СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 210

Новороссия и Украина - 210

Сообщений 211 страница 240 из 930

211

Йети 007 написал(а):

Думаете 100 лет назад что то по-другому было?

Они хотели построить социализм? :crazyfun:
Отменить эксплуатацию человека человеком? И построить социальное общество?

Отредактировано Andrew_F (2019-04-27 19:57:27)

0

212

Йети 007 написал(а):

Кто они?

Агенты влияния, разумеется.

0

213

Йети 007 написал(а):

А в 5 миллиардов вложенных Америкой в формирование антироссийской Украины - вы верите? Или нет?

А в фонд Сороса - вы верите  - или нет? Помните издавался такой... Соросовский образовательный журнал? Неплохой к слову. А чего - он выходить перестал - не задумывались?

К слову.. вот трудно искать, но по памяти помню - что лет 10-15 назад предупреждали, что Сорос собирался "развалить" Украину. Не берусь судить о глубине обоснований - но это было напечатано. А теперь сопоставьте - что имеется, и были ли затрачены деньги на это.

А закон об иностранных агентах - для чего ввели? Думаете 100 лет назад что то по-другому было?

Я не думаю, я знаю, что все наши проблемы, доставляем мы себе сами, а все ваши примеры, в масе своей были, как и ответные действия с нашей и третьих сторон, но что они что то там развалили, или как то ключевым образом повлияли , это бред.

Это примерно то же, чем советская власть допустившая суверенный дефолт , пыталась оправдаться за голод в  30-е годы , свалив его на происки капиталистов.

0

214

Йети 007 написал(а):

Я дал ссылку по Ленину у Старикова - не заметили?

Я не заметил где там Ленин финансируемый англичанами.

Стариков хоть и мудак, но голословно (пока что) приписывать утверждения недопустимо в любом случае.

0

215

Йети 007 написал(а):

А в 5 миллиардов вложенных Америкой в формирование антироссийской Украины - вы верите? Или нет?

А зачем в это верить, если сами американцы в этом признались?

Йети 007 написал(а):

А в фонд Сороса - вы верите  - или нет? Помните издавался такой... Соросовский образовательный журнал? Неплохой к слову. А чего - он выходить перестал - не задумывались?

Ага, еще соросовский фонд "Видродження", с которыми как-то пришлось по работе пересекаться. Еще USAID, которым я в одном проекте конкретным образом обосрал "малину". И толпы грантоедов и пр. шушеры.

Вернемся к исходному тезису. Какое все это имеет отношение к Ленину и почему Вы повторяете черносотенную и НТС-овскую пропаганду про его финансирование иностранными спецслужбами?

0

216

Было такое?
http://www.kremlin.ru/events/president/news/60396

Вопрос: Владимир Владимирович, уже который день широкое обсуждение в экспертных кругах продолжает вызывать Ваш указ об упрощённом порядке предоставления гражданства жителям Луганской и Донецкой областей. И в особенности обсуждают, насколько серьёзные расходы это повлечёт для российского бюджета. И называют даже сумму в 100 миллиардов рублей. Готов ли российский бюджет к этому? И удастся ли выполнить все социальные обязательства перед новыми гражданами России? Нет ли опасений, что может такая ситуация сложиться, что жители этих регионов будут получать двойную пенсию: как в России, так и на Украине?
Спасибо.
В.Путин: Что касается обсуждений этой темы, я думаю, что в обсуждении этой темы прежде всего, особенно с точки зрения «страшилок» для российского бюджета и для наших бюджетников, вот эти «страшилки» вбрасываются, безусловно, теми людьми или теми политическими силами, которые не хотят, чтобы Россия как‑то поддерживала людей, проживающих на Донбассе, – это первое.
Второе: мы ведь не только людям, которые проживают в ЛНР или ДНР, предоставляем такой способ получения нашего гражданства, мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощённом порядке гражданам Украины наше гражданство.
По поводу исполнения или неисполнения наших социальных обязательств перед нашими гражданами в России. Сомнений нет: все социальные обязательства, абсолютно все, социальные выплаты, пенсии, повышение этих пенсий – всё будет исполнено. У нас здесь нет никаких сомнений. Какой‑то серьёзной нагрузки для российского бюджета, связанной с какими‑то возможными сбоями в будущем в самой социальной системе России, не будет, это абсолютно исключено. Это не спонтанное решение, оно не принималось с кондачка. Прежде чем подписать этот указ, мы всё посчитали: и количество возможных претендентов на наши паспорта, и количество пенсионеров из этого числа – это примерно одна треть из того контингента, который, как мы полагаем, может претендовать на наше гражданство. Там достаточно уже стареющее население на этих территориях сегодня осталось.
Действительно, в следующем году и в последующие годы эта цифра может достичь около 100 миллиардов – это не в один год, а в течение нескольких лет. Это для нас не является чем‑то критическим, что может поставить под вопрос исполнение наших обязательств перед российскими пенсионерами. Такого точно не будет, даже близко не стоит.
Теперь по поводу возможности получения пенсии и у нас, и на Украине: теоретически это возможно. Вы знаете, какой средний уровень пенсий на Украине по старости? Почти в три раза меньше, чем в России. Во всяком случае, то, что мы видим из открытых источников. Поэтому, если уж кто‑то там получит ещё и украинскую пенсию – дай бог, в российских рублях это шесть тысяч… Если иметь в виду, что люди ещё живут под пулями и у них снаряды разрываются время от времени в огородах, то я думаю, что и наши пенсионеры, многие из которых прошли и ещё помнят годы Великой Отечественной войны, понимая, в каких условиях живут сегодня люди, не будут думать, что в данном случае мы имеем дело с какой‑то социальной несправедливостью. А людей нужно поддержать.

