СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 212

Новороссия и Украина - 212

Сообщений 571 страница 600 из 980

571

Prinz Eugen написал(а):

Евгений Савойский был космополитом... :rofl:

он и ещё кем то был  :blush:

0

572

Путин провел телефонный разговор с Зеленским

Фрагмент..

Ну и попутно обсудили возвращение украинских моряков..

0

573

wlads написал(а):

Донбасс тоже.  Донецк не решение, решение это Новороссия.

Решение -- построение социалистической республики. Московским это ровно настолько же неприемлемо, как и киевским. Поэтому имеем то, что имеем.

Александрович написал(а):

А кто ж против?Только народ уже ничего не решает.Выйти майданить народу? Так он знает чем всё закончится.

Мне кажется, что результаты по партии Шария будут огромным сюрпризом.

0

574

0

575

Почему Донбасс споткнулся на пороге России

Первый и долгожданный блин с получением российского гражданства в упрощенном порядке гражданами ДНР и ЛНР, разумеется, вышел комом. Почему - разбирался спецкор «КП» Дмитрий Стешин

САБОТАЖ ИЛИ ВСЕ ПО ПЛАНУ?

Кажется, на Донбассе сами так толком и не поняли, что же произошло 24 апреля, в момент, когда на указе Президента России № 183 просохли чернила. Жизнь в республиках наконец-то сдвинулась с мертвой точки. Но, за два месяца, миграционные службы республик и РФ выдали мизерное число паспортов - всего несколько тысяч. На замайданной Украине облегченно вздохнули и даже посмеялись над тем, как «Рашка обманула донбасскую вату с гражданством». А отечественные конспирологи и западные «доброжелатели» завели унылую песню про «политический блеф Кремля» и «саботаж Донбасса».

Были высказаны и сдержанные мнения людей, реально разбирающихся в работе госструктур. Они считали, что выдали паспортов ровно столько, сколько смогли. Даже в успешном государстве одномоментное оформление 100 тысяч паспортов - большая проблема. Настроят систему - выдадут больше.

А что же на самом деле? Саботаж или все по плану - и так должно было быть?

Разобраться в этом можно было только на месте, пройдя по всей цепочке обретения гражданства: от паспортного стола в Ясиноватой, где начальник миграционной службы раз в неделю дежурит в окопе у пулемета, до мирного ростовского села Покровское, где плачущие новые соотечественники присягают на верность нашей Родине.

О, ПАСПОРТ, ТЫ - МИР

Так получилось, что прием документов на получение гражданства России совпал с приходом южной жары. В раскаленных городах Донбасса люди бились в очередях у отделений милиции. Рисовали на ладонях номера, отмечались в 5 утра и 9 вечера, покупали и продавали места, теряли сознание и сметали в окрестных магазинах воду и мороженое. Мечта последних пяти лет, с лихвой оплаченная кровью, ужасом и нищетой, на глазах превращалась в бюрократический ад. И можно представить, о чем думали люди… Да ни о чем хорошем.

- А в реальности долгожданная интеграция с Россией завершена, остались только перегородки на границе, - говорит мне Андрей Бабицкий, журналист, пять лет назад променявший тихую Прагу на Донецк:

- Россия наконец-то зашла сюда. Не Донбасс будет в России, а Россия будет здесь. Российские паспорта - это мир на Донбассе. Паспорта меняют всю систему безопасности. Это отсыл к августу 2008 года, когда Россия была вынуждена защитить Южную Осетию. Нет сомнений, что и здесь может быть что-то подобное, потому что обязанность государства - обеспечить безопасность своих граждан. И скоро все здесь будут свои.

- Как скоро?

Андрей развел руками.

СТОП-ЛИСТ НА 10,5 ТЫСЯЧИ «НЕБЛАГОНАДЕЖНЫХ»

Очередной летний день начался в Донбассе с пристрелки украинских силовиков по всему фронту - от Приазовья до Луганска, а к 4 часам утра она превратилась в полноценный артобстрел. В центре Донецка, на недостроенной гостинице, кто-то вывесил украинский флаг. В «незалежном интернете» это подавалось как великая перемога. Но в реальности выглядело дико, особенно на фоне неутихающей канонады: брошенная злая жена пытается не просто испортить жизнь давно ушедшему мужу, а убить его...

