Испытания допброни MEXAS для канадских Лео1. Обеспечивается защита от 30-мм ОБПС (с неназванной дистанции), ПГ-7В, ВМ и 127-мм мины с УЯ
С возращением
Информации по самим испытаним нет?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Германии-5
Испытания допброни MEXAS для канадских Лео1. Обеспечивается защита от 30-мм ОБПС (с неназванной дистанции), ПГ-7В, ВМ и 127-мм мины с УЯ
С возращением
Вообщем старый Конкурс ее пробьет, как и пг-7вл. Да и советская мина ТМ-83 с диаметром БЧ 250 мм должна одолеть канадскую приспособу
Вообщем старый Конкурс ее пробьет,
от углов зависит, старый как раз может и не пробьет
неа, только умозрительное что на фото видно
hrenius написал(а):
Вообщем старый Конкурс ее пробьет,
от углов зависит, старый как раз может и не пробьет
Конкурс пробьёт однозначно. Практически под любым углом. Как и Метис с Малюткой.
Blitz. написал(а):
неа, только умозрительное что на фото видно
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
Появится.
Конкурс пробьёт однозначно. Практически под любым углом. Как и Метис с Малюткой.
точно нет, особенно на углах, если модуль в нормаль худо бедно держит 300-350мм гранату, то с птуром в 480-500 у него на углах проблем быть не должно
попытка нарисовать лео2
Отредактировано Wiedzmin (2022-04-01 11:44:45)
точно нет, особенно на углах, если модуль в нормаль худо бедно держит 300-350мм гранату, то с птуром в 480-500 у него на углах проблем быть не должно
ПТУРы более разрушительные для защиты, так что пробьёт защиту от древних гранат и на углах (отдельный момент как она себя покажет при таком обстреле).
У меня нет подписки на "Зольдат унд Текник" но вроде (как говорят) дело с заказом второй партии "Пум" сдвинулось с мертвой точки.
Meskiukas написал(а):
https://sun9-12.userapi.com/impg/uOnOln … type=album
попытка нарисовать лео2
Отредактировано Wiedzmin (2022-04-01 11:44:45)
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
Женя! Модделирование идёт не на летящих гранатах и ПТУР. Не забывай про кинетическое действие.
На выходных, этих или следующих, отфотографирую новый выпуск журнала по бронетехнике Бундесвера:
Женя! Модделирование идёт не на летящих гранатах и ПТУР. Не забывай про кинетическое действие.
так ведь у ПТУР жестяные головы, кинетическое воздействие ничего и не добавит против разнесенки.
Кто-то вроде спрашивал, что там с переделкой старых корпусов Лео2-А4 и нидерландских А6 в А7У — ответ банальный, из-за сильного износа корпусов, сделают новые: БаянЪ, уже писали на форуме: Бронетехника Германии-5
То есть 68 корпусов Лео-2А4 и 16 нидерландских Лео-2А6 решили не модернизировать из-за экономических соображений.
Снова меня журнал Militärfahrzeug разочаровал, 12 евро коту под хвост, сплошные баяны, кроме разве что статьи о музеях.
Отредактировано Enzian (2022-04-08 00:40:05)
На выходных, этих или следующих, отфотографирую новый выпуск журнала по бронетехнике Бундесвера:
Ждем.
Райнметалл где-то откопал "до 50" Лео 1, которые он смог бы передать ВСУ, если разрешат за 6 недель.
Каковы шансы у 105мм против Т-72Б3/Т-80? Про броню Лео1 я молчу. Лео1
Интересен сам факт заявления, так и до Лео 2 недалеко...
Совсем уже ничего не боятся.
Каковы шансы у 105мм против Т-72Б3/Т-80?
по ослабленным зонам то лба ? там и 105мм не надо, как и по бортам
Да, в борт Вы правы. По поводу лба я не в курсе.
Конечно нет информации о модели. А1 или А5 например. Что там с СУО? Неизвестно...
По поводу лба я не в курсе.
ну считайте что в лучшем случае 30-40% лобовой проекции это дыра которая протыкается чем угодно разработанным после 45 года.
А5 например
если А5 то явно получше чем на 80БВ, 72Б, 64БВ итп
Отредактировано Wiedzmin (2022-04-11 17:00:35)
ну считайте что в лучшем случае 30-40% лобовой проекции это дыра которая протыкается чем угодно разработанным после 45 года.
ломами 64 и 72 обменивались, как успехи?
ломами 64 и 72 обменивались, как успехи?
Прилеты в ослабленые зоны как раз и были, только если брать современные 105мм обпс, то пробоя у них больше чем у 125 которыми 72 и 64 обычно обмениваются
Отредактировано Wiedzmin (2022-04-11 18:03:13)
современные 105мм обпс, то пробоя у них больше чем у 125 которыми 72 и 64 обычно обмениваются
Не факт, что у этих 105 SB гладкая. Скорей всего 105-мм L7A3 нарезная.
Скорей всего 105-мм L7A3 нарезная.
И?
Я про снаряды как раз к L7
Я про снаряды как раз к L7
У нарезной гомогенной максимум 360 мм пробиваемость, вроде было. Хотя мог и забыть. Они и кинулись строить гладкую по этому поводу.
У нарезной гомогенной максимум 360 мм пробиваемость, вроде было. Хотя мог и забыть
Я хз про что вы, но нет
У меня есть такая книжка, но я ещё не закончил с журналом:
Я хз про что вы, но нет
нет, так нет. ))
нашел для немца выстрел DM23 1455 м/с 3,8 Кг. 385 мм/90 грпд. в упор, и 370мм/90 на 1000 метров
самый мощный для первой версии М1 M774, соответственно 415 мм и 395 мм.
Я на вскидку написал 360, а тут 370. особой рояли не играет. В лоб 184-м только в ослабленную зону. Борт, и то проблема будет. А с реликтом и подавно.
нашел для немца выстрел DM23 1455 м/с 3,8 Кг. 385 мм/90 грпд. в упор, и 370мм/90 на 1000 метров
ну вы поищите DM53, M900, M1060
50 танков для Украины больше навевают мыси о 50-60 Leopard C2 Канады, которые списаны были в 2017/2018 и , может быть, оказались потом у Рейнметалла? хотя судя по отчетам в ООН на территории ФРГ и своих тоже хватало.
Во всяком случае С2 был самым современным и более менее относительно "свежим" вариантом из всех первых леопардов.
А потом
With the delivery of the new Leopard 2 Tank Mobility Implements in the fall of 2017, the last Leopard 1 tanks have been parked for good
Отредактировано Wotan (2022-04-11 20:11:33)
если честно хз что могут решить поставки танков с противопульным(не оособо) бронировванием, но если это просто попытка прощупать почву по теме "разрешат ли тяжелое даватЬ" то...
ну вы поищите DM53, M900, M1060
DM53 - 120 мм.. М900- американская версия, думаю дутая. м1060 из области интернет фантастики.
Мы вообще-то про Лео-1. немецкий. В общем - понятно, ладна.
DM53 - 120 мм..
есть и 105мм
м1060 из области интернет фантастики.
вы бы пожалуй завязывали спорить на темы в которых явно мало что понимаете.
немецкий.
"партнеры" из Бельгии или США то конечно ниразу не могу могут дать снарядов ага
вы бы пожалуй завязывали спорить на темы в которых явно мало что понимаете.
Ну да, ну да, ничего не понимаю... )))) Только заканчивал Военмех "Боеприпасы и взрыватели" и до сих пор работаю по специальности. )))
А вы где учились и чем занимаетесь кроме интернет картинок? Извините.
"партнеры" из Бельгии или США то конечно ниразу не могу могут дать снарядов ага
А то, что пушки немного разные и пресловутая унификация НАТО не везде работает не приходило в голову? )В общем ясно все.
Отредактировано pink floyd (2022-04-11 20:35:37)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Германии-5