В Донецкой области съемочная группа телеканала "Звезда" попала под обстрел https://ria.ru/20190707/1556286363.html
Мосийчук обратится к СБУ из-за призыва Фейгина к избиению украинцев. https://sharij.net/151538
"Нашей разведкой зафиксирован очередной факт установки мин военнослужащими 54-й бригады ВСУ на автомобильной дороге вблизи населенного пункта Золотое-4. https://gtrklnr.com/2019/07/07/vsu-zami … -miliciya/
Новороссия и Украина - 212
Сообщений 391 страница 420 из 980
Поделиться3912019-07-07 14:50:28
Поделиться3922019-07-07 14:51:48
А у меня в этом вопросе шкурный интерес. У нас тут в Минске, поверь, некоторые тоже интенсивно работают, чтобы запустить процессы типа убийства Бузины. Я конечно, далеко не так известен, но своих политических взглядов отнюдь не скрываю, и не раз публично давал укорот упоротой русофобской пропаганде наших мясцовых змагаров. Так что мне от этой публики ничего хорошего ждать не приходится, если эта гидра поднимет голову.
Отредактировано Шестопер (Сегодня 14:46:25)
Ну хоть на этом спасибо. Я без иронии.
Поделиться3972019-07-07 15:24:17
Сегодня 15:22:28
ну вотъ
а могли бы помереть в венской опере с чашкой кавы ...
Поделиться3982019-07-07 15:54:26
ху ра ю энд вот ю вонт ?
Поделиться3992019-07-07 16:44:05
«Как сообщали вчера украинские СМИ, Фёдор Конюхов прервал свой уникальный перелет в Крым, опасаясь санкций. Как мы видим, данная информация оказалась пропагандистской ложью.»
Вот это перемога так перемога, трепещи Трумп, соси Муркель, русские идут.
Поделиться4002019-07-07 16:47:30
И картинка недалёкого будущего из неба Балтики, где украинский F-16, приобретённый этой страной на ликвидационной распродаже авиационной техники в условной Дании, сопровождает российские транспортники и разведчики в рамках операции Baltic Air Policing, будет поначалу для болтунов шокирующим, а потом, чуть погодя, станет вполне привычным явлением."
Аминь.
Поделиться4012019-07-07 16:57:38
ху ра ю энд вот ю вонт ?
Это travka,сэр..Перенюхались давеча!!
«Бессовестность» — еще одна черта, помогающая узнать наркомана. Из-за растущей зависимости и начавшегося распада личности он перестает испытывать угрызения совести, чувство вины за свои неприглядные поступки: постоянный обман, манипуляции, асоциальное поведение. Любые обязательства, клятвы и обещания, которые он дает, для него ничего не значат.»
Поделиться4022019-07-07 17:07:08
Это travka,сэр..Перенюхались давеча!!
Мне не нравится Зеля, но у него обычный вид уставшего чувака, который пытается сосредоточится на происходящем.
Надергать кадров зевания, почесывания, потягивания и потирания лица из трехчасового видео можно на любого человека.
Поделиться4032019-07-07 18:27:41
Надергать кадров зевания, почесывания, потягивания и потирания
у тебя получится когда жена наконец то уйдёт
про последний кадр - знакомо слово " перерыв " ?
В Сети опубликовали фото, на котором Светлана Хоркина и Алина Кабаева запечатлены в Госдуме. На снимке гимнастки увлеченно обсуждают волнующую их тему и даже не замечают объектив фотокамеры.
«У депутатов тоже есть перерывы в рабочем графике. Кто-то идет в кабинет работать, кто-то остается на месте. Мы с Алиной Кабаевой вместе не сидели в пленарном зале, у нас были разные места. Значит, можно сделать вывод, что в перерыве я присела к Алине и рассказала какую-то смешную историю. Не имеем права посмеяться?» — задается вопросом Хоркина, комментируя непротокольный снимок с Алиной Кабаевой.Объяснила гимнастка и искренний смех олимпийской чемпионки, который так удачно запечатлел фотограф. Живое и непосредственное фото было сделано в тот момент, когда Хоркина рассказывала Алине о воспитании детей.
«Алине я рассказывала, как выбирала праздничный новогодний костюм для сына. Продавались новогодние костюмы зайчиков, белочки. Глупости про нас говорят злые, ничего не добившиеся в жизни люди. И мне их очень жаль. А фотограф просто бессовестный. Он все время, наверное, хотел скомпрометировать нас и опубликовать что-нибудь эдакое. А на самом деле я, как и все мамы, просто рассказывала, как покупала новогодний костюм на елку. Все банально и просто», — приводит Sports.ru слова Светланы Хоркиной.
хотя вряд ли , на поездку в Крым надо ж денежку собирать
ну так вот , со всей ответственностью заявляю , что и предыдущие два кадра фейк и наброс от Арахнолога , прикинувшегося луганчаниным
фото сделаны либо до \ после заседаний либо в перерыве , в отличии от видеокадров зеленского НА заседании
теперь давай опровергай , а все поржут
Отредактировано losharic (2019-07-07 18:31:24)
Поделиться4042019-07-07 18:38:10
у тебя получится когда жена наконец то уйдёт
про последний кадр - знакомо слово " перерыв " ?
хотя вряд ли , на поездку в Крым надо ж денежку собирать
ну так вот , со всей ответственностью заявляю , что и предыдущие два кадра фейк и наброс от Арахнолога , прикинувшегося луганчаниным
теперь давай опровергай , а все поржут
Шо, гиена, как прошлогодний победитель решил побороться за "Myдак года - 2019"?
Смотри у тебя сильные конкуренты, старый и Кеша.
Так шо хуцпить, лгать, цинично передергивать, клеймить дончан и луганчан, хохотать над пенсионерами и желать им держаться там, рассказывать как плехо в США и Австралии, поучать сибиряков, торговать Курилами и проявлять прочую гнидоактивность тебе надо с утроенной мощностью.
Отредактировано Лyганчанин (2019-07-07 18:39:46)
Поделиться4052019-07-07 18:48:29
Так шо хуцпить, лгать, цинично передергивать, клеймить дончан и луганчан, хохотать над пенсионерами и желать им держаться там, рассказывать как плехо в США и Австралии, поучать сибиряков, торговать Курилами и проявлять прочую гнидоактивность тебе надо с утроенной мощностью.
смешной охранитель чужой страны , собственным бегством просравший собственную
Поделиться4062019-07-07 19:07:08
смешной охранитель чужой страны , собственным бегством просравший собственную
СССР это не чужая страна, это моя родная страна.
И я не бежал из СССР, спасти же Союз я не смог, признаю, я в этом виновен. То что я в этом виновен не один - не умаляет моей вины.
Поделиться4072019-07-07 19:11:15
СССР это не чужая страна, это моя родная страна.
И я не бежал из СССР, спасти же Союз я не смог, признаю, я в этом виновен. То что я в этом виновен не один - не умаляет моей вины.
не про СССР была речь - до неприличного смешно когда так выкручиваются из бана
речь шла про Россию и Украину , с которой ты успешно свалил в Белгород и оттуда обсираешь свою вторую родину
Отредактировано losharic (2019-07-07 19:14:15)
Поделиться4082019-07-07 19:11:41
не про СССР была речь , а про Россию и Украину
Украину? А что это?
Ты жопой своей гиенской не верти, есть что по сути предъявить? Нет? Значит ПНХ.
Отредактировано Лyганчанин (2019-07-07 19:12:29)
Поделиться4102019-07-07 19:24:43
Значит ПНХ
попрошу администрацию обратить внимание как какел запалился
прямо как
Поделиться4112019-07-07 19:25:18
Лyганчанин
Оскорбление участников на форуме не допустимо..
Предупреждение.
Последнее.
На форуме запрещено
1. Использование нецензурной лексики и брани, оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине, публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности или содержащих заведомо ложные сведения. Для выяснений личных отношений используйте Личные сообщения.
7. Двойная регистрация.