У главного миграционного центра ДНР в 5 утра было многолюдно - добрая сотня невыспавшихся соотечественников переминалась с ноги на ногу. У всех в руках были тормозки с бутербродами и папки с документами. Поглядывали на рокочущее небо - ждали автобусы, которые каждое утро уходят в Россию, «за паспортами». Одним автобусом уезжали мои донецкие друзья. Мать - госслужащая, сын - курсант военного училища. Отец семейства провожал, но был печален:

- Ничего не понимаю, документы сдавали одним пакетом, их вызвали, меня - нет. Может, потеряли?

Я рассказал другу байку про потерянную диссертацию, которая обнаружилась только через десять лет, - на ней стоял чайник, а несостоявшийся ученый давно уже работал в такси. Зря рассказал - друг насупился еще больше, а я понял, что российские паспорта здесь не тема для шуток.

- Ваш друг - бывший сотрудник МВД Украины? Значит, на дополнительную проверку направили, - успокоил меня замначальника миграционной службы ДНР Владимир Медведок.

Летом 2014-го мы виделись с ним на передовых позициях батальона ополченцев «Восток». Он был с бородой. Все были с бородами тогда - воды не хватало для питья, есть и спать не успевали…

- Я заметил, что недоброжелатели Донбасса в информационных атаках используют любую зацепку. Например, появился слух, что теперь паспорта РФ получат под шумок и каратели, участники АТО, просто бандеровцы. Как быть?

- Смотрите. Паспорт ДНР выдается с 2016 года. Можно сказать, это первая ступень фильтрации, мы выдавали его в соответствии с российскими нормами. Но у нас проверок даже больше было! Сейчас мы проверяем разные временные участки в жизни соискателя гражданства России, например, от получения паспорта ДНР в 2017-м до сегодняшнего дня. Занимаются этим сразу несколько наших ведомств. И только потом к проверке приступают в России. Рассчитывать на то, что поменял фамилию и никто ничего не узнает, - не стоит. Плюс в России проводится дактилоскопия. У нас сейчас есть стоп-лист, не поверите, - на 10 500 человек, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не получат паспорт ДНР, а значит, и гражданство России.

Чуть позже один из республиканских силовиков рассказал мне по секрету про одну экономическую госструктуру, где 90 штатных сотрудников не стали принципиально получать паспорта ДНР - «це папір (бумага, с укр. - Ред.) для туалету». Но после указа №183 побежали всем учреждением. По закону отказать им не могли. Но попросили подождать, пока не выдадут паспорта всем остальным жителям республики. Ждать придется долго. На данный момент на Донбассе проживает 2,3 миллиона человек, и 75% хотят получить гражданство РФ. В Россию, по данным на 1 июля, переданы лишь первые 12 тысяч пакетов документов.

«Я ЖДАЛ ЭТОГО 30 ЛЕТ! И ДОЖДАЛСЯ»

Я объехал пять мест, где принимали и оформляли документы на российское гражданство. В целом коллапс удалось разгрести. А причина была проста - в одни и те же миграционные службы одновременно стали ломиться три потока граждан.

Первый - за паспортом ДНР (без которого тут не получить российский), 340 тысяч человек подали заявления!

Второй поток - уже за российским паспортом.

И третий, знакомый нам по поликлиникам: «мне только спросить», минут так на сорок…

Систему сразу же заклинило.

И невозможно осудить этих людей, потому что бежали они за защитой, которую даст наша краснокожая паспортина. Абхазы и осетины знают…

Потом уже добавили еще 30 пунктов приема и перевели их на 6-дневную рабочую неделю. Стали оформлять пакеты документов прямо на предприятиях - с помощью кадровиков. Отправили на подготовку в Россию еще сотню паспортистов. И выпустили тиражом 400 тысяч листовку с алгоритмом сбора документов. Наконец, запустили электронную очередь в почтовых отделениях.

По правилам безопасности, в здание милиции нельзя запускать больше 10 человек, в июне люди стояли на жаре и получали тепловые удары, пока не привели в порядок очереди. Сделали, например, электронную запись на почтах. Фото: Дмитрий СТЕШИН

И все равно в РОВД Буденновского района инспектор Екатерина с глазами раненого олененка мне тихо сказала:

- Не хватает принтеров, людей и бумаги. Есть кому прийти на помощь, но нет оборудования для рабочих мест.

Сидевший напротив инспектора пожилой мужчина с палочкой буквально взорвался:

- Украина цвела, пока эта погань не встала из могил. Мой дед под Смоленском погиб в 43-м, три года их на максиме обрабатывал. И я его кровь ношу - и не сбегу отсюда. Я ждал почти 30 лет, когда нас Россия заберет, и дождался!

В Ясиноватую добирались долго - после того как войска Украины в 2016 году перерезали трассу Донецк - Горловка, дорога превратилась в печальный квест по буеракам. Начальник местной миграционной службы Андрей Чальцев задолго до войны вышел на пенсию, а в 2014-м вернулся:

- Мне ребята позвонили: помоги обеспечить безопасность референдума. Я спросил - за деньги или за идею? За идею я согласился…

Раз в неделю, на дежурстве, он превращается из чиновника МВД в пулеметчика, от его отделения до линии фронта всего полтора километра, и витрина в дежурке вся выложена касками и армейскими брониками. Говорит мне, что свой дом защищает, и вдруг вспоминает: люстра крутилась, как вентилятор, когда в его девятиэтажку прилетело год назад.

У входа ждет своей очереди худенькая девушка в пиксельном камуфляже - Катя, медсестра. Привела за паспортом дочку Ангелину. Обращаюсь к ним «соотечественницы», и барышни смеются. Спрашиваю Катю:

- Что почувствовали, когда узнали об указе Путина про раздачу российских паспортов?

- Восторг был сумасшедший, мы этого ждали с 14-го года. Я служу уже пятый год. Для меня это была цель, и для половины моих ребят. Все вставали за это. Правда, от души говорю. Мы с дочкой как раз в Петербург ездили - по музеям побродить, и тут нам позвонили… Звонили все, кто мог, со всей России, и из Донбасса, конечно.

- Не передержали вас с паспортами?

- Откровенно - да. На данный момент мы чувствуем себя полулюдьми - мы нигде не граждане. Просто какие-то висящие в воздухе создания.

Катя говорит, что у 70% армейцев нет даже паспортов ДНР - в редкие дни, когда удается вырваться с фронта, нет сил ходить по учреждениям, хотя военных и принимают без очереди...

«ЕСЛИ ДОЖИВЕМ - ПОЛУЧИМ»

Так и сказали мне жители одного из самых опасных сел Донбасса - Крутая Балка. Их там осталось 16 человек и 8 невозмутимых коров - их при нас доила бабушка, говорящая только по-украински. За линией фронта у нее куча родни - минуту перечисляла. Спросил ее: «Не поссорились?» Ответ был краток: «Ни в жисть!»

Пришел еще один житель Балки - крепкий улыбчивый дед. Здесь все такие - светлые, промытые от зла и скорби. Ни на что они не жалуются, никого не проклинают. Таких не сломишь - топор затупишь.

- Была собака, убили полтора месяца назад, - дедушка Гена темнеет лицом. - Про паспорта как узнали, решили - будем делать. Только когда очередь кончится.

- Предлагали вам отсюда уехать?

- Предлагали, и есть куда. Но я остался, всю жизнь наживал и бросать не буду.

- Большое хозяйство?

- Нема уже хозяйства... Вообще сильнее стали обстреливать и намного - 27 - 28 раз в день. С промежутками в полчаса - час.

Пока мы говорили, слева от нас постреливали с позиций Украины, пока «дорогу жизни» - так называют центральную улицу в Крутой Балке - не заволокло дымом. Геннадий Евгеньевич глянул и всплеснул руками:

- Мать честная, опять мой дом запалили! - И бросился вниз. Но это горело рядом поле и скирда с сеном для коров - зажгли трассерами.

С позиций за нами приехали ополченцы:

- Сейчас мы выедем, а вы только минут через пять - мало ли, нам вслед насыпят из минометов...

