armor.kiev.ua написал(а):Повторяю для особо одаренных: это акт об испытаниях, где ПРЕДЛАГАЕТСЯ внести изменения.
Да ладно! Вот это удивил. А ты не пробовал читать , что тебе пишут, перед тем как прилюдно опустошать кишечник?
armor.kiev.ua написал(а):Ипанашка, я понимаю, что ты, как типичное спящее с мужчинами, неспособно к признанию ошибок и неспособен признать, что обгадился, приняв заключение из акта испытаний за извещение об изменениях, но продолжать юродствовать...
Штопаный ты чобиток, походу на пердячей тяге пролетел над фразой:
einsatz_nt написал(а):Примерно так. Но Васятко прав, это же не извещение, поэтому см. ниже
Про спящих с мужчинами - цэ каминг аут? Самореклама?
А вообще ты прямо новый супергерой - Чобитмэн! Человек-кипящее говно. Из суперспособностей, возможность летать за счет реактивной тяги из пятой точки, и невероятная способность загадить все вокруг.
armor.kiev.ua написал(а):Не правится оформление -- предъявляй претензии авторам.
А я что сделал? Лично я не верю, что в Харькове работали настолько жопоголовые инженеры, которые способны такое написать и тем более подписать.
А вообще, чего я выступаю адвокатом Харькова? Господа с украины всеми силами стремятся доказать, что Харьковское танкостроение есть страна розовых поней и единорогов, в которой происходят невероятные чудеса:
1) Спустили приказ сверху о выпуске Т-80УД, провели испытания, доказали что"Конструкция ходовой части не обеспечивает эксплуатацию изделия", но всем пофиг. Вот в Тагиле сумели отбиться от херовой по их мнению хч (хч от единого ОБТ, если что), в Ленинграде сумели, а в Харькове имея такой мощный результат испытаний - почему-то нет...
2) Ну ладно, заставили выпускать Т-80УД, при этом Харьковчане точно зная что:"Конструкция ходовой части не обеспечивает эксплуатацию изделия", и даже необходимы внесения изменений в ИЭ (а не в ТО), которые усложняют эксплуатацию изделия, тут же режут на иголки некое оборудование, без которого "самую прогрессивную" хч не изготовить, то есть совсем никак, хоть тресни. Умно
3) Ну и конечно шедевр:
RANKOR написал(а):Не знаю в курсе вы или нет,но танк Т-64 не должен был служить столь долгий срок, все машины с постепенным насыщением танковых частей СССР машинами Т-80У/УД должны были быть выведены из эксплуатации в резерв,а позже и на порезку на металлолом.
То есть танки с "отличной" хч должны быть заменены на практически аналогичные, только с конструкцией ходовой части не обеспечивающей эксплуатацию изделия. Гениально!
Натуральное поле чудес.