бразильские
ссылочку не сбросите?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы
бразильские
ссылочку не сбросите?
ссылочку не сбросите?
дык я это на wwwmilitaryphotos.net/forums/ нашел
- автоматы должны иметь газовый регулятор для надежной работы автоматики при смене стволов и калибра (для 7.62/9мм автомата).
Достаточно бредовая по сути мысль. И вся статья тоже "смешная". Мда, "аффтар жжот напаламам"! Это глядя на М4 беспощадно изруганый уже. особенно про затворную задержку умилило высказывание.
-посадочное место и защелка магазина должны допускать использование магазинов АКМ, АК74,РПК, РПК74,в зависимости от модификации единого автомата.
А это место шедеврально! Так и хочется вскричать: "Аффтар! убей сибя апстену"!
Отредактировано Meskiukas (2010-09-18 21:32:58)
на том же СК лунных пейзажей не наблюдается...
Я бы не сказал! По тележопевизору не всё и не так показывают.
и вы собираетесь стоя подавлять пулемётную точку!?
Ну, если масса тела кг 120 и рост около 195-205 см почему бы и нет? В разведбате у друга был боец, так он с рук стоя из "Утёса" жарил. Да так, что приходи кума любоваться! Но про лёгкий пулемёт не понял. Вроде РПК охаяли, облаяли. А делали даже и комбинированным питанием.
Пока тролли резвятся, вопрос знающим комрадам - зачем соединять магазины как на фото?
увеличить
Судя по шеврону с флагом и шлему М826 это испанский спецназовец, фото постановочное для демонстрации имеющегося в наличии снаряжения. Набор довольно пестрый, судя по тому, что перчатки и честриг выбраны от разных производителей по личному выбору бойца, подразделение из элитных с хорошим финансированием и свободой выбора... Магазины состыкованы на "перекрут" необычная комбинация, думаю личный "изыск" конкретного бойца.... В страйкболе точно бы его зачислили в "покемоны" ))))))))))))
А это место шедеврально! Так и хочется вскричать: "Аффтар! убей сибя апстену"!
Достаточно бредовая по сути мысль. И вся статья тоже "смешная". Мда, "аффтар жжот напаламам"! Это глядя на М4 беспощадно изруганый уже. особенно про затворную задержку умилило высказывание.
Матвеич, так обосрали уже! Ты опоздал мало-мало!
понятно, есть ресурс неплохой, там по всем странам, я его потерял(((
Rick005 написал(а):
ссылочку не сбросите?
скорее всего лицензионные FN, как и предыдущие их скорострелы.
ага, нашел - просто модернизация и ребрендинг старых..
Brazil has chosen the IMBEL IA2 as its new service rifle. The rifle is based on the MD-97 and was previously named the IMBEL MD-97A2.
http://www.thefirearmblog.com/blog/2010 … imbel-ia2/
Отредактировано Vold (2010-09-19 23:45:21)
Ты опоздал мало-мало!
Старею, что ли?
Достаточно бредовая по сути мысль. И вся статья тоже "смешная". Мда, "аффтар жжот напаламам"!
*укоризнено* И вы туда же, товарищ полковник...
*укоризнено*
Да уже стыдно!
Старею, что ли?
Старый конь борозды не портит! Какие твои годы!
Старый конь борозды не портит! Какие твои годы!
Ну я рад! А говоря серьёзно, автомат достаточно веская вещь. Как говорили в своё время немцы "Автомат - это вторая душа солдата"!
никому не попадались картинки НК-417 с таким магазином?
именно НК интересует или что?.. магазины-то стандартные, к разным девайсам подходят
Магазины увеличенной емкости: http://www.betaco.com/index.asp
The BETA Company.
нет, на этом фото магазин на 50 патронов разработки НК.
http://www.hkparts.net/shop/pc/50-Round … 0p1283.htm
никому не попадались картинки НК-417 с таким магазином?
увеличить
Кстати может втречал кто описание пользователей данного оружия? Как от него впечатление? И по СКАРу - вроде сняли его с вооружения оставили только снайперский вариант причины никто не знает? Чем оказался плох?
не знаю, как он пользователям, но почитал там мануал по его снаряжению и мне слегка поплохело...