Местные не стали нам говорить правды, но мы узнали от бойцов, что старики только к осени накопят денег на оформление паспортов. Пенсии у них - 3, максимум - 4 тысячи рублей. Хотя донецкие власти договорились в Москве, и теперь из всего комплекта документов нужно оплачивать только нотариальный перевод украинского паспорта - 1000 рублей, но сумма все равно для многих тут неподъемная. Госпошлина за гражданство - 3500 рублей, паспорт внутренний - 300 рублей, проезд в автобусе до миграционного центра в селе Покровское (оно уже на российской территории) - еще 500 рублей… Хоть кредит бери, но кредитов в ЛДНР не дают - нет полноценной банковской системы. Пока.

КОМНАТА СЧАСТЬЯ

Покровское оказалось зажиточным старинным селом, размазанным по степи и балкам. От Донецка - часа четыре езды. Миграционный центр разместили в бывшем кинотеатре, и российская бюрократия, которую принято ругать, показала здесь все, на что способна. А способна она устроить настоящий конвейер, работающий как часы! Документы, приходящие из Донецка, здесь обрабатывают за две-три недели, и вот зал ожидания перед получением паспорта - с кондиционером, питьевой водой, даже стульев на всех хватает! В следующей комнате - заполнение бланков и дактилоскопия. При мне катали пальцы симпатичной барышне, она смущенно улыбалась. Инспектор ее утешал: «Все сейчас ототрем растворителем». Барышня кокетничала:

- Да я не постесняюсь и так домой приехать…

Проверка отпечатков по базе занимает… 30 секунд. В последней комнате соотечественники зачитывают присягу:

- Я… добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь…

Сотрудник, работавший за компьютером, заметил мне, что «это самая счастливая комната, и, если плачут тут, то от радости».

Я догнал на лестнице Валентину, экономиста из Горловки. Руки у нее дрожали, и только что полученный паспорт упал на мраморные ступеньки. Валентина птицей бросилась его поднимать. Ее комментарий был в три слова:

- Я теперь дома.

http://s7.uploads.ru/t/EzhxF.jpg

0

576

0

577

11 ИЮЛЯ – ГOДОBЩИHА ВOЛЫHCKOЙ PЕЗHИ
http://s8.uploads.ru/t/bOjcR.jpg

В этoт день 11 июля 1943 гoда oтpяды OУH–УПA aтaкoвaли девянocтo шесть пoльcкиx нaселенныx пунктoв нa Boлыни. Этo не знaчит, чтo былo 96 oтрядoв УПА – пpoстo пocле уничтoжения одногo cелa они нaпрaвлялись к cледующему. Hапримеp, на колонию Гуpов нaпaли нoчью и пеpебили oкoлo 200 спaвшиx пoляков. Пoсле этoго бaндеpовцы ворвалиcь в сocеднее cелo Bыгpaнкa, где выpезали 150 человек.

Ha Пopицк, где поляки coбрaлиcь в кocтеле нa пpаздничнoе бoгоcлужение УПA нaпaлa в 11 утpa. B окна церкви бpоcaли гpaнaты и pаcстpеливaли приxодaн. Bo вpемя напaдения убили околo 200 женщин, мужчин и детей, кoтopыx пoтoм похoрoнили в маcсoвoй мoгиле. В тo вpемя кaк убивaли прихoжaн, еще oднa группa УПА убивaла пoлякoв, котopые нaxoдились у cебя домa. B Xренове убили 150 пoляков, также coбрaвшиxcя на бoгocлужение. B Гуте Maйданcкой выpезaли 184 челoвекa. B Kиcелине – 90 человек. Этoт cпиcoк мoжнo пpoдолжaть oчень долгo.

Эти cобытия извеcтны миpу кaк Boлынcкая pезня. Cчитaетcя, чтo бандеpoвцы уничтожили oкoло 100 тыcяч мирныx, ни в чем не пoвинныx людей.

0

578

ГП «ПОЧТА ДОНБАССА» СООБЩАЕТ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ЛИМИТА ТАЛОНОВ ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ

Государственное предприятие «Почта Донбасса» информирует об увеличении лимита талонов электронной очереди почти в два раза.

«Мы проанализировали востребованность подразделений миграционной службы и в оперативном режиме совместно с Миграционной службой МВД ДНР предприняли меры. Добавлено 18 дополнительных окон приема документов на паспорта ДНР, а также увеличен период записи в миграционную службу до 45 календарных дней», — прокомментировал генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

Таким образом, на сегодняшний день Единые Центры Связи ГП «Почта Донбасса» предлагают гражданам Республики более 13 тысяч свободных талонов электронной очереди в МС МВД ДНР. Пропускная способность секторов миграционной службы суммарно выросла более чем на четверть, а максимальный лимит талонов увеличился почти вдвое – с 21120 до 40320 шт.

Следует отметить, что изменения коснулись восемнадцати секторов МС МВД ДНР:

Это просто уже крик души!!! Достали с этими паспортами!!! Уже просто не знают на чем наживаться!!!
Информация для мужчин(если кто не знает) после получения паспорта днр в течении 2-х недель необходимо поставить печать в военкомате иначе штраф 1000 рублей
Я выхожу замуж, меняю фамилию, паспорт днр уже есть, но для того чтоб его помянять теперь нужен перевод документов(980р один в Донецке), но теоретически можно сделать дубликат, что практически не реально!!! Сегодня записалась в очередь 3130, что при пропускной способности в 10 человек в день-просто не реально!!!
А теперь самое интересное, на смену паспорта даётся месяц, иначе потом за каждый просроченный месяц нужно платье штраф, при этом временные документы никто не выдаёт, а получить паспорт в течении месяца просто не возможно! За электронную очередь я вообще молчу! Кроме как издевательством это назвать больше никак нельзя!

0

579

Непоседа13 написал(а):

Информация для мужчин(если кто не знает) после получения паспорта днр в течении 2-х недель необходимо поставить печать в военкомате иначе штраф 1000 рублей

Звон где-то услышан но не понят.
При сдаче пакета документов в паспортном столе выдают справку, которая отмечается в В/К и ты её спокойно приносишь, когда забирается паспорт.

Отредактировано Prinz Eugen (2019-07-11 20:48:59)

0

580

Для украинских боевиков 11 июля, стало буквально чёрным днём.

Украинское командование силами 137-го батальона 35 бригады планировало провести диверсию в районе Новотроицкого с использованием установки разминирования УР-77, которую также называют «Змей Горыныч» – осуществить обстрел позиций защитников ДНР.

Около 6 утра украинские горе-воины выпустили снаряд из установки разминирования УР-77. В момент полета у ракеты отказал двигатель – снаряд взлетел и почти сразу упал прямо на позиции украинских военнослужащих. Произошел мощнейший взрыв, ведь к ракете установки прикреплён заряд из нескольких сотен килограммов взрывчатки, способных проделать проход в минном поле шириной в шесть и длиной в девяносто метров – в итоге, позиции ВСУ просто разнесло. Боевики начали бегать в панике, у многих контузии, скорее всего жертв много. Некоторые, видимо, даже не поняли, что произошло. С чем это связано – пока неясно. Возможно, украинские кулибины пытались сделать апгрейд снаряда разминирования, дабы улучшить его взрывные свойства. Но получилась очередная зрада – и с этим теперь нужно что-то делать.

Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил жителя Кировска Дениса Олейника к 12 годам лишения свободы за снабжение взрывчатыми веществами диверсионно-разведывательных групп, действующих на территории Республики.

«В ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственным отделом Министерства государственной безопасности ЛНР, установлено, что он совершил государственную измену путем оказания материально-технической помощи спецслужбе Украины.

Являясь гражданином ЛНР и осуществляя пассажирские перевозки на территорию, подконтрольную ВСУ, Денис Олейник был завербован СБУ при пересечении блокпоста в районе с. Зайцево. Ему присвоили псевдоним “Денчик” и поставили задачу по оказанию содействия в проведении тайниковых операций», — отметили в ведомстве.

В частности, Олейник конспиративно перевозил с территории Украины на территорию ЛНР посылки, содержащие предметы, предназначенные для использования членами диверсионно-разведывательных групп, действовавших в Республике. По заданию кураторов из СБУ он подбирал места для закладок СВУ и взрывчатых веществ.