Поделиться4122019-07-07 19:30:53
Это, безусловно, нарезка. Реальное шоу (в версии группы ZE-поддержки) выглядит, конечно, краше: главному герою написали текст, соответствующий роли, и он, заглядывая в бумажку, его вполне профессионально, с фирменной хрипотцой воспроизводит, - и уже ясно: контроль над таможней уйдет из плохих рук в хорошие, писавшие текст, с выражением произносимый главным героем.
Но нарезка интереснее. Потому что именно эти отдельные секунды, эти спонтанно возникающие паузы, которые не указано, чем заполнять, дают полное и точное понимание: человеку скучно. Человеку невыразимо, непередаваемо скучно быть торжественной мебелью. Это не его, всем этим реально занимается не он, а специальные люди, приставленные к нему теми, кто писал текст, -
и когда г-н Шарий показывает этих людей, более чем прозрачно намекая, что с такими людьми все останется по-старому, остается только удивляться тому, что этого никто не понимает, и множество монад все еще готовы глотки рвать за любимого Зе, который вот ужо всех построит, дайте только его команде (которую так классно показывает Анатолий) взять большинство в Раде.
И вот что, дорогие мои нормальные гости с Украины, неважно каких взглядов, хочу я вам сказать. Без злобы и пристрастия, давно уже никому, кроме преданного Донбасса, не сочувствуя, и никого, кроме убийц всех уровней в балаклавах и без, не порицая.
Вы влетели. Понимаю вашу надежду, но вам уже никак не выскочить из этого похабного круга. Равно как не выскочить из такого же похабного круга людям Донбасса и гражданам Российской Федерации. Вы обречены. Все. Выскочить, возможно, удастся только вашим детям, - но только в том смысле, что они к этому кругу привыкнут и будут считать единственно возможной прямой дорогой.
А сейчас вы можете голосовать так или этак, - пани Истории фиолетово. Но в этом густом фиолете есть просветик. Обратите внимание, как истерически шкворчит гниль всех цветов на красное. Просто красное, без всякого коммунизма. А поглядев, согласитесь: если к красному шарику такая совокупная ненависть, значит, красный шарик гнилушкам чем-то неудобен. Хрен зна чем, - вариантов много, в том числе и такой, а может быть, и не такой. И тем не менее...
Вот из этого и рекомендую исходить...
Поделиться4132019-07-07 19:34:18
Оскорбление участников на форуме не допустимо..
Какел в сторону луганчанина это сильное оскорбление...
Видать Шакаликам можно.
Поделиться4142019-07-07 19:36:36
Какел в сторону луганчанина это сильное оскорбление...
Луганчанин - это тот кто дома остался , а не к бабушке , пока в районе не стреляют , на каникулы приехал
Поделиться4152019-07-07 19:37:42
Луганчанин - это тот кто дома остался , а не к бабушке , пока в районе не стреляют , на каникулы приехал
Откуда у луганчанина в Россиюшке бабушка, он же какел?
Поделиться4162019-07-07 19:41:34
Луганчанин
Очередность сообщений- в какой последовательности идет??
Чье сообщение с оскорблениями было первым?У Вас не было предупреждений раньше за аналогичные высказывания?
Почему мне опять в личку шлют претензии о покровительстве и закрывании глаз на Ваш аккаунт?
Поделиться4172019-07-07 19:47:42
Почему мне опять в личку шлют претензии о покровительстве и закрывании глаз на Ваш аккаунт?
А то Вы не догадываетесь
Уж извините, что я побеспокоил ваше власовско-охранительское болото.
Поделиться4182019-07-07 19:50:15
Антон, Вы перегибаете палку..
Если этот форум для Вас болото- то зачем Вы опять вернулись сюда?
Поделиться4192019-07-07 19:55:13
Откуда у луганчанина в Россиюшке бабушка, он же какел?
вас там несколько што ле ?
В Луганске сейчас. Пока летние каникулы.
Поделиться4202019-07-07 19:56:29
Антон, Вы перегибаете палку..
В чем?
Если моим оппонентам не хватает интеллекта ответить, они переходят на личности, потом получив зеркальное в ответ, за неимением интеллекта начинают требовать меня забанить.