То, как все плохо, все и так знают.
Вот мы наблюдаем, что довести ни 2В-12-3А, ни 12ТВ373 до требований для перспективного двигателя не удалось, так же как и унификации с двигателями для средних платформ это не обеспечило бы. Ну так чего вы не радуетесь, у ЧТЗ не вышло пролоббировать, будет шанс у других, более достойных. А пока можно и 2В перебиться (не В-2)
Нет, не знают. Зайди на такие облитые помоями сайты как topwar, сделано у нас - и ты увидишь полчища олигофренов которые назовут тебя психом (и еще хуже) за то что ты скажешь что у нас в стране есть проблемы с ВПК, с МО, с МВД, с мудаком вованом! Их толпы дебилов которые верят в шнягу которую пургу несут со звезды, они верят в то что в стране все идет верно отчаянно и беззаветно. Так что не надо мне ля ля.
А что касается В2, 2В, елы палы, ты не в курсе что у нас проблемы вообще в поршневом двигателестроении, у нас нет судовых дизелей, у нас нет двигателей для такой пурги как лады и уазики.
У нас дохера чего нет, а то что строится делается таким образом что только диву можно даваться. Тут даже немцы так обосрались что я охренел, зафигчили завод выпускать мерсы для лохов в Есипово и при этом зная что усатый козел из фрг при пуске завода с вованчиком на пару пару лет назад зарядил что они будут выпускать до 25 000 машин в год, складские мощности построили еле еле на 500 машин. Поверь, знаю лично. Эти гомики склады арендуют в Черной Грязи. И вот задумайся если фашисты обделались по полной с расчетами то как все у нас делается? Das ist fantastisch!
Реально сейчас жалею что родился в этой стране.