Отредактировано DAK (2019-04-27 20:09:00)

0

217

Arkadiy написал(а):

Спорить не буду. Жили видели, поживем увидим.

Как там друзы или арабы? Пади уже все тильки дэржавнои спилкуються?

Отредактировано Воен (2019-04-27 20:06:44)

0

218

В Киеве мужчина насиловал женщин в туалете супермаркета (link: https://inforesist.org/v-kieve-muzhchin … ermarketa/) inforesist.org/v-kieve-muzhch…

0

219

Йети 007 написал(а):

Возможно.

Скорее  - они хотели самореализоваться. А пути к этому могут разными. Строительство социализма в т.ч. В альтруизм людей - не сильно верю. Простите. В желание лидировать - да.

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/8/8/4/kinopoisk.ru-Total-Recall-884350.jpg
Дуглас Куэйд - "Ленин"?

0

220

Украинский основной боевой танк БМ "Оплот" перестанут поставлять Вооруженным силам, так как некоторые комплектующие производитель – ГК "Укроборонпром" – вынужден закупать у России.

Об этом в эфире "Армия ФМ" заявил директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец, подчеркнув, что возобновление поставок возможно.

Он пояснил, что на нынешнем этапе Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. Морозова реализует проект по созданию новой документации под данный танк с полностью выключенными российскими частями.

"Если эта работа будет завершена, потом снова встанет вопрос о закупке этих образцов для украинской армии, если в этом действительно будет потребность", – сказал Згурец.

По его словам, украинским производителям нужно уделять больше внимания инновационным "нелинейным" решением, а также вести работу в направлении повышения скорости реагирования военной техники.

"Как раз вопрос повышения мобильности решений и мобильности действий на поле боя это то направление, которое мы можем противопоставить существенной российской мощности... Это требует формирования новых стратегий действий на поле боя, новых требований к технике и собственно создание такой техники", – добавил Згурец.

https://www.obozrevatel.com/crime/vsu-pridetsya-otkaz..

0

221

Воен написал(а):

Как там друзы или арабы? Пади уже все тильки дэржавнои спилкуються?

В подавляющей массе  своей.

0

222

Andrew_F написал(а):

Йети 007 написал(а):

Возможно.

Скорее  - они хотели самореализоваться. А пути к этому могут разными. Строительство социализма в т.ч. В альтруизм людей - не сильно верю. Простите. В желание лидировать - да.

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/8/8/4/ … 884350.jpg
Дуглас Куэйд - "Ленин"?

Подпись автора

"Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся" - Лукашенко

0

223

Интересно, сейчас здесь - наемники пророссийские,террористы. Сепаратисты..
После получения паспорта будут - российские оккупанты и захватчики?Или по старому все?

0

224

Непоседа13 написал(а):

После получения паспорта будут - российские оккупанты и захватчики?Или по старому все?

Да наверное новый лозунг придумают, по правилам сериала, что бы не упустить зрителя, надо постоянно менять действующие лица.

0

225

Українські військові розфарбували танк в стилі великодньої писанки (відео). https://www.unian.ua/war/10532964-ukraj … video.html)

0

226

Нас тут пусть 3,5 миллиона примерно наберется-предоставление гражданства РФ жителям ЛНР и ДНР обойдется РФ примерно в 100 млрд рублей...
Золото, платина, бриллианты  ручной огранки на обложке и прописка на Рублевке?А можно деньгами?

0

227

Непоседа13 написал(а):

Для Украины? Ну наверное так. Сам ведь знаешь, что в вооруженных формированиях Донбаса всегда было много россиян. Многие из них погибли и что? РФ даже официального протеста заявить не может . Пока Донбас признается территорией  Украины, граждане РФ погибшие с оружием в руках  в боях против ЗСУ , будут рассматриваться в Мире ну как граждане  мусульманских государств  погибшие в начале 0-ых на Кавказе.

0

228

Так а разве сейчас 5 лет-не российская оккупация разве Донбасса?Где-то здесь ведь «российские оккупационные войска» спрятаны в шахтах с 2014 года..Умом не понять..
Блин, хотя-бы разок,хоть одним глазком увидеть..НЛО- видел,а здесь целые  орды оккупантов невидимые...

0

229

Arkadiy написал(а):

В подавляющей массе  своей.

Вы детям малыхм эти мрии свои рассказывайте. Сказочник.

0

230

Воен написал(а):

Вы детям малыхм эти мрии свои рассказывайте. Сказочник.

Ты с арабами не работаешь? Или в больницах не бываешь? В магазинах? В аптеках? На каком языке они с тобой общаются? В армии с гашишим кав  открывал?

0

231

Йети 007 написал(а):

Вполне определенно указывает на наличие внешнего финансирования большевиков в России.

Трудно вести полемику с тем кто не понимает её суть. Многие политические партии получали финансирование из-за рубежа и не только это было в России.
Аркадий, я конечно извиняюсь, вы случайно ветку не по путали?

0

232

Непоседа13 написал(а):

Так а разве сейчас 5 лет-не российская оккупация разве Донбасса?Где-то здесь ведь «российские оккупационные войска» спрятаны в шахтах с 2014 года..Умом не понять..
Блин, хотя-бы разок,хоть одним глазком увидеть..НЛО- видел,а здесь целые  орды оккупантов невидимые...

Вот только не надо. Что вы без России стоите? Напомни сколько боеприпасов и ГСМ  уходит у ТБр в ходе суток интенсивных боев? А за неделю? Про  логистику для нескольких десятков тысяч человек ведущих активно б/д в течении нескольких месяцев я не говорю. Вам тяжело? Ну вы сами стали бороться за свое будущее отличное от Украины.  И если честно вам  не тяжелее чем было Израилю в 1953 году. Только за нами не стоял в прямом смысле этого слова громадный и богатый союзник. А по численности населения и по площади вы сегодня ничем не уступаете Израилю ,каким он был уже в 1967 году, только  у вас гораздо лучше с инфраструктурой, жильем  даже промышленностью. 5 лет это ни о чем. Будем судить о ваших  успехе или не удаче лет через 20.

0

233

Andrew_F написал(а):

Аркадий, я конечно извиняюсь, вы случайно ветку не по путали?

Ухожу. :idea:  Прошу прощения захотелось поспорить.

0

234

Да уж. Насчет окупиции не знаю.... Но я , москвич, россиянин, 50/50 русский/украинец (Я не боюсь это признать), читая форум последний год, все больше и больше начинаю чувствовать себя виноватым в том, бл....ве что произошло на Украине. Нет, в этом виновато не население Украины (запад, центр, восток, люди из Киева ( КВВККУ), не ее правительство ( +\- его выбирало население страны),не США и Ко... В этом виновато правительство Российской федерации и ее население, преимущественно из г. Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов. Не признают - плохо ( согласен), начали выдавать паспорта Российской Федерации- плохо. У нас из за этого проблемы будут. Выдавать всем кто пожелает из Украины- плохо, нас обидели. Озвучена сумма расходов на выдачу паспортов - опять не так,выдейте наличкой. А эти ПЯТЬ ужасных лет за какой счет ( Россия не поддерживает) живут республики? Откуда реально созданна  армия- милиция? Топливо, вооружение, снаряды и т.д ? Из терриконов?   Откуда поставки коммунальной техники? Гуммунитарной помощи?  Ее представители Российской Федерации разворовывали и разочаровывают? Конечно за такие альтернативные мысли можно и в банк...., обидно, с 2013 г. тут. Но ладно. Кстати эти мысли,чувства Вам, Уважаемые жители ЛНР И ДНР ( в скором времени надеюсь гражданами Российской Федерации) пытаются донести многие. Но к сожалению пока не получается....
Всех с наступающим Праздником Великой Пасхи!

0

235

Alex78 написал(а):

Да уж. Насчет окупиции не знаю.... Но я , москвич, россиянин, 50/50 русский/украинец (Я не боюсь это признать), читая форум последний год, все больше и больше начинаю чувствовать себя виноватым в том, бл....ве что произошло на Украине. Нет, в этом виновато не население Украины (запад, центр, восток, люди из Киева ( КВВККУ), не ее правительство ( +\- его выбирало население страны),не США и Ко... В этом виновато правительство Российской федерации и ее население, преимущественно из г. Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов. Не признают - плохо ( согласен), начали выдавать паспорта Российской Федерации- плохо. У нас из за этого проблемы будут. Выдавать всем кто пожелает из Украины- плохо, нас обидели. Озвучена сумма расходов на выдачу паспортов - опять не так,выдейте наличкой. А эти ПЯТЬ ужасных лет за какой счет ( Россия не поддерживает) живут республики? Откуда реально созданна  армия- милиция? Топливо, вооружение, снаряды и т.д ? Из терриконов?   Откуда поставки коммунальной техники? Гуммунитарной помощи?  Ее представители Российской Федерации разворовывали и разочаровывают? Конечно за такие альтернативные мысли можно и в банк...., обидно, с 2013 г. тут. Но ладно. Кстати эти мысли,чувства Вам, Уважаемые жители ЛНР И ДНР ( в скором времени надеюсь гражданами Российской Федерации) пытаются донести многие. Но к сожалению пока не получается....

Вот это семь! А что только пять лет? Давайте сразу сорок!

0

236

Йети 007 написал(а):

"Вода - мокрая" - вы это хотели сказать?

Если вы так поняли ....

Йети 007 написал(а):

это как обвинение - это то  о чем вы сами всегда говорите - это национальные интересы России.

0

237

Alex78 написал(а):

Нет, в этом виновато не население Украины (запад, центр, восток, люди из Киева ( КВВККУ), не ее правительство ( +\- его выбирало население страны),не США и Ко..

Часть населения Украины, да, виновата.
Правительство, да, виновато.
США, да, виновны.

Alex78 написал(а):

В этом виновато правительство Российской федерации

Да, в конкретных случаях виновато. В первую очередь тем, что совместно с выше указанными способствовало творящемуся.

Alex78 написал(а):

и ее население, преимущественно из г. Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов.

Нет, это не российские власти виноваты в  12 июня 1990 года, не московское население виновато в поддержке Ельцина и шабаше на улицах Москвы в августе 1991 г., не московские виновны в 1993-м. В этом всём, что стало одной из первопричин происходящего на Украине сейчас, только украинцы и виноваты. Может и "Болотную" с пенсионной и образовательными реформами вам хохлы организовали?

На самом деле граждане РФ в целом не виноваты. Виноваты из них те или идиоты, или лживые твари, кто все пять лет вещали про мнимые ХПП, заговаривали зубы и, проповедуя идеологию корпоративизма, призывали сплотиться вокруг напрочь отсутствующей на самом деле беззубой и ситуативной политики Кремля.

Alex78 написал(а):

начали выдавать паспорта Российской Федерации- плохо.

Начали выдавать - хорошо. Опомнились, благодетели. Главное, как "вовремя". Только для этого 5 лет было, и за это время высылали из РФ в Украину бойцов ополчения и др. противников украинской власти. Почему-то о выдаче паспортов этим людям не думали.

Alex78 написал(а):

А эти ПЯТЬ ужасных лет за какой счет ( Россия не поддерживает) живут республики? Откуда реально созданна  армия- милиция? Топливо, вооружение, снаряды и т.д ? Из терриконов?

А за эти ПЯТЬ ужасных лет за какой счет жиреют украинские олигархи на поставках российского газа, донбасского угля через схемы в РФ, комплектующих и топлива к военной технике? За какой счет во внешнем торговом балансе Украины РФ на первом месте?

Alex78 написал(а):

Откуда поставки коммунальной техники?

Откуда поставки военной техники, имущества, комплектующих, дизтоплива на Украину?

Alex78 написал(а):

Гуммунитарной помощи?

От Ахметова (в том числе) за договорняк по невзятию Мариуполя?

0

238

Alex78
Простите нас, что не сдохли ещё!!!и чувства вины у вас тогда не было-бы!
Это нам, тварям неблагодарным, получившим 3 банки тушонки,упаковку «шишкина леса»  и пару кило пшена гуманитарки за 5 лет войны нужно теперь вечно благодарить РФ.Как там Плотницкий, в Воронеже еще не при должности?Жена вроде арендой недвиги зарегилась- денег хватает от дербана..
Мы-же по жизни-все здесь воины,мы и наши дети рождены были для войны и только и мечтали, что- бы до самой смерти теперь она не заканчивалась!!
Ну, или до выполнения сакральных «минских», коим нет альтернативы..
А потом в итоге получить паспорт РФ,возможно вместе с ветераном АТО, правосеками или тем, кто их поддерживал,называл нас ватой,переводы делал на снарягу для ВСУ и в итоге стать гражданами одного государства.
За которое- здесь воевали, а там-называли Россию ордой,оккупантом и агрессором,разрушали попутно свою страну и уничтожали Донбасс.А когда уже видно,что жо..па выходит- то почему-бы паспорт РФ не получить,раз дают,как и ненавистному им Донбассу.Есть там и наши люди-но как будете отсеивать?
Многое могу написать-но не хочу, уже устал от вас и постоянных нападок..Все посты-берутся из пабликов ЛДНР и люди это пишут и читают там.
И да-зачастую я юморю и сарказмлю (как умею, сори) если Вы ещё не поняли..Но может то у меня проблема..

0

239

P.S. Идиотам, волающим, что они облагодетельствовали жителей ЛДНР и тратят свои кровные на "чужих". Ваши власти таким простым способом на халяву получают белое, русскоязычное, православной культуры, образованное, активное и готовое к труду население. Бабушки 80-летние через границу в РФ за паспортами не попрутся.

Так что актом помощи и милосердия это выглядело бы 4 года назад. Сейчас это циничная и прагматичная политика по исправлению перекосов в демографии.

P.P.S. А поскольку паспорта выдаются на территории РФ, это свидетельствует о том, что напоследок хотят отжать себе максимум активного народа, а территорию с остатками "неудачников" вернуть в лоно Украины.

Отредактировано armor.kiev.ua (2019-04-27 23:09:52)

0

240

Я к сожалению не умею отвечать конкретному лицу - чукча не писатель. Но я пытаюсь донести мысль ко всем участникам этого Патриотического  про Российского (про Советского) форума-  хватит обвинять друг друга. Россия была, есть и будет Великой! Украина (  в нашем добром понимании, а не настоящем нацистком проявлении) есть и будет. Украинец ( не хохол, западенец, бандеровец) есть и будет. На территории этих двух разных в настоящие время (очень хочется видеть их единым в будущем) государств имеют или должны иметь одинаковое право проживать и волеизьявляться Русские, Украинцы, Белоруссы, Казахи, Татары и другие национальности ( извините кого не назвал).Общаться, обучаться на своем национальном языке. Естественно без ущемления интересов других национальностей.
За поддержку Ельцина и Ко получили свое не только Москвичи (много было таких) но и все Республики ССР..... Хлебали и хлебаем ! И к сожалению сделать будем! Пока это ощущаеют полностью на своей шкуре жители Луганской и Донецкой областей.
По коммунальной технике - сомневаюсь, что в ЛНР, ДНР она идет за деньги.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 210