опять же - отсутствие возможности контроля оставшегося количества боеприпасов..
не, мне больше по душе от Бета.
именно НК интересует или что?..
имеется ввиду комплексный подход - 7,62х51 + 50 патронов + ствол 305 мм - неплохое штурмовое (патрульное) оружие в населенных пунктах
такой подход я только приветствую..)
но лучше +100 патронов в одном магазине как у BETA
или хотя бы снаряжение как у них, а не по одному патрону впихивать сосредоточенно, как у НК
К минувшему спору о стрельбе из ручного пулемета стоя - Афганистан, Кандагар Operation Dragon Strike на видео зачистка деревни со стрельбой на 2.23 афганский полицейский стоя палит.... в копилку принтскрин
Отредактировано VladDn (2010-09-28 13:21:17)
афганский полицейский стоя палит
в белай свет, как в копеечку
p.s. я так и не понял, чего они там делали!
Отредактировано iliq (2010-09-28 13:47:12)
7,62х51 + 50 патронов + ствол 305 мм - неплохое штурмовое (патрульное) оружие
И в чём, по вашему, его прелесть? Перетяжелённый боекомплект и оружие + дульная энергия при таком стволе на уровне тридцатьдевятого патрона(а какое пламя, ммм ).
Перетяжелённый боекомплект и оружие + дульная энергия при таком стволе на уровне тридцатьдевятого патрона(а какое пламя, ммм
нетакой уж и перетяжеленный 3,87 кг без барабана, дульная энергия - так и кинетика боеприпаса (не зря в рекламных релизах - компактное оружие под мощный патрон), ну а пламя убирается тактическим ПБС
к АК-74 тож придумали 60 патр. магазин, да и 45 от РПК тоже в подчете у пользователей.
нетакой уж и перетяжеленный 3,87 кг без барабана, дульная энергия - так и кинетика боеприпаса (не зря в рекламных релизах - компактное оружие под мощный патрон), ну а пламя убирается тактическим ПБС
к АК-74 тож придумали 60 патр. магазин, да и 45 от РПК тоже в подчете у пользователей.
Ну как же, разве не очевидно? 3,87 без магазина - это много для компакта. 50 патронов триставосьмых весят почти 1,5кг + сам барабан - итого килограмма два получится в лучшем случае. Т.е. почти 6кг снаряженная колотушка получится! Плюс ПБС, который ни "компактности" ни "лёгкости" не добавляет. И это всё при никакой кучности и мощности, сравнимой с тридцатьдевятым патроном. А то что они пишут про "мощный патрон", так это от того, что "там" всё что больше 223 - мощный патрон.
Так вот я и спрашиваю, в чём фишка такого "бастарда"?
Отредактировано 338Lapua (2010-09-29 12:03:06)
теперь затвор взводим так
http://www.thefirearmblog.com/blog/2010 … ng-system/
Ну как же, разве не очевидно? 3,87 без магазина - это много для компакта. 50 патронов триставосьмых весят почти 1,5кг + сам барабан - итого килограмма два получится в лучшем случае. Т.е. почти 6кг снаряженная колотушка получится! Плюс ПБС, который ни "компактности" ни "лёгкости" не добавляет. И это всё при никакой кучности и мощности, сравнимой с тридцатьдевятым патроном. А то что они пишут про "мощный патрон", так это от того, что "там" всё что больше 223 - мощный патрон.
Так вот я и спрашиваю, в чём фишка такого "бастарда"?
элементарна- оружие блокпоста или ОКПМ , или же выделенный (точный)стрелок в ограниченном помещении ОКПМ(в Чечне такое было особенно вынесенный блок на дороге) - так вот - только из- за того что с этим оружием есть больше шансов остановить к примеру движущийся автомобиль -эта НК имеет право на жизнь.
относительно нетяжелое для блока оружие надо, или хотя бы к СВУ з0 зарядный магазин
насчет кучности - очередями палить не будем)))
Отредактировано Rick005 (2010-09-29 19:29:24)
Rick005
это кто придумал?
это кто придумал?
Dublin AK Systems“When Seconds Count!”
http://www.dublinaksystems.com/
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы