой, знают, что означает в одночасье потерять все, что создавалось и наживалось в течение жизни. Также хотелось бы выразить свои соболезнования родным и близким женщины, погибшей вчера в поселке Гольмовский. Вина за ее гибель целиком лежит уже на нынешнем президенте украины Зеленском», — сказал руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов.
«Донбасс отождествляет себя с Россией. Поэтому мы не можем остаться в стороне и разделяем общую боль», — отметил глава администрации Ворошиловского района Донецка Владислав Латынцев.
В результате наводнения на территории Иркутской области погибли 25 человек, 11 считаются пропавшими без вести. Паводок произошел из-за продолжительных дождей и подъема уровня рек. Были затоплены почти 11 тысяч жилых домов в 107 населенных пунктах. 12 июля объявлено в Иркутской области днем траура.

0

627

0

628

Локальная справедливость восторжествовала. Убийца итальянского журналиста Рокелли, погибшего под Славянском, получил 24 года тюрьмы в Италии.

http://s9.uploads.ru/t/VmvMZ.jpg

24 года за убийство итальянского журналиста

Украинский военнослужащий Виталий Маркив приговорен к длительному сроку тюремного заключения в Италии за убийство журналиста Андреа Роккелли. Инцидент произошел в мае 2014 года в районе Славянска. Примечательно, что обвинение настаивало на меньшем сроке заключения, но «группа поддержки» из числа украинской диаспоры в Италии усугубила положение Маркива. Более того, итальянский суд направил запрос о возбуждении уголовного преследования в отношения двух депутатов Верховной Рады Украины, которых подозревают в соучастии в убийстве.

24 мая 2014 года в районе Славянска погибли под минометным обстрелом итальянский журналист Андреа Роккелли и его русский переводчик Андрей Миронов. Огонь корректировала группа военнослужащих украинской национальной гвардии, которой командовал обладающий гражданством Италии Виталий Маркив. Обнаружив журналистов, военные обстреляли их автомобиль из стрелкового оружия и гранатомета. Ответственность за инцидент пытались свалить на ополченцев, которые в этот момент вели тяжелые бои за Славянск. Однако, в состав группы Андреа Роккелли входил французский фоторепортер Вильям Рогелон, которому удалось выжить. Он стал ценным свидетелем обвинения и указал на истинных виновников гибели журналиста и переводчика.

Правоохранительные органы Италии начали расследование гибели журналистов. Телефон матери Маркива, живущей на территории страны был взят на прослушку. В июне 2017 года Виталий Маркив отправился в Италию и был задержан местными правоохранительными органами. Стоит отметить, что СМИ Украины сразу развернули настоящую кампанию в защиту подозреваемого. Министр внутренних дел Аваков вылетал в Рим на переговоры со своим итальянским коллегой, где пытался добиться освобождения Маркива. Стоит отдать должное итальянским силовикам, дело было доведено до судебного разбирательства.

http://s3.uploads.ru/t/GF8Ep.jpg

Однако, дело не ограничилось исключительно кампанией в СМИ Украины. Украинская диаспора в Италии сформировала своеобразную «группу поддержки», которые неоднократно присутствовали на судебных заседания по делу Маркива. Поддерживали обвиняемого довольно традиционным для украинских националистов способом. В зале суда группа молодых людей, одетых в «вышиванки» разворачивала флаги полка Азов, а также запрещенных в России экстремистских организаций УПА и Правый Сектор. «Группа поддержки» вела себя вызывающе, что неоднократно приводило к срыву судебных заседаний. Более того, на телефон ведущего процесс судьи неоднократно поступали звонки с угрозами от неизвестных лиц.

В конце концов, украинской стороне удалось добиться определенного результата, правда он несколько отличался от задуманного. Сегодня Виталий Маркив был признан виновным, и был осужден к 24 годам тюремного заключения. Обвинение настаивало на меньшем сроке ( 17 лет), но вероятно что поведение обвиняемого и группы поддержки все же повлияли на решение суда. Кроме того, итальянский суд направил запрос о возбуждении уголовного преследования в отношения двух депутатов Верховной Рады Украины, Богдана Маткивского и Андрея Антонищака которых подозревают в соучастии в убийстве. В 2014 году они занимали офицерские должности в украинской Национальной Гвардии и являлись прямыми начальниками Маркива.

http://s9.uploads.ru/t/dVeyK.jpg

0

629

ВВП траллирует публику...

https://ok.ru/video/1732579823915

0

630

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 212