sasa написал(а):
Ты таки не осилил понять, хотя настоятельно требовал формул. Дуй в школу.
Тебе пришлось настоятельно объяснять разницу ...
Как нет горизонтальной составляющей скорости? Куда она делась? Ты так и не освоил сложение векторов?сколько апломба от скудоума
- формул я не увидел . я увидел конечный результат (5,8 м/с кажись по памяти) как он получился - не показано
- для физики нет разницы
- ты так и не допёр что вектора надо не складывать а раскладывать
sasa написал(а):Ты реально думаешь, что горизонтальная поверхность это такой смазанный салом каток, не имеющий никакого трения? Или все-таки на таких скоростях даже по касательной о бетон уже без разницы какой угол встречи с поверхностью?
определись сам для себя : шасси или их крепление разрушились от горизонтальной или от вертикальной составляющей ?
Показаны, просто ты даже этого не смог понять )))Для тех, кто в танке (видимо Т-64) специально повторяю a=v/t, G=~10 м/c*c. Ты задал 5.85Ж, т.е. a=-58,5 м/c*c. Так как ты не ответил за какое время произошла остановка, я взял 0,1 с. Из этого скорость 5,8 м/c....
Идиот, шасси разрушилось не от горизонтальной или вертикальной составляющей, а от силы, вектор которой в одной плоскости с вектором скорости! А вот как она повлияла на шасси, т.е. сжатие по вертикали, изгибающий (вернее вырывающий, т.к. стойка шасси работает как рычаг) момент в горизонтали, действующие одномоментно тебе ответит сопромат (но для тебя это вообще магия).
До тебя по-прежнему не доходит что ЛА в данном случае находился на параболе и замедление всего лишь на 7,5% по любой из осей (хотя раскладывать по осям неверно!!!!) за 0,1 c и порождает перегрузку в 6Ж!
Я не знаю как тебе еще объяснить ну брось лампочку по касательной под большим углом к стене. Ах почему она разбилась, ведь по твоей логике с вертикальной стенкой она не столкнулась?
Хватит стучать снизу в дно. Зайти уже в любую школу и обратись к учителю физику (хер с ним, пусть будет окраинский).
Отредактировано sasa (2019-05-27 11:38:41)