СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автоматы

Сообщений 691 страница 720 из 999

Опрос

Нужен ли нам новый автомат ?
Да, нужен

70% - 43
Нет, не нужен

19% - 12
Затрудняюсь ответить

9% - 6
Голосов: 61

691

stranger написал(а):

Вот что ЮАРовцы сделали из АК:

Сначала  подумал, что речь зайдёт про Вектор.
http://www.liveguns.ru/avtomat/Vektor_CR-21

Отредактировано Meskiukas (2011-01-22 00:20:01)

0

692

Гы, и у мя теже мысли были, по сему даж смареть не спешил :blush: Должен отметить гранатомёт к ней ну как то убогенько вешается:

http://world.guns.ru/assault/vektor-cr21-4.jpg

0

693

http://world.guns.ru/userfiles/images/assault/as27/vektor-cr21-4.jpg

0

694

Пиратские автоматы:

[реклама вместо картинки]

0

695

Meskiukas написал(а):

Вот и купят АК "французские". Точнее в Ижевске откроют "лицензионное" производство не лицензионного АК.

не откроют, поскольку ижевск сейчас не в состоянии прицел нормально на место поставить.

0

696

mr_tank написал(а):

не откроют, поскольку ижевск сейчас не в состоянии прицел нормально на место поставить.

Как раз вложат кучу бабла и откроют, при этом только и прицел будут ставить как надо. Им надо! :P

0

697

Парад и ночник и будущий солдат:

0

698

:suspicious:

0

699

SigSauer под 7,62х39 мм? Оригинально!

0

700

10V написал(а):

Парад и ночник и будущий солдат:

Что белоруссы перешли на русскую цифру? Или просто похожий камуфляж?

0

701

Zaklepkin написал(а):

Что белоруссы перешли на русскую цифру? Или просто похожий камуфляж?

У них своя цифра, но очень похожа
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002228/2228200.jpg
В целом выглядит темнее.

Отредактировано Gaudi (2011-01-24 22:47:03)

0

702

стянул

0

703

:suspicious:

0

704

Vold написал(а):

стянул

ну тут даже лего отдыхает, схему смотрел, думал он попроще.

0

705

злодеище написал(а):

ну тут даже лего отдыхает, схему смотрел, думал он попроще.

А главный-то вопрос - ради чего??

0

706

338Lapua
сиё есть видно только мастеру

0

707

http://i62.photobucket.com/albums/h90/REMOV/Inne/_MSBS-556-II_01.jpg

0

708

10V
Масада? Верхний девайс вижу в первые описание есть?

0

709

снова польские поделки на тему автомата :)
а сам автомат кто для них делать будет?

0

710

Читать там ещё и картинки есть :)

0

711

вот так!
интересно когда на АК такой плакатик замастырят?

0

712

10V написал(а):

Читать там ещё и картинки есть

ничего так, внешне по крайне мере...

0

713

iliq написал(а):

интересно когда на АК такой плакатик замастырят?

Не в пластике щастье ^^

0

714

Злобный Полкан написал(а):

Не в пластике щастье

ага. а в наличии богатого выбора всяких девайсов для всех случаев жизни для оружия...

0

715

iliq написал(а):

ага. а в наличии богатого выбора всяких девайсов для всех случаев жизни для оружия...

Илик, а Вы как часто пользуетесь всеми наворотами в своем мобильном :) для того, что бы у бойца возникла необходимость использовать ВСЕ эти плюшки он должен быть терминатором :) модульность вещь хорошая, но не думаю, что каждому бойцу понадобится весь этот ящик. Универсальных солдат(спецов) ну может сотни, а мотострелков сотни тысяч и нафиг каждому такой набор?
я как представлю себе инвентаризацию в такой оружейке, где у каждого такой ящичек.... жесть )))))))

Злобный Полкан написал(а):

Не в пластике щастье

Ага, фуллметал оно как то консервативненько, но привычнее)))))

0

716

VladDn написал(а):

Илик, а Вы как часто пользуетесь всеми наворотами в своем мобильном

не часто всеми.
но при этом я не буду доказывать, что ч/б мобильник без записной книжки - верх совершенства, и всякие прибамбасы типа большого цветного экрана, адресной книги, плеера, фотокамеры, возможности выходить в интернет, навигатора - просто напросто извращение.
или вы ещё пользуетесь таким телефончиком?

VladDn написал(а):

модульность вещь хорошая, но не думаю, что каждому бойцу понадобится весь этот ящик.

речь не о том, чтобы каждому бойцу по такому ящику. а о том, что данные примочки разработаны, опробованы и доступны людям которым они нужны. и никто не расказывает о их полной ненужности.
а для АК почему-то всякие навесы делают чехи, американцы и пр. но никак не наши...

0

717

Я свои чёрно белые моторылы (Т190) сменил лишь по причине кончины акумов (уже далеко не первых) и желаниии иметь двух симочный девайс )))

http://www.radioradar.net/files/Image/repair_electronic_technics/phones_repair/motorola_t190/pic4.gif

И должен сказать что в грязи (в кой приходится порою возиться) большой сенсорный экран решение не лучшее ...

0

718

10V написал(а):

Я свои чёрно белые моторылы (Т190) сменил лишь по причине кончины акумов (уже далеко не первых) и желаниии иметь двух симочный девайс

тем не менее, вы не отказались от записной книжки, от достаточно большого экрана, будильника, часов, сменных мелодий... а ведь для телефона (коль мы его сравниваем с автоматом) - это бесполезные, и даже вредные по причине вероятности сбоя и разрядки акумуляторов прибамбасы.

10V написал(а):

И должен сказать что в грязи

а для этого есть тоже спецмодели. и никто не расказывает, что это ерунда и делать их не стоит.

10V написал(а):

желаниии иметь двух симочный девайс

и опять же та же история - девайс просто делают и продают, а не расказывают о его ненужности...

0

719

iliq написал(а):

и опять же та же история - девайс просто делают и продают, а не расказывают о его ненужности...

Вот именно! Ключевое слово тут "ПРОДАЮТ". Вряд ли кто-то додумается делать двыхсимочный телефон с чёрнобелым экраном и без интернета. А вот продавать телефон, напичканный всякими фичами, совершенно ненужными 90% населения - это уже называется "рынок". Так что сравнение немножко некорректное. Есть вещи "для продажи",  а есть - "для работы".

0

720

iliq написал(а):

а для АК почему-то всякие навесы делают чехи, американцы и пр. но никак не наши...

А это исключительно благодаря нашему "замечательному" законодательству и ситуации в стране! Если в США, например, "специально отведённых мест" для стрельбы на душу населения - как у дурака махорки, то чему удивляться. Население не только имеет оружие, оно ещё имеет ЛЕГАЛЬНУЮ возможность стрелять из него! А это дорогого стоит! Отсюда и спрос. А спрос, как известнро, порождает предложение. А у нас где спрос? Среди нищих представителей силовых структур? Я вас умоляю! Цена тюнингованного приклада для АК в 12-16 тыс. рублей заставляет вздрогнуть даже самого закалённого в боях воина! А если к этому добавить остальные "примочки" - то цена обвеса может составить две цены самого оружия! Я понятно излагаю?

0