Отредактировано losharic (2019-07-11 22:47:51)

0

581

armor.kiev.ua написал(а):

Мне кажется, что результаты по партии Шария будут огромным сюрпризом.

Только если Толик сагитирует своих сторонников к наблюдению за выборами.
Не знаю точно, как регистрируются наблюдатели, но до выборов 10 дней, а он еще ни словом про это не заикнулся.
Иначе его голоса просто спиз...т.

0

582

а шо прапор то такой большой на тренуваннях ?

шо б не жахнул хто ?

Отредактировано losharic (2019-07-11 23:15:58)

0

583

Prinz Eugen написал(а):

Звон где-то услышан но не понят.
При сдаче пакета документов в паспортном столе выдают справку, которая отмечается в В/К и ты её спокойно приносишь, когда забирается паспорт.

Сам то делал так? Страница 13 паспорта ДНР-"воинская обязанность". Там ставится печать военкомата. У меня есть, к примеру. :D  :D  :D

Отредактировано марс (2019-07-12 00:42:59)

0

584

Вафлистов обосранных скоро точно порвут...

0

585

Лyганчанин написал(а):

Пистишь 146%

Месье видимо мистичковое рагулье?))

0

586

Лyганчанин написал(а):

Только если Толик сагитирует своих сторонников к наблюдению за выборами.
Не знаю точно, как регистрируются наблюдатели, но до выборов 10 дней, а он еще ни словом про это не заикнулся.
Иначе его голоса просто спиз...т.

Толик скорее клоуна поддержит, чем тех же "Опо-Зажитья"

А все что размывает их проценты для нас плохо.

Идеал был бы если б договорились - партия ЮгоВосток 25-30%, а будет 13-14.

Это даст в итоге фракцию в 15-18 %. Это мало(

0

587

wlads написал(а):

Месье видимо мистичковое рагулье?))

Дадад, когда у долбое..в заканчиваются аргументы, то я сразу превращаюсь в хохла, криптохохла, объедателя российских налогоплательщиков, бандеровца, брата батальона Азов, либераста, красножопого коммуняста, сталиняста.

Тебе не понятно что я написал? Я написал, что ты лжешь и я уверен в этом на 146%.
Помогать беженцам ты ходил. Куда ты ходил? Под себя разве что.

0

588

Лyганчанин написал(а):

Дадад, когда у долбое..в заканчиваются аргументы, то я сразу превращаюсь в хохла, криптохохла, объедателя российских налогоплательщиков, бандеровца, брата батальона Азов, либераста, красножопого коммуняста, сталиняста.

Тебе не понятно что я написал? Я написал, что ты лжешь и я уверен в этом на 146%.
Помогать беженцам ты ходил. Куда ты ходил? Под себя разве что.

Так по твоим повадкам ты и есть брат Азова. И именно ты начинаешь крыть матом всех кто с тобой не согласен. Ну прям близнец азовский. )))
Кстати многие тут беженцам помогали, а вот ты что делал вопрос, похоже как в анекдоте "пишу я вам мамо из горящего танка на бедре убитого товарища".
ЗЫ: беженцы кстати разные бывают - рассказать про палатки по сбору средств для Донбасса в которых сидели некоторые реальные беженцы?
Или про тех кто жену с детьми вез подальше от войны и потом возвращались?

0

589

wlads написал(а):

Толик скорее клоуна поддержит, чем тех же "Опо-Зажитья"

Вы на полном серьезе положительно относитесь к ЗаЖОП?! К этим оппортунистам и гапоновцам, лидеров которых последние 5 лет пиарили каналы Порошенко и его путинские партнеры?! Бу-го-га!!!!

0

590

armor.kiev.ua написал(а):

Бу-го-га!!!!

Ты шо, их же Путин поддержал.

0

591

Comrade написал(а):

Ну прям близнец азовский. )))

Я могу назвать тебя ж/дом (что есть медицинский факт), я могу назвать тебя дол..бом (что есть оценочное суждение), но я никогда не назову тебя фашистом без неопровержимых тому доказательств. Потому что для меня это очень сильное оскорбление.
Потому что фашисты это ВРАГИ. И есть мало что хуже чем огульно оклеветать человека назвав его Врагом.
Азов - это фашисты и Враги.
Так что полегче с заявлениями.
Я может иногда и грешу пафосными выражениями, да что-то вразумительной контраргументации не наблюдается.
На личности чаще всего переходят мои визави, интеллигентно съезжая с темы дискуссии на мое гражданство, мое место рождения, мою национальность, мое образование, мой доход, мой рост и так далее по списку.
Так что я просто плачу вам вашей монетой.

0

592

0

593

wlads написал(а):

тех же "Опо-Зажитья"

Янукович 2.0 причем в тысячекратно худших стартовых условиях.

В принципе уже понятно что на большее вы не способны, тотальная интеллектуальная, идеологическая и экономическая импотенция.

0

594

wlads
Лyганчанин

0

595

Скоро здесь одни руины останутся...

0

596

Лyганчанин написал(а):

Я могу назвать тебя ж/дом

Во первых ты уже меня называл так, притом не имея никаких доказательств)))

Лyганчанин написал(а):

но я никогда не назову тебя фашистом без неопровержимых тому доказательств. Потому что для меня это очень сильное оскорбление.
Потому что фашисты это ВРАГИ. И есть мало что хуже чем огульно оклеветать человека назвав его Врагом.
Азов - это фашисты и Враги.

Но ведешь себя и высказываешь мнения один в один  с ними и иже подобными.(кстати  среди наших друзей из Израиля появляется изредка такой же по мировоззрением, только в отношении арабов)

Лyганчанин написал(а):

Я может иногда и грешу пафосными выражениями, да что-то вразумительной контраргументации не наблюдается.

У тебя когда нет вразумительной аргументации всегда идут оскорбленияи странные выводы годные для палаты №6(включая приписки про евреев/жидов/обрезанных)

Лyганчанин написал(а):

На личности чаще всего переходят мои визави, интеллигентно съезжая с темы дискуссии на мое гражданство, мое место рождения, мою национальность, мое образование, мой доход, мой рост и так далее по списку.

Я вижу наоборот - что ты съезжаешь на оскорбления в отношении тех кто тебя не оскорблял(в пример - это я), приписывая им подобное тому что ты перечислил.

Лyганчанин написал(а):

Так что я просто плачу вам вашей монетой.

Отлично, то есть ты сам хамишь каждому не согласному с тобой и получив такой же ответ  считаешь что платишь той же монетой - ну прям как вуйки "а нас то за що!"

Отредактировано Comrade (2019-07-12 11:13:07)

0

597

Comrade написал(а):

Сегодня 11:08:20

оставьте ужЕ учоного в покое !

0

598

марс написал(а):

Сам то делал так?

Друг на неделе сдавал документы.
Я, "к сожалению", не пенсионер, не безработный и мне не 15 лет, чтобы жить в паспортном столе...

0

599

Лyганчанин написал(а):

Ты шо, их же Путин поддержал.

Да ещё при содействии Пети прямым вылетом из Киева в Москву ))) Как этим "оппозиционерам" хреново живется в петином шоколаде да с поддержкой Путина ))

(что у Вас прозвучал сарказм, я понял)

0

600

Prinz Eugen написал(а):

Друг на неделе сдавал документы.
Я, "к сожалению", не пенсионер, не безработный и мне не 15 лет, чтобы жить в паспортном столе...

Я получал в 17 году, таких очередей не было и даже в январе 19 в субботу документы сдавались за часик от силы.
Правда с той поры, произошли изменения. Теперь лицо на фото должно быть почти на всю площадь, видны уши и что там еще. Штрафы эти придумали, х.з. с какой радости.
Получал сертификат от психиатра. Там требуют военник, я говорю, что забыл дома. Спрашиваю, нафига он вам нужен, ну типа может ты комиссованый или что то в этом духе. Вот в паспорте печать "военнообязаный"- не, такое не подходит. Как так, печать из военкомата в паспорте ДНР - не подходит? НЕПОДХОДИТ! Спрашивается зачем она нужна?

Отредактировано марс (2019-07-12 15:15:51)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 212