СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 210

Новороссия и Украина - 210

Сообщений 181 страница 210 из 930

181

Alex1961 написал(а):

Человечество деградирует, а Мы в первых рядах... После 1991г. у нас окончательно не стало идеи; ради чего?
"рыба ищет где глубже а человек где лучше"

Человечество раздроблено и дезорганизовано. В отсутствии коммунистической идеологии мы стремительно погружаемся в эпоху ранней буржуазии.

0

182

Вот-бы я хотел посмотреть, как те, кто сейчас упрекает камрада с Киева в бездействии сидят в партизанских отрядах в лесах (где еще только их найти здесь) и пускают под откос вражеские поезда,режут глотки «Азову» и берут Харьков и Одессу..А потом приходит «укродээрге» и уничтожает командиров сопротивления..

0

183

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в Москве думают над тем, чтобы предоставлять гражданство в упрощенном порядке не только жителям непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, но и всем украинцам.

«Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство» — заявил он на пресс-конференции в Пекине.
Кроме того, президент назвал «страшилками» утверждения о том, что предоставление паспортов РФ жителям Донбасса дорого обойдется российскому бюджету.
«Что касается обсуждения этой темы: я думаю, что в обсуждении этой темы, прежде всего, особенно с точки зрения “страшилок” для российского бюджета, для наших бюджетников, вот эти “страшилки” вбрасываются, безусловно, теми людьми или теми политическими силами, которые не хотят, чтобы Россия как-то поддерживала людей, проживающих на Донбассе», — заявил он отвечая на вопрос «Интерфакса».
Президент подчеркнул, что решение о гражданстве не было спонтанным, и «не принималось с кондачка».
«Мы все просчитали. И количество возможных претендентов на наши паспорта, и количество пенсионеров из этого числа. Это примерно одна треть из того контингента, который, как мы полагаем, может претендовать на наше гражданство», — отметил Путин.

0

184

Да уже обсудили..И не нужно было подниматься здесь- в Кремле «все наши»..

0

185

Непоседа13 написал(а):

Вот-бы я хотел посмотреть, как те, кто сейчас упрекает камрада с Киева в бездействии сидят в партизанских отрядах в лесах (где еще только их найти здесь) и пускают под откос вражеские поезда,режут глотки «Азову» и берут Харьков и Одессу....

С одной стороны да. 

А с другой стороны, когда у друга из Киева 4 месяца под носом быдло на майдане было. Он ходил смотреть на это как на представление? Как на шоу?

Но претензии у друга к России, а не к  соседу, милиционеру который охраняет сейчас этих нацистов. Офицера, который пошел на Донбасс и стреляет там в сторону Донецка, а не перебежал от нацистов.

К своим собутыльникам, которые кричат про террористов с Донбасса и про Украина под усе. Не заканчивая контакты с ними...

Увы Украина традиционно пытается продаться подороже на всех уровнях.

0

186

Леонид Пасечник
В связи с гибелью горняков на шахте "Схидкарбон" в Лутугинском районе 29 апреля станет днем траура. Искренние слова глубокого соболезнования родным и близким погибших.

0

187

Непоседа13 написал(а):

Да уже обсудили..И не нужно было подниматься здесь- в Кремле «все наши»..

Не было бы Вас, не было бы ничего... Не нужно себя жалеть. Нужно собой гордится и передавать свой опыт подрастающему поколению...

0

188

wlads написал(а):

С одной стороны да. 
А с другой стороны, когда у друга из Киева 4 месяца под носом быдло на майдане было. Он ходил смотреть на это как на представление? Как на шоу?

А сопротивления-не было? Откуда появилось понятие «титушки»?
А не ВВП ли убедил по просьбе Запада Януковича не применять силу для разгона и «Беркуту» дали отбой, когда уже все практически было предрешенно?
Вы отдаете себе отчет, что он натворил?

0

189

Непоседа13 написал(а):

А сопротивления-не было? Откуда появилось понятие «титушки»?
А не ВВП ли убедил по просьбе Запада Януковича не применять силу для разгона и «Беркуту» дали отбой, когда уже все практически было предрешенно?

Не совсем так. Янки дали гарантии Путину, что договорённость будет работать, уже после подписания. А Янукович и не собирался разгонять майдан силой. Шли переговоры о сохранении счетов Януковича и переносе выборов... (Ни один счёт Януковича за рубежом не арестован и не было судов в украине по коррупции)...

Отредактировано Alex1961 (2019-04-27 17:50:37)

0

190

Iceman написал(а):

а Вы считаете у России много рычагов как это организовать?

Почему каждый раз, когда заходит речь о том, что России надо что то делать, у квазипатриотов начинаются разговоры о ее бессилии? У России, как и у любого государства, полно специальных служб, в задачу которых прямо входит защита национальных интересов любыми способами на выбор.

Отредактировано VD (2019-04-27 17:47:43)

0

191

Alex1961 написал(а):

Не нужно себя жалеть.

Жалеть? Да всему Донбассу в морду этим просто плюнули, поставив в один ряд с остальной Украиной!
Мы-то грешным делом уже подумали, что мы для России все-же пусть немного-но особенные,свои, не изменившие...

0

192

VD написал(а):

полно специальных служб

Мы тут по привычке считаем, что вот спецслужбы РФ, вот армия РФ, что это как бы все народное, для защиты населения и интересов государства (которое, опять же, вроде как состоит из его населения) - а потом спрашиваем "А почему они не сделали то-то и то-то?" хотя вроде бы это лежит на поверхности?

Но поскольку у нас Буржуиния сейчас, то логичнее  говорить так ЧВК "Армия РФ", ЧОП "МВД РФ", ЧОП "ФСБ РФ" и т.д. Это многое сразу расставит по местам.

0

193

Alex1961 написал(а):

Не было бы Вас, не было бы ничего... Не нужно себя жалеть. Нужно собой гордится и передавать свой опыт подрастающему поколению...

Так их и не будет, и если уж в РФ смерились с границей ЛДНР, то могли бы в одностороннем порядке, как когда то в Приднестровье ввести войска разграничения. И предупредить , что если ВСУ будет хулиганить Киев будет разрушен, в общем все то же, что делалось с приднестровской республикой на этапе замерения.

0

194

Непоседа13 написал(а):

Жалеть? Да всему Донбассу в морду этим просто плюнули, поставив в один ряд с остальной Украиной!
Мы-то грешным делом уже подумали, что мы для России все-же пусть немного-но особенные,свои, не изменившие...

Во-первых, Я уже говорил, Вы сохранили для себя главное-Родину.
Во-вторых, давали и раньше, а теперь сами к Вам пришли на поклон.
В-третьих, когда и что будет не известно и чем больше граждан России будет на украине, тем будет легче определиться людям, там живущим...

Отредактировано Alex1961 (2019-04-27 18:06:10)

0

195

Непоседа13 написал(а):

Alex1961 написал(а):
    Не нужно себя жалеть.

Условия для донбассцев и тех, кто с украины одинаковые?

0

196

wlads написал(а):

Нет, я за свои деньги Беркуту и ВВ снаряды подносил покупал шерстяные носки, перчатки, курево.

Как на шоу я водил 5-летнего сына в 2004-м. "Сынок, помнишь, я тебя обещал в зоопарк сводить? Смотри, это -- зоопарк!"

Отредактировано armor.kiev.ua (2019-04-27 18:22:01)

0

197

. Вы сохранили для себя главное-Родину.

Которая теперь потихоньку умирает на наших глазах и приходит в упадок.Печальное зрелище.

Ганстер написал(а):

Условия для донбассцев и тех, кто с украины одинаковые?

Пока это еще не принятое решение..Только анонсированное ВВП на подъеме..Скорее всего-да.

0

198

Alex1961 написал(а):

А Янукович и не собирался разгонять майдан силой.

Их остановили...
http://antifashist.com/item/pyatiletie- … rainu.html

0

199

Alex1961 написал(а):

Бред... Остановлены они были ещё до начала переговоров. Шёл торг...

Правильно, по звонку Путина, которого как лоха нагрели янки!

Alex1961 написал(а):

Я бы дал ему бан на месяц.

Видите ли, друг мой, когда любой на полном серьёзе утверждает "Янки дали гарантии", это законченный ЛОХ! Я считал, что Вы это пишите это несерьезно. Но если Вы всерьез принимаете гарантии янки кому-либо, в данном случае Путину, вы прямо утверждаете: "Путин - лох". Это не я, это Вы утвердили, я Ваше "Янки дали гарантии Путину" всего лишь перевел на человеческий язык!

С Ваших слов Ваша оценка Вашему Президенту однозначна и недвусмыслена!

0

200

armor.kiev.ua написал(а):

по звонку Путина, которого как лоха нагрели янки!

не все так просто под луной)) скорее всего вариант -майдан победит - нужен был всем  :rolleyes:

0

201

Непоседа13 написал(а):

Будем "смешно", если украинцы будут получать быстрее, чем в республиках...

0

202

Prinz Eugen написал(а):

Сомневаюсь, скорее наоборот ибо угроза диверсантов и террористов из числа украинских нацистов - весьма вероятна.

0

203

Medved_A написал(а):

Сомневаюсь, скорее наоборот ибо угроза диверсантов и террористов из числа украинских нацистов - весьма вероятна.

Вопрос политической целесообразности...

0

204

Prinz Eugen написал(а):

))) я даже больше скажу - есть у меня одно очень сильное предчувствие:

рано или поздно, но украина и РФ помирятся (это неизбежно в силу многих причин - экономических, политических, культурных и исторических)

помирятся и подведут итог этого конфликта

подсчитают убытки и назначат виновных ))

я тебя уверяю крайним сделают нас, Донбасс и народ Донбасса.

вспомнят и про "нетеквставших","невовремявставших" и "васжепросилиневставать"

я вот прям чувствую что всё этим и закончится!

и когда этот день настанет - я не удивлюсь )))

0

205

H_Seldon написал(а):

я тебя уверяю крайним сделают нас, Донбасс и народ Донбасса.

Тоже вариант...
Но, с отдалённой во времени перспективой.

0

206

Йети 007 написал(а):

Цитату...
Навскидку  - смогу только по нему переспросить по одной из книг - на какие шиши и где - Герцен печатал свой "Колокол". Эта фраза ЕМНИП из "«Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов» "

Собственно и вся остальная подача - это вскрытие действий Англии со товарищами - по финансированию любых деструктивных процессов - ведущих к развалу РИ

Угу. И как в этой связи обстоят у Старикова дела с Лениным?

А то, что "англичанка гадит", это ещё до Старикова уже века назад прекрасно знали )))

0

207

Йети 007 написал(а):

Юг Фанции - это Перенеи, Югославия - Балканы, Польша - леса, и в СССР Ковпак - это Брянские леса. А где - на Донбассе леса или горы? Гладкая степь - хрен где укроешься

Любое серьезное Сопротивление должно опираться на массовую поддержку населения и внешнию поддержку и то оно не всегда добивается успеха. А так...

0

208

Йети 007 написал(а):

Цитату...
Навскидку  - смогу только по нему переспросить по одной из книг - на какие шиши и где - Герцен печатал свой "Колокол". Эта фраза ЕМНИП из "«Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов» "

Собственно и вся остальная подача - это вскрытие действий Англии со товарищами - по финансированию любых деструктивных процессов - ведущих к развалу РИ

И вы этому бреду верите, все выводы притянуты за уши, надо же на кого то вину свалить, ведь не мы же оказались такими неумехами, а это кто то нам вредил, что за дет сад.!?

0

209

Йети 007 написал(а):

Смешно и забавно читать советские книги

По вашему посту скажу следующее: Империалистические государства никуда не делись. То что каждое пыталось подорвать устои друг друга - секрет Полишинеля. Дело в другом, что именно у нас образовалось первое в мире социалистическое государство.

Отредактировано Andrew_F (2019-04-27 19:51:34)

0

210

Arkadiy написал(а):

А так...

этож всё "мамкины партезане"

я уверен что эти люди даже когда набирают на клавиатуре "пускать составы под откос" не понимают что это за процедура!

как её правильно провести, сколько для этого нужно сил и средств, что это должен быть не обычный "состав", что не обычные составы и охраняются по другому

не

эти люди - геймеры! и в их реальности всё просто - "нажми Х чтоб пустить состав под откос"

потому они и удивляются искренне, почему на Украине этим не каждый второй занят

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 210