Zhyravel написал(а):Приспособляемость зависит от коэффициента приспособляемости
Для особо тупых и упоротых повторяю: приспособляемость характеризуется коэффициентом приспособляемости, а не зависит от него. У Вас большие проблемы с понимаем русского языка и логики.
Zhyravel написал(а):Вы постулируете, что двухтактный мотор ничем не уступает четырехтактному при соответствующих объекту трансмиссиях и одинаковой мощности
Вы врете.
Zhyravel написал(а):я постулирую, что двухтактный уступает по приспособляемости
Врете и присваиваете. До беседы со мной Вы ничего не знали о коэффициенте приспособляемости.
armor.kiev.ua, 2018-10-25: "У двигателей одинаковой мощности меньше падают обороты для двигателя с большим значением коэффициента приспособляемости" СУ, трансмиссии и ходовые части ББМ 3,5
armor.kiev.ua, 2018-10-24: "Да, у 6ТД-1 характеристики подобны 5ТДФ, коэффициент приспособляемости ниже и, соответственно он проигрывает аналогичному по мощности В-2-образному" СУ, трансмиссии и ходовые части ББМ 3,5
armor.kiev.ua, 2019-11-26: "Как видим, по удельной мощности Булат не имеет преимущества. А с учетом того, что коэффициент приспособляемости четырехтактного В-84 больше, его динамика при равной удельной мощности... закономерно выше." Танки из Ленинграда-6
Zhyravel
Раз уж Вы проявляли интерес к теме, я потратил на Вас два дня, чтобы внятно, доходчиво, не всегда терпеливо но достаточно подробно донести основы.
Если Вы до такой степени уху евший, что вместо благодарности выдаете такое:
Zhyravel написал(а):А вы усвоили, что двухтактный мотор обладая меньшим коэффициентом приспособляемости сильнее просаживает обороты под нагрузкой, в отличии от четырехтактного?
то мне остается констатировать Вашу наглость, циничность и безграничную тупость. Раз уж Вы ведете себя настолько по-скотски, прошу больше не задавать мне вопросы -- глупо с моей стороны кормить тролля, который всё равно нагадит под дверью.
Отредактировано armor.kiev.ua (2019-12-01 17:24:47)