Мы же дополнительных параметров сделки не знаем,
Может ( если откинуть коррупционную составляющую) Ваши обязались учить этих полицейских, потом. ( как вариант).
Вполне возможно.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы
Мы же дополнительных параметров сделки не знаем,
Может ( если откинуть коррупционную составляющую) Ваши обязались учить этих полицейских, потом. ( как вариант).
Вполне возможно.
Мне довелось пару лет назад списывать несколько АК 74.
Стоимость их , по документам, была 1070 ( тысяча семьдясят) рублей.
МР-40 с глушителем.кто что слышал?
в прошлом году на Ганзе обсуждалось.
были экспериментальные партии двух типов
Глушители
Насколько известно, глушители к пистолетам-автоматам МР-38 и МР-40 официально на вооружение не принимались, однако несколько экспериментальных версий существовало. Глушители обозначались Hub L. известны глушители с Hub L41 до Hub L50. В 1942 г. было разработано и испытано два типа глушителей. Первый разработала и изготовила фирма Арада из Бранденбурга, он обозначался Hub L41, другой, Hub L42, предложило берлинское товарищество конструкторов и предпринимателей Опель-Шнейдер. Длина глушителя Hub L41 составляла 295 мм, диаметр 43 мм, масса 0,7 кг. Глушитель предполагал использование специальных боеприпасов nahpatrone (патрон ближнего боя) с уменьшенным зарядом и более тяжелой, чем у штатного патрона, пулей. Глушитель Hub L42 весил 0,6 кг при диаметре 45 мм и длине 350 мм. Данный глушитель также требовал использования nahpatrone.
Известны также глушители Hub L43 и улучшенный Hub L41, однако подробная информация по данным аксессуарам отсутствует. Согласно документам, датированным апрелем 1944 г., было изготовлено порядка 1000 глушителей, 500 Hub L41 и 500 Hub L42. Хотя первый тип разработала фирма Арадо, вся тысяча глушителей была изготовлена на Шнейдер-Опель.
Иванов С. В. Пистолет-пулемет MP 38/40 ОРУЖИЕ ГЕРМАНСКОЙ ПЕХОТЫ
вроде бы инициатором был Скорцени, скомуниздивший у англов "стэн" с глушаком. Но тут или ствол куций делать, как нихдля дозвуковой скорости, или патрон менять, и то и другое сильно ухудшает характеристики, не получается универсального оружия - либо тихо вблизи, либо точно вдали - одно из двух.
Посему диверсанты довольствовались пистолетами с глушителями
в прошлом году на Ганзе обсуждалось.
были экспериментальные партии двух типов
спс).
Наверное не очень по теме,
но если сравнить удобство перезаряжания М и АК , то что удобнее?
Примеры (веселье с 1м 30сек):
это как так ролики вставлены?
но если сравнить удобство перезаряжания М и АК , то что удобнее?
читайте ветку, уже выкурили)
это как так ролики вставлены?
Выдыхай бабёр, выдыхай!
я так пробывал сделать, у мну не получилось
я так пробывал сделать, у мну не получилось
Да я не знаю как.. . сначала написал, потом вствил ролики. А что не так? Два в одном не получается?
получается только один за другим
на опознание????
на опознание????
похож MP-5SD3 http://world.guns.ru/smg/de/hk-mp5-r.html но сам глушитель кажется короче...
Отредактировано tramp (2011-03-19 22:54:13)
савсем не похож, это скорее всего г3 урезанная, наверное нашим валом навеяло
ага, вот оно,НК53
http://weaponland.ru/load/avtomat_shtur … /10-1-0-23
Отредактировано злодеище (2011-03-19 23:21:11)
савсем не похож, это скорее всего г3 урезанная, наверное нашим валом навеяло
ага, вот оно,НК53
ну какая НК53, вы вообще какой формы цевье и глушитель видите?
ага, вот оно,НК53
Магазин под 7,62х51. Такой радикально короткой G3 я раньше не видел. Может того...не истинный ариец?
похож MP-5SD3
есть подозрение что это G-3 в варианте для SAS, она так и называлась,но глушитель странноватый...
глушитель странноватый...
глушитель похож на интегрированный, G-3 с таким были?
G-3 с таким были
выше в посте я неправильно написал точнее будет MC-51,а не G-3, а насчет модели с интегр.глушителем ничего неизвестно.
выше в посте я неправильно написал точнее будет MC-51,а не G-3, а насчет модели с интегр.глушителем ничего неизвестно.
похоже это действительно MC51 SBS SD http://www.eliteukforces.info/special-b … pons/mc51/
Отредактировано tramp (2011-03-20 02:19:14)
ну какая НК53, вы вообще какой формы цевье и глушитель видите?
да обычная, просто интегрированный глушак накрутили и похоже это не арийская переделка
просто интегрированный глушак накрутили
просто "накрутить" не получится, тем более интегрированный, это заводская работа.
просто интегрированный глушак накрутили
Взаимоисключающие параграфы, однако!
это заводская работа.
ясное дело что не в подвале на наждаке вояли.
моя не понимать вас, разверните мыслю
Интегрированный глушитель не накручиывается. Он уже интегрирован
Если посмотреть на Вал можно видеть, что интегрированный глушитель можно считать навинчивающимся или накручивающимся на ствол, но при этом без этого глушителя оружие работать не будет, в отличие от просто глушителя, устанавливающего опционально на ствол.
Отредактировано tramp (2011-03-20 16:05:30)
да обычная, просто интегрированный глушак накрутили и похоже это не арийская переделка
нет НК-53 - это 5,56мм, а G-3 и МС-51 7,62НАТО.
Взаимоисключающие параграфы, однако
Злодеище правильно выразился - можно еще так - запи....ли, замондячили и пр.
MC51 SBS SD
оч. похоже.
но при этом без этого глушителя оружие работать не будет, в отличие от просто глушителя, устанавливающего опционально на ствол.
Отредактировано tramp (Сегодня 23:05:30)
Это как это?
оч. похоже.
Не более того. Где рукоятка взведения?
Интегрированный глушитель не накручиывается. Он уже интегрирован
и тоже накручивается
но при этом без этого глушителя оружие работать не будет
смотрим и видим, не будет, газы вылетят из ствола быстрее пули
Отредактировано злодеище (2011-03-20 17:19:25)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы